Страшилка » Страшное видео » Полная Хронология. Username: 666

 
 
 

Полная Хронология. Username: 666

Автор: Unknown Man от 16-10-2019, 16:38

Данная история, а точнее полная документация о байке, ходившая в начале нулевых, когда платформа Youtube набирала большую популярность и из сайта для знакомств становилась сайтом для публикации творчества.
И вот. 26 Февраля 2008 года на платформу youtube выходит видеоролик: "username: 666" или же "Имя пользователя: 666".
Видео разлетелось и стало популярным. На данный момент оно за 11 лет набрало 12 млн. просмотров.
На видео пользователь и по совместительству автор канала: nana825763 вставляет в строку Internet Explorer'а ссылку youtube,
добавляя после последнего слэша "666", ссылка перенаправляет на канал, который был заблокирован. (Если вы вставляли ту же самую ссылку, то тогда высвечивалась такая же ошибка. На данный момент канал просто не существует, в принципе).
Пользователь начинает обновлять страницу то тех пор, пока не начинаются ошибка сайта.
Перескажу хронологию.

1-13 кликов - Все как обычно
13-14 кликов - Первая Ошибка. Превью всех видео пропало, Названия заменились на "666"
14-21 кликов - Имя нашего пользователя, тип поиска и некоторый текст заменился на "ddddddddddddddd"
21-22 кликов - Большая часть интерфейса сайта стала красного цвета
22-30 кликов - Интерфейс искажался и менял палитру пока не стал цвета кровавого месива
30-33 кликов - Появление Элемента для перехода на недоступный ранее канал.
После этого пользователь переходит по ссылке и попадает на канал. Аватарка канала напоминает красное женское лицо на красном мясном фоне.

Если заметить, то вся статистика канала в виде цифр равна: 666.
Наш Герой переходит по первому увиденному видео и видит на нем непонятное месиво напоминающие кишки.
Он возвращается обратно на главную страницу канала и нажимает на другой рядом ролик.
В нем тоже похожая картина. Автор было пытается перейти на другой видеоролик, но вылазит пустая ошибка Windows.
Он, не думая, жмет на нее и переходит на видео.
На видео что-то поинтереснее. Какие то руки тянут голову кого-то.

Наш Герой пытается было уйти с видео, но он не может. Кнопка возращения не отвечает.
Он пытается поставить видео на паузу. Тоже бесполезно.
Пытается выключить Браузер и это тоже не получается.
Пользователь пытается покинуть видео любым способом, но не один у него не проходит.
Даже верный Диспетчер Задач не помогает и Отключение Windows тоже.
Напряжение накаляется и слышно на видео стуки, которые становятся громче и чаще. Пользователь в панике и ищет на странице какое-то спасение.
После чего на весь экран вылазит рука и видео на этом обрывается.

После этого все стали спорить: Миф или Правда?
У каждого были свои догадки: Взлом ютуба хакерами, Специальная Проверка, сделанная ютубом, Реальная Мистика или Всего лишь гениальная и продуманная постановка.
Про косвенное существование канала хоть и в заблокированном виде подкрепляло масло в огонь, но никто так и не понял откуда произошло это все. Откуда пользователь, снявший это видео, знает об этом?
Если другие пользователи, попробовавшие это до него? И так далее.
В общем, вот полная хронология событий этого вроде бы "смертельного файла", а вроде и реальной истории.

PS. Unknown Man на связи! Прощу прощения за вот Историю "Старший Брат" я ее просто по тупости отправил в свет не дописанной. Думаю такого не повториться. Я не приравниваю данную историю к Смертельным Файлам.
Я просто сделал документацию данного странного видеоролика. Если получится, запилю по ней обширную историю. Если времени хватит.
Теги: youtube, 666

Категория: Страшное видео

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
16 октября 2019 17:07

Unknown Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Это не История! Я просто объясняю всю суть историю баек и "смертельных файлов"

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
16 октября 2019 19:40

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Ну неплохое такое объяснение получилось.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
17 октября 2019 09:04

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
страшнее ничего в жизни не читала. почти до обморока. без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 октября 2019 10:13

Unknown Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Ацкий Ангил,
Понимаю твой Сарказм но я просто сделал объяснялку данной байки про username:666.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
6 ноября 2019 12:15

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Как страшно, боюсь ложиться спать. Без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
12 ноября 2019 11:01

Unknown Man

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
адский ангел,
Как всегда. Прочитай мой верхний коментарий.



<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
12 ноября 2019 11:19

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Unknown Man,
Аааа...тогда лови 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
20 июля 2020 17:50

Ellisa1930

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2020
 
Классно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: