Death File.exe

Автор: Жандарм от 15-01-2021, 12:50

Однажды днем один парень гулял на заброшке. Рассматривая одну из комнат, парень обнаружил некий диск. Надпись гласила «Death File.exe». Парень подумал, что это что-то жуткое и решил посмотреть, но не днем, а ночью, что бы родственники ничего не заподозрили. После этой идеи парень пошел домой.

Дождавшись ночи, парень зашел в гостиную и вставил диск в плеер, подключенный к телевизору. Неожиданно телевизор зашипел, потом были помехи, а потом на черном фоне засветилось название диска в красном, потом желтом и белом цвете. А после этого настоящий кошмар: в телевизоре начали показываться мерзкие изображения, потом изуродованное лицо мужчины, потом кровища, и все это сопровождалось музыкой задом наперед и странным бульканьем.

Через 15-20 минут экран телевизора стал полностью красным, из него начала медленно вытекать кровь. У парня закружилась голова, была боль в груди, он начал захлебываться собственной кровью, пока не умер. Телевизор в этот момент сгорел.

Утром родственники парня нашли его мертвым у дивана, телевизор дымился. Родственники парня выкинули диск в мусорное ведро на улице. И вроде бы все закончилось? Нет! Через пару дней какой то сосед нашел диск и загрузив его себе на компьютер, посмотрел содержимое, после чего погиб. Каким-то образом видео попало в интернет и находится сейчас в даркнете...

Категория: Страшное видео

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2021 12:29

King

Сойдет для детишек страшилки на ночь рассказывать.
Пожалуй про свадьбу поинтересней было.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
17 января 2021 06:12

Лим

Поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.02.2021
10 февраля 2021 20:06

Lobber

Короткая, абсолютно не интересная история.
1

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 225
  • Рег: 15.06.2017
12 февраля 2021 05:34

Mr.gum

King,
Как уже сказал кинг - для детишек на ночь рассказывать самое то. 2.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 125
  • Рег: 14.01.2021
29 апреля 2021 18:00

Жандарм

Бесишь придираться!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: