Страшилка » Ведьмы и колдуны » Спиритический сеанс

 
 
 

Спиритический сеанс

Автор: danbdann от 27-04-2012, 21:10

Санина драгоценная повадилась ходить то ли к колдунье, то ли к ясновидящей, то ли еще к какой-то парапсихованной тетке, которая «Ты-не-понимаешь-она-говорит-всю-правду» и «Можешь-смеяться-сколько-хочешь-я-вчера-разговаривала-со-своей-бабушкой-она-тебе-передала-привет».

Саня вовсе не считал себя домашним тираном и отчетливо осознавал, что законный брак с ним - еще не основание для женщины отказываться от милых сердцу развлечений типа поедания какой-то дряни для похудания или участия в других женских мероприятиях. Однако каждый поход супруги к посреднице между Духами Предков и Саниным бюджетом, выгрызал в бюджете брешь размером в бутылок десять пива. Поэтому Саня решил ополчиться против Мракобесия. Сходить и разоблачить на месте. Раскрыть глаза облапошенным. Вывести шарлатанов на чистую воду. Остановить обман населения.

Весь предыдущий текст и лозунги нужны были только для того, чтоб пояснить читателю какого лешего такой столп материализма как Саня, оказался в прихожей Благородной Сусанны в компании алчущих Чуда женщин.

- Она изумительна! - испуганно шептала одна из женщин. - В нее вселился дух моего мужа и сказал мне, что он ни в чем меня не винит! Мне прям полегчало. Вот прям легче дышать стало.
- Дух мужа излечил вас от грудной жабы и уменьшил натяжение бюстгальтера! - хмыкнул Саня.
- Вы думаете? - моментально поверила женщина.
- Более того. Я думаю, вы уже беременны от духа своего мужа! - выпалил Саня, не обращая внимания на шиканье жены. - Непорочным, разумеется, зачатием.
- Не приведи Господь. - перекрестилась женщина. - Неужто от него таки?
- Я надеюсь. - понизил до шепота голос Саня. - Есть, конечно, вероятность что это был дух коня Котовского и тогда вам крупно не повезло. Дух не ржал устами Сусанны?
- Нет. Не ржал, вроде... - кинулась вспоминать женщина.
- Слава Богу. - многозначительно кивнул Саня. - Овес нынче дорог...

Двери в комнату распахнулись и в прихожую величаво вышла Благородная Сусанна.
- Твою мать... Вот это антуражик. - ахнул Саня при виде колдуньи.
И ахать было на что. Косметика Благородной Сусанны, разноцветие одежды Благородной Сусанны, Декольте Благородной Сусанны, амулеты Благородной Сусанны - чтоб увидеть такое буйство красок и разнообразие форм, человечество и изобрело тяжелые наркотики.

- Спокойнее, клиентура! - басом урезонила Саню Сусанна. - Не вызывай понапрасну дух маменьки. Не буди лихо.
- Больно мне нужна маменька ваша. - Саня решил быть вежливым. - Мне надо с Лениным поговорить, со Сталиным и еще кой с кем.
- Хороший выбор. - одобрила Сусанна. - А то скушно прям работать - с мужем, с бабушкой... Ни взлета ни фантазии у клиентов. Значится так. Вызываем скопом. Потому что наложение чакр усиливает биополе! - И посмотрела на клиентов с видом «А вы, селяне, и не знаете про биополе ничего».
- Интерференция аур и создание транскосмических светофильтров! - сверкнул Саня.
- Дурак в прихожей. - поддержала Сусанна.
- Дуракам на сеанс скидки! - воззвал Саня.
- Дуракам у нас почет и уважение! - хихикнула Сусанна. - А деньги - в халат мне! И пойдемте создавать магический круг. Духи ждут!
- Не задерживаем духов, гражданки! - гаркнул Саня, положил деньги и шагнул в комнату.

- Сядем все за этот столик и возьмемся за руки! - скомандовала Благородная. - Образуем круг. Думайте о тех кого хотите вызвать!
- Круг, безрукая! - шипел Саня на жену. - Круг, а не многоугольник. Округли руки!
Благородная Сусанна затряслась вдруг и закатила глаза...
- Пляски святого Витта! В исполнении автора! - прокомментировал Саня.
Благородная Сусанна подозрительно хрюкнула.
- Простите, женщины. - встал Саня. - Это я о кабанчике подумал, что родители закололи на прошлой неделе. Я Узнаю Его Хрюканье!!
Благородная Сусанна взвизгнула и еще два раза хрюкнула.
- Он попал в ад, наверное! - заключил Саня. - Раз визжит... Бедняжка...
Сусанна не выдержала и заржала во всю свою парапсихологическую пасть.
- Это к вам, наверное. - обратился он к женщине с которой общался в прихожей. - Конь Котовского. Григория Ивановича.

- Я не могу работать в таких условиях! - открыла глаза колдунья. - Давайте лучше по буквам. Блюдечко! На него мы возложим наши руки. А духи будут двигать блюдечко к буквам. Буквы будут складываться в слова. Итааак!
- Госпожа Колдунья! А моя жена накрыла мои руки так, чтоб руки других женщин меня не касались! Она сорвет нам все общение с духами! Скажите ей! - поябедничал Саня. - Пусть руки на тарелочку положит и думает как все!
- Дуууухиии!! Явитееесь! - завыла Сусанна. - Погоооовоооритеее с намииии! Я приказываю!!!
Блюдечко, невзирая на сопротивление женщин, поползло к букве «Х».
- Работает! - прошептал красный от усилий Саня.
Блюдечко, под пыхтение Сани, поползло к букве «У».
- Мне кажется, общение будет неприятным. - сказал Саня.
- Давайте я вам деньги верну! - прошептала Сусанна Сане на ухо. - И чтоб мои глаза вас не видели? А? Ну зачем вам это?
Блюдечко опять поползло к букве «Х»...
- Духи говорят с вами! - торжественно сказал Саня, утирая пот со лба. - Дамы, можно не давить так сильно на блюдечко? Устал ведь весь.

- На минуточку можно вас? - Сусанна смотрел на Саню умоляюще. - В прихожую, а?
- Там нас ждет Ленин? - строго посмотрел Саня на колдунью.
- Да. Ленина в этом доме дальше прихожей не пускают. - ответила колдунья. - Ну пожалуйста?
- Дамы! Нам на минуточку! - возвестил Саня. - Ленину пару слов сказать.

В прихожей Сусанна прижалась грудью к Сане и горячо зашептала:
- Это просто работа, как вы не понимаете... Я предлагаю вам вернуть деньги... Что вам нужно-то?
- Деньги за этот визит и бесплатный абонемент моей жене. Пока ей не надоест. - предложил Саня. - По рукам?
- А вдруг ей не надоест? - неуверенно протянула Сусанна.
- Тогда мы оба пострадаем. - отмел возражения Саня. - Вы будете работать бесплатно, я - сидеть без ужина, пока жена всякую лабуду слушает у вас.
- По рукам. - скривилась Сусанна. - Только уходите сейчас прямо.
- Ухожу. Один вопрос только. Вы ведь не верите в духов? Или верите, но вызывать их не умеете? - спросил Саня.
- Не верю, конечно. - пожала плечами Сусанна. - А какая разница?
- Никакой. - ответил Саня. - Нет никаких духов и загробной жизни. Я так и знал.

И вдруг заорал громко схватившись за руку.
На руке, от локтя, мелкими надрезами, появлялась надпись «Правильно, Саня! Так ее! В.И. Ленин».
Саня орал от боли, а в лицо ему громко, по-лошадиному ржала Благородная Сусанна с закатившимися глазами.

© frumich

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 апреля 2012 21:27

Александра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2012
 
интересненько...

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 мая 2012 17:41

korwin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Дружище, 10 баллов! Читал и плакал! Вам же печататься надо - заявляю как редактор, как профессионал!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
16 октября 2013 19:41

jeff killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2013
 
10 баллов классный рассказ

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 350
  • ICQ: 999
7 июля 2015 04:06

Dевуshkа-Xaos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2015
 
Прикольно. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 октября 2019 10:52

1234566798

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ ! КЛАСС!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
25 октября 2019 04:55

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Очень классно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: