Страшилка » Ведьмы и колдуны » Берегите волосы

Берегите волосы

Автор: Флудулика от 22-07-2013, 23:42

Хочу рассказать вам историю которую мне рассказала моя соседка (не знаю где она её услышала). Промышлял у нас в городе один такой "ведьмак", подкарауливал девчонок с ножом, ну и устраивал им стрижки бесплатно. Только ему волосы вовсе не для магических целей нужны были - зарабатывал так. Объявления-то "принимаем волосы дорого" на каждом столбе висят, вот и повелся мужик на рекламу. Теперь сидит, если верить местным журналистам...

Тем не менее, факт есть факт, заключена в волосах какая-то сила, раздобудешь чью-нибудь прядь, да чего там - пару волосков, с недобрыми целями, так хозяин их жизни не рад будет. Да вот и пример...

Есть у меня знакомая одна - девушка очень яркая, эффектная. Но дело даже не в броской внешности - ну, мало ли девчонок симпатичных? Полюбуешься и забудешь, а эту не забудешь - внутреннее сияние у человека что ли, как магнитом взоры притягивает. Сама всегда аккуратная, с прической, маникюром. И когда только успевает? С утра до ночи на работе, а дома муж - вполне обычный, зато любимый, да двое сорванцов. А идет по улице, не только мужики - женщины оборачиваются, без зависти, с восхищением. Начнут ей подружки говорить: "Ну, какая ж ты, Наташка, хорошенькая!", она только рукой махнет, мол, ерунды не болтайте, я тут не при чем - родители да Господь Бог постарались. И все это без жеманства, без рисовки...

Как-то в одном из местных увеселительных заведений, вполне приличном, на торжестве у друзей, где Наташа с мужем была, возник конфликт. За соседним столиком шумела сильно подвыпившая компания - администратор к ним несколько раз подходил, просил вести себя чуть потише. И все бы ничего, но буйным соседям неожиданно танцев захотелось, а дамы из их окружения, то ли на ногах уже плохо держались, то ли просто им надоели. Вот, видимо, поэтому и решили ребята на стороне "счастья" поискать. Пьяные-пьяные, а Наталью разглядели - и к ней. Вежливый отказ сильно поддатые хлопцы приняли за девичье кокетство, удвоили усилия, вмешался муж. Слово за слово - драка. Тут уже и перебравшие девчонки из веселой компании в бой ринулись. Досталось всем, а красавице - больше других: лицо расцарапано, голова в крови - это одна из хулиганок ей клок волос вырвала. Мало того, обидчица даже после приезда милиции продолжала материться и сыпать проклятиями в адрес несчастной жертвы...

Заметила вскоре Наташа, что волосы стали сильно падать. Ни витамины, ни лечебные процедуры не помогали - шевелюра стремительно редела. Девчонка каждый день белугой ревела - на расческе целые пряди оставались. Чуть отрастет волосок и сразу у корня ломается. Может, кому и к лицу, конечно, лысина, только молодой, красивой женщине - вряд ли. Во всяком случае, уверенности в себе точно не прибавляет. Вот и бегала она по врачам да бабкам - бесполезно, а плешь увеличивалась. Месяцев через восемь от роскошных локонов следа не осталось - одно воспоминание, брови и ресницы тоже вылезли. Чувствовала она себя при этом совершенно здоровой, ну, если не считать расшатанной нервной системы...

Года через три волосы все-таки отросли - плохонькие, редкие, но их обладательница не просто рада - счастлива безумно...

Не могу утверждать, что в данной истории замешано колдовство, возможно, включился еще какой-то неизученный механизм человеческого организма, но уж больно случай любопытный. И, как знать, может и не обошлось без темных сил! Ведь проклинала же Наталью та девушка да еще и клок волос вырвала. Кто знает, как она их использовала?
Теги: волосы

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 709
  • Рег: 11.05.2013
23 июля 2013 00:54

Дама Пик

Уххх! Наконец-то мне разбанили (не обсуждение действий модераторов, а просто безумная радость, ведь мне так нравиться этот сайт). История мне очень понравилась, жалко девушку. А это правда?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 10.04.2013
23 июля 2013 00:56

ВиКа_АнГеЛ

Прикольненько, 5.
Это правда?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 67
  • Рег: 21.07.2013
23 июля 2013 09:06

Mono-Horror-Game

Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
23 июля 2013 09:09

Miss Кошка

История понравилась, 5+
А это правда?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
23 июля 2013 09:23

Няшка оборотень

Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
23 июля 2013 13:14

Влюбийство

Просто без слов. Это супер

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
23 июля 2013 14:10

КотЭ 999

супер

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 85
  • Рег: 8.07.2013
29 июля 2013 12:48

Sercraft

Я недочитал потому: не интересно не клёва блевать хочется короче 3 и точка

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 355
  • Рег: 18.06.2013
12 декабря 2013 15:50

miss vamp

супер 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: