Вуду

Автор: Анонимешка от 5-08-2013, 23:27

В школе была учительница биологии, нелюбимая никем. Ее урок для детей казался ужасом. Вместо того, что бы рассказывать детям о растениях, она морально издевалась над ними. Было такое ощущение, что она получает удовольствие не от преподавательской работы, а от власти над учениками.

Вот и в тот день был урок истории. Учительница начала свою любимую игру "найди шпору". Но в этот раз, ей не повезло. Она нашла "любовную записку" Ксюши. Конечно, учительница не потеряла возможность прочитать ее всему классу. Все смеялись. Ксюша выбежала из кабинета. На следующем уроке, ее лучшая подруга Аня пыталась успокоить Ксюшу, но все напрасно.

Вечером, когда уроки закончились, Ксюша уже была дома, придумывая план мести. Вошла мама. Мать хотела расспросить дочь, что происходит, т.к. она последнее время была вся не своя. Но Ксюша с криками прогнала маму и засела в интернет, в поисках так называемой "магии". И тут она увидела сайт кукол вуду. Написала сообщение человеку, который, как говорилось на сайте, "знает толк в куклах вуду". Ксюша обрадовалась, когда узнала, как правильно создать куклу. Она должна отомстить за себя и за всех детей, которых учительница держала в страхе!

Для проведения ритуала, ей нужен был напарник. Конечно, она выбрала подругу Аню. Сначала Аня отказалась, но под напором Ксюши все-таки согласилась. В общем, от Ани требовалось совсем намного - отвлечь учительницу, пока Ксюша возьмет какую-нибудь ее вещь. Уже завтра они приступили. Аня взяла книгу которая лежала на столе учительницы, на что та ответила криком. В это время, Ксюша нашла волосы учительницы на ее стуле и убежала.

Вот и время ритуала. Все как нужно: свечи, предмет человека, магические заклинания. Аня решила сыграть роль наблюдателя. В последний момент, когда Ксюше оставалось воткнуть иглу в уже готовую куклу, Аня попыталась ее остановить. Но Ксюша стояла на своем: нельзя так все закончить, она должна отомстить за себя и других детей. Тогда, она завершила ритуал.

На следующий день, урок биологии. Все ученики сидят за партами и ждут, когда войдет так называемый "тиран". Вот, дверь открывается и входит... улыбающаяся учительница, которая заменяет "тирана". На расспросы по поводу ихней учительницы, она отвечает, что та заболела. Аня была в недоумении, когда Ксюша наслаждалась исполнением плана мести.

Через несколько дней, Ане стало ясно, что все недоброжелатели Ксюши заболели и не приходят в школу. И учительницы нет. Она решила расспросить свою подругу. Ксюша ответила, что ничего страшного, просто этих выскочек пора поставить на место и учительница должна поболеть подольше, а потом уйти из школы навсегда.

На следующий день, в коридоре школы они увидели фотографию учительницы биологии, цветы и надпись "Помним, любим, скорбим". Тогда девочкам стало ясно, что учительница... умерла. Ксюша не могла понять, это она? Это она убила учительницу? Она ведь хотела, только что бы та заболела и ушла из школы! Аня начала рмзговор со своей подругой. Ксюша рассказала, что она случайно разбила куклу вуду. Она не предала этому значения и просто выкинула.

Потом, учеников стало еще меньше. Аня решила поговорить с подругой. Аня пригрозила рассказать все матери Ксюши, на что Ксюша сказала: "Ты не посмеешь!"

На следующий день, когда Ксюша ушла, Аня пришла к ее матери. Она собиралась рассказать ей о куклах вуду. Но... девочка не могла сказать ни слова. Она стала кашлять, говорить не было сил. Аня пошла к шкафчику, в котором Ксюша хранила кукол вуду. И увидела куклу на себя, с... залепленым ртом. Аня побежала домой, сказав матери Ксюши, что все нормально.

Через несколько дней, Ксюша пришла проведать Аню. Ксюша извинялась. Извинялась за куклу и просто за то, что не пришла раньше. У нее тяжело заболела мама и она приглядывала за ней. Хоть Аня и была расстроена, но раскаяние выглядело очень реальным. На следующий день, Ане начали сниться кошмары. И в них все время была кровь, мама Ксюши и кукла вуду. Кошмары снились каждую ночь. И в очередной раз, когда Аня проснулась после такого кошмара, у нее позвонил телефон. Мама Ксюши умерла.

Аня с Ксюшей пошли на кладбище. Они не могли понять: это совпадение или расплата за то, что умерла учительница биологии? Тогда почему умерла мама Ксюши, а не она сама?

Они решили избавиться от кукол. Взяли их и оставили на пеньке в лесу. Теперь Ксюша потеряла свою мать. Аня хотела ей помочь и то, чем она могла хоть как-то уменьшить боль своей подруги - быть рядом. Аня знала одно: теперь это будет им уроком на всю жизнь.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
6 августа 2013 16:21

Леля66..5

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Я первая! Здорово мне понравилось 5.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
6 августа 2013 17:11

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Кстати, я забыла написать постскриптум.
P.S. История построена на реальных событиях.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
6 августа 2013 17:11

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Леля66..5,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ:
6 августа 2013 20:52

Strashilikus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Однозначно 5, но есть 1 замечание во втором абзаце исправь пожалуйста "Вот и в тот день был урок истории" ведь если я не ошибаюсь рассказ изначально был о учителе биологии.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
7 августа 2013 01:12

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
стремно((

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
7 августа 2013 09:15

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Интересно на счёт кукол Вуду. Древняя магия Вуду сама по себе сильная вещь, а если ещё и в умелых руках, то вообще. Клёвый рассказ, молодец автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: 89146113081
8 августа 2013 11:49

Alyona de Nil

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
классная история ставлю 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
8 августа 2013 20:33

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Strashilikus, да, спасибо за замечание. Вы заметили правильно. Просто сначала писала про учителя истории, а потом оказался биологии, пришлось изменить. Не доглядела, как говорится. А за оценку спасибо.
КотЭ 999, это, как я понимаю, рассказ плохой?
Ксениан, благодарю. Про вуду я читала мало рассказов, решила написать историю. И, по моему, по реальным событиям интересно вышло)
Alyona de Nil, спасибо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
12 августа 2013 05:01

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Интересно
Пять

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
20 августа 2013 18:19

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Katya_Josk,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
20 августа 2013 22:49

Черти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2013
 
Задумка отличная, но есть странные несовпадения, поэтому 4.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 231
  • ICQ: --
21 августа 2013 14:29

Ночная Бабочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2013
 
История классная, как раз то, что я люблю. Спасибо автору)
P.S. Как оценки ставить? (Я новенькая, так что не знаю)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 153
  • ICQ: --
21 августа 2013 14:47

Spine

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2013
 
не, ну вуду же нельзя разбить, эти куклы из тряпок сделаны ._.
а так все хорошо, не считая перепутанных предметов в начале истории)
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
3 сентября 2013 18:43

ПростоКошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2013
 
Класс хоть тысячу пятёрок ставь мне очень понравилось 5++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
22 сентября 2013 08:08

Кошечка Ведьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.09.2013
 
Как то я гуляла в лесу с подругами и на пеньку мы нашли куклы. Ну мы и решили с ними "поиграть"...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
5 декабря 2013 15:49

-Rain-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.11.2013
 
Страшно)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: 15572087
1 января 2014 16:05

страшный котик 6666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Есть недочёты но в принципе 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 января 2014 12:39

Люденка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
как оценки ставить?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 января 2014 12:41

Люденка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
поняла я как оценки ставить

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 января 2014 12:42

Люденка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2014
 
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 284
  • ICQ: --
3 января 2014 14:23

юля 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
5,интересно...хоть и не страшно,а этим девочкам это будет уроком на всю жизнь,ибо нефиг фигней страдать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
5 января 2014 13:26

kurajdog25

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2013
 
Мне это показалось сюжетом из " Мистических историй". Там точь в точь, только девочку звали Карина. А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
27 января 2014 23:08

Простой человек

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2013
 
kurajdog25,
Думаю сюжет как раз скатан от туда.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: 79130832709
1 февраля 2014 18:28

Рита Гришкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.12.2013
 
kurajdog25,
Да я тоже заметила.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
1 февраля 2014 18:38

Кошка Тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
Класс конечно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
3 февраля 2014 00:13

Kiss of Death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2014
 
Как можно разбить куклу вуду, они же тряпичные...
5, безусловно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 281
  • ICQ: --
1 марта 2014 11:02

Nada i oni

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2014
 
А почему сначала биология, а потом история? Так мне все понравилось, интересно. Пять!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
12 июля 2014 19:32

CookieNastya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2014
 
В Мистических историях было похожее, даже очень похожее

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: 87476043868
29 июля 2014 13:27

Aka.02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.07.2014
 
Я смотрела это в мистических историях а сейчас прочитала всё на 5

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 130
  • ICQ: --
13 августа 2014 05:09

Маленький ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Интересно. 5 :-)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: