Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ведьма из леса

 
 
 

Ведьма из леса

Автор: Anytkapostnikova от 25-05-2012, 00:30

Друзья занимаются исторической реконструкцией. В прошлом году, летом, ездили на какой-то фестиваль под Сочи. Несколько дней народу на лесной поляне стояло 1,5 тысячи человек. Фестиваль закончился и люди разъехались, а мои друзья, два парня и девушка, остались. Поезд у них был через три дня.

И вот сидят они вечером на лесной поляне у костра рядом с шатром-саксонкой, а вокруг никого, хотя еще недавно тут был круговорот народа. Жутковато стало. Подходит к ним парень, отрекомендовался местным охотником. Присел к костру, попил с ребятами чайку и спрашивает: "Будут ли они тут ночевать?" Мои знакомцы отвечают, что да, еще две-три ночи. Парень им и говорит, что коль ночевать тут собираетесь, в одиночестве, то не мешало бы вокруг палатки, перед сном, круг очертить железом или углем.

Друзья заулыбались. Спрашивают: "К чему такие страсти?" А местный им рассказывает, что раза три он ночевал (или дневал) в этом месте. Место это пользуется дурной славой. Ведьма тут шалит. Так вот, стоило ему заснуть в окрестностях этой поляны, как во сне его начинала насиловать женщина. Парень стряхивал с себя это наваждение и просыпался, а пробудившись слышал, что кто-то ломится через кусты прочь от него!

Охотник посидел еще немного и засобирался в дорогу, а мои знакомые, перед сном, на всякий случай, очертили круг топором вокруг палатки.

Лежат они втроем в палатке, девушка спит, а парни о чем-то болтают. Южная ночь. Полная Луна просвечивает через ткань палатки. Вдруг слышат - человек ходит вокруг. Когда человек проходит со стороны Луны, то виден его силуэт. Ребята хватают топоры и выскакивают наружу. Никого нет... Залезли обратно. Притаились. Ждут.

Ждать пришлось недолго - и опять силуэт бродящий вокруг палатки. Парни снова выбежали... никого. Поорали в темноту. Тишина... и вдруг где-то рядом - вой и лай кашляющий, противный. Как потом им местные сказали, что похоже на шакала, но ребята слышали вой и лай шакалов - не то. Да и человекоподобная тень опять же!

К утру все затихло. Ребята выбрались из палатки, смотрят, а на кожаном стяге, что был воткнут у палатки на границе с кругом, след от четырех когтей или ногтей. Видел я этот след. Похоже как если бы человек с "хорошим" маникюром, не боясь что его ногти сорвутся, лупанул со всей дури по стягу сдирая кожу стружками.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 347
  • ICQ: --
8 января 2013 02:17

Ашатан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2012
 
Нет слов... Просто страшно...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: