Страшилка » Ведьмы и колдуны » История Дмитрия

История Дмитрия

Автор: pro100_lera55 от 10-01-2014, 04:00

Cвадебный марш Мендельсона пронёсся в голове у Димы. Его ноги подогнулись, а грудь была полна трепета. Он не знал что с ним происходит и не был уверен в том, что всё нормально. Он присел на стул с музыкой в голове и задумался... Ноги Дмитрия отбивали барабанную дробь, которая его забавляла и отвлекала от сторонних мыслей.

Уже вторую неделю, с прошлой пятницы, когда он встретился с очень милой девушкой по интернету и встретился, он задаётся вопрос о том, что же с ним творится... Он не влюбился, нет. Но испытывал влечение. Даже какой-то мелкий интерес. Девушка то пугала его своей прямотой, то ворожила его мысли своими изредка пофигистическими ответами.

Дмитрий пил рассол, приходя в себя после празднования Нового года. Ну и напился же я... - ругался Дима сам на себя. А мне ещё Олесю встречать... Кое-как поднявшись со стула, который он поместил возле холодильника чтобы не бегать за едой, т.к. ему было лень. Он швырнул банку с солёными огурцами в окно. Одел на себя синюю футболку, чёрные брюки и белые кроссовки. Накинув сверху дублёнку, он отправился в аэропорт.

Как только он увидел Олесю, его сердце остановилось, он помнил то, как в агенте его доставала малоизвестная в этой истории Анастасия, с тем что Олеся - его жена. Олеся запрыгнула Диме на руки, от чего оба свалились. - Неловко как-то вышло... подумал Дима. Они взялись за руки и вышли из аэропорта.

*Все смотрели на эту пару с удивлением. У Димы вертелись в голове вопросы. И главный из них был в том, что все так смотрят то на него? Он проверил свою ширинку и убедившись в том, что она застёгнута, успокоился. Провстречавшись с Олесей неделю, он понял то, что она хочет переехать к нему.
- Хмм... даже не знаю... не хочется... а с другой стороны, будет мне носки стирать... - и он позволил ей въехать.
Прошёл месяц. Олеся вся цвела, становилась всё краше и намекала Дмитрию на свадьбу. Дмитрию было всё ровно... вся его жизнь казалась ему кошмарным сном. Олеся манила и пугала его.

Однажды гуляя по метро, в штанину Дмитрия вцепилась бабулька лет 80.
- Что ты делаешь... - стонала она...
- Ты погибаешь... твоя девушка... она... она... - Ей было сложно продолжать, её губы запеклись.
Дмитрий дал ей воды и заметил что Олеся пытается быстрее уйти, но не придал этому вида.
Бабулька же продолжила
- Она забирает твою молодость. Смотри какая она... и какой ты... тебе не выжить... Беги пока есть шанс... беги... - Сказав это, бабулька словно испарилась.
- Вот ведьма! Правда, Димочка? Но ты не волнуйся, приедем домой, я тебя луком накормлю, ты же любишь это дело. - Дмитрий устало пошёл за ней, забыв о предостережениях.

Спустя два дня они отдались волнам страсти. Олеся получала удовольствие, её тело сокращалось, а по ногам шли судороги, Дмитрий же не обращал на это внимания Он терялся... его душа в существование, которой он не верил, была где-то в безысходности... *Внезапно ему в голову пришла идея прочитать молитву. Он чувствовал то, что умирает и захотел извиниться перед богом за своё отрицание его существования. Безысходность наполнила его сердце. Он чувствовал дыхание смерти рядом со своей головой. Он только начал читать молитву и тут девушка стала расщепляться на атомы, вся её молодость и привлекательность сходила на нет. Перед ним была какая-то страшная женщина лет 40, полностью седая и худая. - Как посмел ты отнять мою энергию! - вопила она. Мгновение... и она исчезла... Осталась лишь пыль и Дмитрий в окружение этой пыли. Он лежал на кровати и думал, что же теперь ему делать...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
10 января 2014 11:52

mint

Мне очень понравилоь,проду 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
10 января 2014 12:21

751881

продуууу!!! 5+++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 112
  • Рег: 15.06.2013
10 января 2014 13:00

Julia Rock

Когда человек думает про себя-надо писать в кавычках.
Пишется "Всё-равно".
"- Что ты делаешь... - стонала она... - Ты погибаешь... твоя девушка... она... она... - Ей было сложно продолжать, её губы запеклись."
Вот так вот писать надо.
Почему боялся? Можно было бы и описать.
4+

Проду не надо.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
10 января 2014 14:44

Няшка оборотень

Неплохо. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.12.2013
10 января 2014 19:56

BlackAnn

Интересная история, продолжение))

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
13 января 2014 08:13

pro100_lera55

Я даже не знаю о чём проду писать... Эта история у меня экспронтом вышла... Попробую проду также написать. Всем спасибо

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
13 января 2014 09:26

BeDmA

Интересно, 5+!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
28 января 2014 14:41

буги-девочка

историЯ интересная. есть ошибки.
проду писать не стоит,так как она только испортит историю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 31.01.2014
3 февраля 2014 10:40

elenka84

я согласна с буги-девочкой

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 декабря 2016 12:06

333 666

Ну даже незнаю что ставить. Рассказ мне не особо приглянулся.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: