Страшилка » Ведьмы и колдуны » Охота на ведьм. Часть вторая

 
 
 

Охота на ведьм. Часть вторая

Автор: Pink Unicorn от 8-03-2014, 05:47

- Анна! Анна, ты меня слышишь?! Анна, очнись! - кричал кто-то. Честно, я в этот момент ничего не понимала. Кто-то бегал, много криков и я, совершенно ничего не понимающая я.
- Эй, Лиз, она жива! - кричал до боли знакомый голос.
- Мама... - только и выдавила я. На этом все. Я потеряла сознание.
До боли ненавижу это ощущение, как будто ты потерялся и не знаешь, что делать. Знаете, а ведь обмороки - это очень частое явление нашей жизни. Многие ведьмы доводят себя до состояния полного изнеможения ради того, чтобы защитить своих родных. Мы таких ведьм называем стражами. И они действительно стражи. Ибо только благодаря их жертве многие из нас все еще живы.
Я очнулась дома у мамы. Как потом оказалось, я провалялась без сознания несколько дней.
- Мама, прошу, объясни, что это было? - попросила я, несколько потерянным голосом.
- Солнышко, все позади... - начала успокаивать она меня.
- Мама, кто это был? - не унималась я.
- Это были безликие маги. Знаю, они были уничто жены, но мы все заблуждались. Последний безликий маг, Майя, выжила. Как у нее это получилось, никто не знает. Но она окрепла с тех пор. Анна, она пьет кровь юных ведьм для поддержания сил. После битвы с бабушкой она сильно ослабела и ей не удалось восстановиться полностью. Но даже она, бессильная и ослабевшая, сильнее любого из нас. А ты представляешь, на что она способна теперь, когда выпьет крови? Ее ничто не сможет остановить. Мы еле успели сюда. Еще немного и ее прислужники... я даже думать об этом не хочу! А ты молодец, что собралась и выпила противоядие. Если не Майя, тогда бы яд убил тебя. Сейчас ты в безопасности, но я не знаю надолго ли это. Отдыхай.
Я была просто в шоке. Нет, вот вы просто представьте все это. Естественно, у меня был панический ужас. Но я, как более-менее рассудительный человек, решила, что я могу выйти победителем. Надо просто узнать, от какого предмета моя сила и попытаться обезвредить Майю.
Бред.
Она выжила при сражении с моей бабушкой! Одной из наимудрейших ведьм. Я даже четверти мудрости и силы бабушки не имею.
Почему бы не попросить бабушку опять сразиться с Майей? Ну, бабуля год уже как умерла.
Если кратко описать мое положение, то все очень плохо. Что делать, ума не приложу.
Хотя нет, я знаю что нужно делать. Отдохнуть. Ну а что? сейчас это единственный выход. Если я отдохну, я могу собраться с силами и, возможно, что-нибудь придумаю. Я закрыла глаза и уснула.
Проснулась я через несколько часов. Мысли о Майе не давали мне покоя. Но еще сильнее мне хотелось только есть. Я люблю мамин дом, ибо в нем всегда много вкусностей. Даже в такие критические минуты, в доме есть много сладкого.
- О, ты отдохнула? - сказала Ли. Ли - верная подруга моей мамы. Она частенько оставалась со мной, когда у мамы были что-то вроде заданий.
- Привет, Ли. Ты уже слышала? - сонным голосом спросила я.
- Да. И это ужасно. - печально сказала она.
- А что нам теперь делать? - в растерянности спросила я.
- Как что? Не отчаиваться. - бодро сказала она и добавила, - Сейчас ты ничего не сделаешь. Тебе нужно поесть. Я уверена, решение придет к тебе позже.
Я молча послушалась ее. И действительно, сейчас я ни на что не способна. Сил нет совсем.
Прошло несколько дней с тех пор, как я жила у мамы. Больше безликие не приходили.
Пришло решение.
Бабушка пыталась уничтожить Майю особым заклинанием, на которое далеко не все способны. Но, вместе с кругом ведьм, его можно сотворить. Решение пришло. Осталось его осуществить.
Теги: маг

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
8 марта 2014 06:13

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
История очень интересная как и первая часть! Явно поставлю 10++++)) Срочно проду :3
P.S. Автор ты просто молодец :)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 78
  • ICQ: 70
8 марта 2014 10:20

Macha25082003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Отличная история жду с не терпеньем третью часть

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
8 марта 2014 11:11

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Проду,5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
8 марта 2014 12:25

13.08.2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2014
 
Проду 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 марта 2014 13:34

Sofy-Vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2014
 
Продуууууу))))5++++++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
8 марта 2014 20:29

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Класс! Хочу проду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
11 марта 2014 10:52

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
НЕ ПЛОХО!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
11 марта 2014 18:34

Pink Unicorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2014
 
Спасибо всем огромное)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:00

Графиня Брусника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Хорошо) Интересно. Читаем дальше))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: