Страшилка » Ведьмы и колдуны » Охота на ведьм. Часть третья

 
 
 

Охота на ведьм. Часть третья

Автор: Pink Unicorn от 18-03-2014, 02:20

В течение нескольких месяцев круг ведьм усердно тренировался. К нам поступали слухи о пропавших ведьмах, о пропавших молодых ведьмах. Все это только добавляло мне страху. Некоторые пропавшие ведьмы были сильнее и мудрее меня. Тем не менее, я решила, что нужно мстить. Нужно отомстить Майе за сестер, за себя.
Так уж получилось, что ведьмы не прощают. Это пошло со времен Салема. Практически все Салемские ведьмы были уничтожены в огне. Ведьмы считались (и считаются до сих пор у Охотников) порождением Дьявола. Да, некоторые ведьмы служат тьме, но не все. Большая часть ведьм - ведьмы-защитники. Они защищают свою территорию (назовем это так) от темных сил.
А тем временем, круг разрабатывал план по нападению на Майю. Никто, никто ее не видел с тех пор, как ее победила бабушка. Но, кругу удалось выяснить, где собираются все безликие.
- Туда нужно как-то пробраться, - задумчиво произнесла Ли.
- Как нам это сделать? - спросила я, посмотрев на маму.
- Нужен отвлекающий маневр, - ответила мне мама.
- Какой? - удивилась я.
- Ты, - тихо ответила Ли.
- Но... мам, я ничего не могу! Я даже защитить себя не смогла от их нападения, а ты предлагаешь мне самой напасть на них?!
- Милая, послушай, - нежно сказала мама, - это не безликие маги. Мы пустили слух о Майе и о магах, чтобы скрыть большую угрозу. Помнишь, я говорила про охоту на ведьм? Это и есть охотники. Они отдали остатки своей человечности, чтобы стать сильнее. Им нужно уничтожить всех ведьм. Абсолютно всех. Пускай лучше они безликих бояться, чем не пойми что.
Она серьезно? То есть, все еще страшнее?
- Мне можно было все это рассказать! Я просто в шоке, мама.
- Мы понимаем, Анна. Но...
- Ли, она уже взрослая. Анна, останови их. Ты им живой нужна была.
- Я не могу!
- Можешь! - закричала Ли, - Все ты можешь! Не стоит прикидываться шестилетней девочкой! В том году ты устроила на заправке настоящий погром. Никого в живых не осталось. Что мешает тебе сделать то же самое и с ними?
Боже, эта история... Послушайте, я знаю, что вы сейчас думаете. Но я вовсе не монстр! Тогда охотники убили мою сестру. Я совершенно не контролировала себя. Так как я ведьма воздуха, я выжгла весь воздух в округе. Но я не хотела этого! Меня наказание обошло, но, поверьте, мне все хуже и хуже.
- Ты специально напомнила мне про это?! - закричала я.
- Анна, только так ты искупишь свой проступок - серьезно сказала мама.
Я выбежала из комнаты. Серьезно. Я так долго пыталась забыть ту историю.
Я была в ужасе. Передо мной была та картина... Я посреди трупов людей. Боже, за что?! Я ударила кулаком стену.
- Вот такие эмоции нам и нужны, - сказала мама.
- Ты издеваешься? - сквозь слезы сказала я.
- Ничуть. Я говорю на полном серьезе. Анна, в тебе сила! Ты сможешь...
- Нет! Я не хочу убивать!
- Милая, это нужно для нас всех. Защити свой круг. Подумай.
О, мой мозг горел. В принципе, они все те же охотники. Злые и кровожадные. С другой стороны... они люди. Немного, в самой глубине души, но они люди. Передо мной стояла тяжелая задача.
Теги: ведьма

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
18 марта 2014 06:45

Пиковая-Лама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2014
 
Классно, как и предыдущие части!) Автор, ты молодчинка. Срочно проду:3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
18 марта 2014 11:54

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
интересно!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 78
  • ICQ: 70
18 марта 2014 14:29

Macha25082003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Классно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 324
  • ICQ: --
18 марта 2014 14:54

Гадалка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Куплю проду! Дорого!:)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
18 марта 2014 21:30

Pink Unicorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2014
 
Спасибо вам)
Мне очень приятно)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
20 марта 2014 19:26

Pink Unicorn

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2014
 
Гадалка, я проду бесплатно отдам :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
30 марта 2014 18:05

Графиня Брусника

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2014
 
Как и все предыдущие части-супер! Правда пока не очень страшно...Но всё впереди. Читаем дальше!)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: