Страшилка » Ведьмы и колдуны » Откуда она знает?

Откуда она знает?

Автор: Kate от 9-09-2011, 19:44

Никогда особо не верила ни в магию, ни в мистику. И даже не буду утверждать что я противник предсказаний или гаданий. Просто не уделяла этому столько внимания, сколько уделяют современные девушки. В Интернете полно разнообразных гаданий, гороскопов совместимости, предсказаний. Сегодня за определенную сумму вам составят и любовный прогноз, и помогут приворожить парня...

Все решил случай. Одна моя подружка, которая очень болезненно воспринимала свое безбрачие, попросила сходить с ней к очередной гадалке. Помочь друзьям я всегда рада, потому и согласилась сопровождать ее в такой "ответственный" момент жизни.

Изначально меня впечатлила сама обстановка дома гадалки - никакой мистики, вполне приличный современный интерьер. Да и сама гадалка оказалась молодой и довольно приятной женщиной. Посидела я с подругой, послушала, поулыбалась. В принципе, все то, о чем рассказывала женщина я и сама знала. Вопрос в том, откуда об этом знала именно эта женщина. Дальше - больше...

Гадалка, не спрашивая на то моего согласия, рассказала мне обо всех проблемах, которые беспокоили меня в последнее время - что ребенок сильно болеет, что в доме нет согласия и мира, что муж ко мне относиться не так, как бы мне того хотелось...

Вот тут я задумалась. Оказывается, причиной всех моих недавних несчастий стал цветок с мертвой землей, который мы недавно привезли. И правда - был такой случай. С родины супруга мы привезли большой фикус. После смерти матери мужа за цветами ухаживать стало некому, вот я и забрала его домой...

Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Откуда обо всех этих событиях мог знать человек, который меня видел первый и, наверное, последний раз в жизни. Домой я пришла под огромным впечатлением. Немного подумав, решилась и выбросила этот цветок.

Дела пошли на поправку уже через несколько дней. И состояние здоровья ребенка нормализовалось, и с супругом мы постепенно нашли общий язык.

Наверное, действительно есть люди, которые умеют видеть и знать больше, чем мы. Вот и не верь после этого в мистику!

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 8.05.2012
9 мая 2012 00:02

metal.0.1

прикольно история нормуль

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 161
  • Рег: 23.05.2012
23 мая 2012 22:32

spidermen48

Класс. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 17.08.2012
17 августа 2012 16:10

Цветик

Да, такие люди действительно есть.
Хорошая история!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 121
  • Рег: 13.12.2012
1 февраля 2013 19:02

artji

Нет. Случайность, а случайности не случайны.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 21.05.2013
26 мая 2013 12:51

Твои часы сочтенны

Это правда?
5++++++++

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 187
  • Рег: 14.06.2014
20 июня 2014 23:33

chebotaryova.lera

Я верю и ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: