Страшилка » Ведьмы и колдуны » Фото в гробу

 
 
 

Фото в гробу

Автор: Смертельно милая от 3-11-2014, 15:29

Все произошло в далеком 1983... Мои родители только что поженились. У моего отца нехорошая семья... я ее сторонюсь, а бабку свою, его мать, боюсь до смерти. Она - сектантка, впавшая в маразм. Есть такое движение у протестантов - баптизм. Бабка моя похоронила уже мужа и 4 детей и зло говорит, что и остальных переживет (папа вырос в многодетной семье... их было 9), а ей уже 85... На свадьбе папины сестры-алкоголички маме говорили много гадостей... Хотя, мама никогда б не вышла за отца... он сам в этом "виноват". Но об этом не буду писать - это наша семейная драма.

После свадьбы, буквально через 2 месяца, маму, находившуюся на 4 месяце беременности, стукнули ведром по животу - она потеряла ребенка... Кто это сделал, она мне не говорит, как я ни просила... знает, что я не адекватно отреагирую. Потом папа начал сильно пить... Пил он 5 лет, мама мучилась с ним, но на тот момент не могла развестись - у нее на руках была смертельно больная бабушка.

Через год после смерти бабушки мама забеременела вновь... Родила мою 6-месячную сестренку, которая умерла через несколько часов... Так мама потеряла 2ого ребенка... Потом были близнецы и аборт на раннем сроке из-за больших патологий и только потом родилась я. Думаю, Вы представляете, что я значу для нее, каким трудом я досталась ей (все 9 месяцев она пролежала на сохранении, роды были ужасно тяжелыми). В течение 7 лет, пока не родилась я, папины родственнички говорили, что мама никогда не родит...

После родов она начала сильно болеть. Наверное, у нее были собраны все болезни, известные медицине. Не было дня, чтобы она не мучилась от болей.

С каждым годом маме становилось все хуже... И вот в благодатном 2000 году судьба свела ее с женщиной, которая спасла мою маму. Она рассказала ей, что мамино фото зарыто в гробу, что сделали это кто-то из папиных родственников, бывших на их свадьбе... В общем, как тлела в земле мамина карточка, так и она болела все больше...

В общем, не буду описывать, сколько всего пришлось маме делать, сколько бегать по церквям и монастырям, чтобы хоть как-то ослабить влияние порчи. С того дня мама резко пошла на поправку, вот уже 10 лет мы молимся за здоровье этой женщины, ведь, если бы не она...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
3 ноября 2014 15:40

ВерКошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
О, Боже... Какая драма... Интересно, кому, и главное, зачем понадобилось фото? Что плохого сделали этому человеку? А так, неплохо написано, лови 5 ;)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
3 ноября 2014 15:42

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
круто написано, молодец, пятюню заслужила

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
3 ноября 2014 15:52

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
5+ СУПЕР СТОРРИ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
3 ноября 2014 19:37

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Хммм...Но ведь проверить наличие там фотографии нельзя,разрешения на эксгумацию по такому поводу не дадут.Вообще это очень страшный обряд из некромагии,бросить фото в могилу.Если верить колдунам,человек в таких случаях очень быстро умирает.Думаю,исцеление произошло благодаря укреплению духа на основе религии,что и радует,невзирая на первопричину мучений.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
10 ноября 2014 19:37

Amway921

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2014
 
Безусловно 5. Интересно. Сам бы я такой семейки по папиной линии бы сторожился

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
11 ноября 2014 19:57

Смертельно милая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2014
 
ВерКошка,
спасибо старалась
iani kandelaki,
спасибо большое
Amway921,
Спасибо

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
24 ноября 2014 13:27

Anqelok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2013
 
Это просто крутая история. Если это реально (хотя написанно в полне реалистично) то я тебе сильно сожалею. А история безусловно 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: