Страшилка » Ведьмы и колдуны » Красота требует смерти

 
 
 

Красота требует смерти

Автор: wika alina от 21-07-2012, 03:22

Жанна была одержима идеей похудения с самого детства, сколько я её помню. Жанну никто не назвал бы толстой, просто есть такой тип фигуры с выраженной узкой талией, из-за которой бёдра кажутся на контрасте широкими. Ну, и грудь у Жанны тоже была внушительная. Бедная девочка страшно комплексовала. Каким-то образом она умудрилась подобрать себе очень худых подруг, с которыми постоянно себя сравнивала, усугубляя своё страдание.

Жанна – младшая сестра моей подруги и мы нередко виделись у подруги в гостях. В апреле Жанна начала просто таять на глазах. Ни одна диета не помогла бы терять вес так быстро, в конце мая, я помню, было 36 килограмм вместо прежних 55. Ну, и в июне тенденция продолжилась. Родители паниковали и искали у дочери какое-нибудь заболевание, а в комнате - наркотики. Подруга была уверена, что Жанна тайком купила какие-нибудь вредные таблетки.

Но лучше бы это были таблетки. Пусть даже те, с глистами. Потому что когда я узнала, как Жанна так похудела...

Жанна давно увлекалась мистикой и вычитала где-то, что когда наводишь порчу на смерть с помощью восковой куклы и могилы тёзки, жертва перед смертью как бы «усыхает», сильно теряет вес и умирает от истощения. Жанна рассудила так: она не настоящая ведьма. А значит и ритуал сработает не до конца: она похудеет, но не умрёт.

Думаю, не нужно объяснять, что дальше вытворило это шестнадцатилетнее чудо? Сначала Жанна была при счастье – она стала самой худой девушкой в своей компании. А то, что парни перестали обращать на неё внимание – да какая разница, зато теперь она худая красавица! И долго девушка не беспокоилась совсем. Ко мне она обратилась, когда ей стали сниться давно умершие тётя и прабабушка. Они звали её с собой, причём очень настойчиво, тащили за руки, и Жанна просыпалась от собственных криков.

Я стала диагностировать её с помощью Таро. Результат был фантастический – первый раз, вытащив Смерть, Башню и Десятку Мечей, я поняла, что дело плохо, но, чтобы утешить Жанну, перемешала колоду и вытащила карты ещё раз. Те же самые три карты, только в другом порядке. Я никогда раньше с таким не сталкивалась. Рассказать мне о своих экспериментах с могилами и куклами Жанна не сочла нужным. Поэтому я ещё долго делала расклады, ломая голову над расшифровкой: по картам выходило, что порчу навёл очень близкий Жанне человек. Сделал это нарочно, но не со зла. С благой какой-то целью. В любом случае, моей компетенции, чтобы снимать такое, явно уже не хватало и я отвела Жанну к знакомой ведьме. Она и сама порчами балуется и снимает их очень неплохо. Весь негатив при таком съёме отдаётся в увеличенном объёме наславшему.

После ритуала Жанну госпитализировали. Когда подруга навещала её в больнице, сестра попросила её передать мне и Кате (той ведьме), что делала порчу сама на себя, чтобы похудеть, рассказала, какую именно. Тут не хватало уже и Катиной компетенции. Подключили ещё одну колдунью, целительницу. Дело, вроде бы, пошло на лад, хотя Жанну не выписали до сих пор.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 415000076
21 июля 2012 10:35

Elina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2012
 
ужас... рассказ класс

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
21 июля 2012 15:26

Lady-Volk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2012
 
Да, согласна, ужас. а Жанна - дурочка какая-то! На саму себя порчу, тем более на смерть навести - это ж какой глупой надо быть!!! А рассказ суперский, 5+++

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
21 июля 2012 17:06

DaRa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2012
 
а вообще фигура "песочные часы" (большая грудь, узкая талия и немного широкие бедра) считается хорошей. а рассказ классный!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 777
21 июля 2012 18:08

dnepr

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2012
 
Она такая дура. Вообщето фигура песочные часы считаеться идеалом. У моей подруги песочные часы ей все девчёнки завидуют...... А рассказ классный!)))

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
21 июля 2012 18:19

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ага, dnepr

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
22 июля 2012 14:30

wika alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2012
 
спс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
3 августа 2012 00:16

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
И это я уже читала.

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
5 августа 2012 15:33

wika alina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2012
 
ашатанка,
некоторые истории я списываю и чего туту такого.
я не понимаю что я сделала приступление когда скопировала и выложила.
пусть люди читают, я же только хорошо сделала что не приходится лазить на другие сайты и искать новое и интересное.
я ведь не должна писать именно свои настоящую историю.
и к тому же на этом сайте больше половины историй придумано!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
23 августа 2012 16:24

Обожаю страшилки 2

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2012
 
прикол может она умерла?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
2 декабря 2012 18:01

СоздательницаСтраха

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.11.2012
 
мда... вообще с такой фигурой как описывалась в начале рассказа у жанны, да еще и с весом 55 кг. ей должна была завидовать любая девушка... вот все почему-то ищут легкие пути, а нет что бы пойти на спорт. ну девочка конечно...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
20 декабря 2013 20:04

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
история классная! А вот Жанна не дура, а скорее всего наивная, глупая и слишком маленькая

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 203
  • ICQ: 666
30 апреля 2015 14:39

Кристинка Zola

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2014
 
DaRa,
Эта фигура называется "Груша", а не песочные часы. Часы - это когда бёдра и грудь приблизительно одного размера. А тут груша, т.к. бёдра широкие.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
8 мая 2015 16:27

персифона

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2015
 
Я тоже так хочу.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
22 июня 2015 22:05

мрачный я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.02.2014
 
Народ, у меня вопрос: как ведьма Катя, раз уж она ведьма, не выявила, что это шестнадцатилетнее недоразумение навела порчу сама на себя?!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
19 августа 2017 20:07

Леля Арт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2017
 
Кошмарррр.... За историю 5
И вашу историю, автор украли. Пересказали и украли

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 74
  • ICQ: --
16 июня 2019 14:58

Slendrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2019
 
Слишком банально! Прямо такой рассказ есть "Она просто хотела похудеть..."


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: