Проклятие

Автор: Rakear от 25-10-2011, 17:09

История эта была рассказана мне бабушкой, да и она сама, в какой-то степени была свидетелем тех страшных событий. Но давайте обо всем по порядку.

Родилась я в небольшом поселке, где все друг друга знают в лицо, и ничего от соседских глаз не утаишь. С первого по восьмой класс учился с нами мальчик по имени Сергей. Может быть, он перенес детский церебральный паралич или еще какую-нибудь болезнь, потому что правая рука у него была парализована и висела, как плеть. Писал и делал все он левой рукой. Кроме этой беды Сергей отставал в умственном развитии и поэтому, хотя и был высоким и самым крупным из ребят, учился плохо, и был всегда объектом наших шуток и издевательств.

Семья Сергея по тем временам, считалась очень зажиточной: своя машина, огромный дом, подсобное хозяйство... Кроме Сергея была у его родителей еще и младшая дочь Наташа. Внешне вполне нормальная, но что-то с ней было не так. Часто падала буквально на ровном месте и не могла подняться без посторонней помощи. Школу Наташа так и не закончила. В 14 лет у девочки отказали ноги, и какая-то неведомая болезнь приковала ее к постели. Врачи были бессильны. Через четыре года Наташи не стало. А мой одноклассник Сергей окончил школу и пошел работать на завод разнорабочим.

Однажды после смены он поехал в город на дискотеку, да так и не вернулся. Парня долго искали, а его фото даже показывали по местному телевидению, но все напрасно, так и не нашли. Исчезновение сына и смерть дочери подкосили родителей. Отец умер от сердечного приступа, мама перенесла инсульт и на всю жизнь осталась инвалидом. А по поселку поползли слухи: "Бог наказал..." - таков конец этой истории. А вот то, что я услышала от своей бабушки...

Много лет назад дедушка и бабушка Наташи и Сережи жили в соседнем районе. Дед работал сторожем в саду, а бабушка занималась воспитанием будущей мамы Сергея и Наташи. Однажды в сад за яблоками залезли двое детей, брат и сестра. Никто так и не узнал по какой причине, но сторож застрелил детей. Односельчане разорвали убийцу на месте, а его жене с дочкой посоветовали убраться из села от греха подальше. "Будьте Вы прокляты!" - кричала вслед уезжавшим из села матери и дочке, обезумевшая от горя женщина в черном платке. - "Будьте прокляты, Вы и весь ваш род!"

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
29 октября 2011 15:19

КатЁ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2011
 
самое главное что он делал левой рукой.... - ПИСАЛ!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
29 октября 2011 15:19

КатЁ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2011
 
А КАК ЭТО ПИСАТЬ ЛЕВОЙ РУКОЙ? ИЛИ МОЖЕТ СЕРГЕЙ ВООБЩЕ ДЕВОЧКА!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
1 апреля 2012 13:15

килер

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
походу он девочка

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
9 апреля 2012 22:53

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Чё за глупости? (я не про историю, а про ваши каменты)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
9 апреля 2012 23:46

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Да нет. Интересная история. И Сергей это не девочка.
Прокляли их значит... ужасно. Надо было сразу идти к кому-нибудь, кто бы смог помочь...
Из-за одного человека весь род...
Хотя можно понять... детей убили...
Жутко это все...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 мая 2014 02:14

LUSS-EN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Левой рукой пишут,как и правой,вот например я левша и всё делаю левой рукой! История очень хорошая! 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: пф незнаю
12 июня 2015 18:01

wife Slenderman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2015
 
КатЁ,
вообщето автор хотел сказать писАл, а не пИсал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: