Страшилка » Ведьмы и колдуны » А внутри жила змея

 
 
 

А внутри жила змея

Автор: Вампиренок от 24-07-2012, 01:45

Ужасный и очень странный случай однажды произошел в одной семье, когда некая бабка со своей семьей жила в деревне. Смысл этой истории заключается в следующем: «Внимательно гляди, что дают в знак примирения».

Однажды по весне эта бабушка поссорилась со скверной соседкой, которая жила через забор от ее дома, да до такой степени, что даже здороваться друг с другом перестали. Прошло с того случая примерно недели две с половиной и о причине той ссоры уже никто и вспомнить не мог. Вот в одно утро соседушка и пришла к бабушке мириться, а в знак примирения принесла молочка от только что отелившейся коровы. Так как старушка была человеком добрейшей души, то простила соседке, а предложенное ею молоко с удовольствием выпила.

Не прошло еще и месяца, как ей со здоровьем стало совсем невмоготу, она вся исхудала, есть почти совсем отказывалась, только землянику да малину употребляла, а воду только из родника бьющего в лесу пила. Так продолжалось еще несколько недель, на протяжении которых она продолжала все больше истончатся и становилась все более раздражительной, ей мешали практически все окружающее голоса, свет, любой шум, родственники все старались говорить шепотом и держатся от нее подальше. Семейным советом решили к бабушке вызвать врача на дом. Как врач не осматривал, какие анализы не брал, а что с бабкой так и не сказал. Так продолжалось до осени.

А когда настала осень, все ее дети ушли работать – на поле созрел как раз урожай, только время от времени кто-то из детей наведывался к матери. В одно из рабочих дней пришел проведать бабушку старший сын, а она попросила его вынести ее на солнышко, на крыльцо, чтобы она могла наблюдать за своими детьми, раз уж она не может помочь им.

Так бабка просидела на улице почти полдня, а когда вечером, усталые от тяжелого труда, дети пришли посидеть и перекусить возле мамы, то увидели, что мать их шатается со стороны в сторону, испугались за нее, конечно, страшно. В этот момент их увидел незнакомый проходящий мимо старик. А бабушка стала причитать, что силы жизненной у нее почти не осталось, что помереть очень хочет, да никто ей в этом помогать не хочет.

Старик эти все бабушкины стенания услышал и сказал ее дочери и старшему сыну срочно привезти ее к нему в деревню, что за старым лесом была. Он подробно рассказал, как к нему доехать и где найти его дом. Уже на следующее утро сын договорился с соседом о подводе, чтобы отвести мать в ту деревню. Дорога была недолгой, но отняла много сил у старой женщины. Когда приехали к старцу домой и, так как бабка уже ходить сама не могла, внесли ее в избу, увидели гости, что в доме том все ставни закрыты. Жутковато всем как-то стало, не по себе, мурашки по спинам забегали. В центе комнаты стоял стол, на котором лежала высушенная вонючая рыбина и странный на первый взгляд порошок белого цвета.

Дед попросил своих гостей посадить старушку возле стола и затем очень крепко привязать ее веревками к стулу. Затем дал ее сыну здоровенный топор и строго приказал рубить все, что бы не вышло из его матери, дабы не вернулось оно назад внутрь. Дочь старушки, окаменев от ужаса, стояла, вытаращив глаза, не понимая, что вообще происходит.

Именно в этот момент дед заговорил со старушкой. Он пообещал накормить старую этой зловонной рыбой и честно признался, что ей будет очень плохо. Ей только и нужно, что терпеть, так это все исключительно для ее блага. Только так старушка может остаться живой.

Начал он кормить бабушку этой рыбой. Буквально после первого кусочка бабке стало так плохо, как, кажется, еще никогда в ее жизни не было, она с набитым ртом стала причитать и умолять деда остановиться и больше ей эту гадость не давать. Она начала сильно дергаться, пытаясь освободиться от своих пут, только не помогали ей ни просьбы, ни мольбы, ни тщетные попытки развязать веревки. Дед, не обращая внимания на страдания старушки, методично запихивал ей в рот один кусок за другим, изредка давая ей воды, чтобы несчастная могла запить эту гадость. Вдруг старая женщина начала хрипеть и задыхаться, ее лицо покраснело, глаза начали вылезать из орбит. В беззвучном крике она откинула голову назад, а из широко открытого рта показались змеиные глаза. Змея начала выползать из ее рта...

Старик молниеносно схватил змеюку за голову и резко выдернул ее из тела несчастной женщины. Как только змея оказалась на полу, старик громко крикнул сыну старушки чтобы он рубил гадину. Не растерявшийся мужчина тут же разрубил змею на несколько частей.

Несколько позднее старик развел в воде белый порошок и начал поить поникшую старую женщину. Бабушку начало сильно рвать. Возле ее ног появилась лужа зеленоватой жидкости и небольшое змеиное гнездо.

После этого старик захотел услышать рассказ о том, как и при каких обстоятельствах бабушка захворала. Немного пришедшая в себя пожилая женщина поведала ему историю о том, как помирилась со своей соседкой и испила молоко, которое та предложила. Старик выслушал внимательно всю историю, не перебивая, а затем сказал, что была похожая история и в его жизни. Он поведал, как могла змея попасть внутрь женщины.

Оказывается, что когда змея откладывает яйца в гнезде, они очень мягкие, похожие на мешочки из ваты и если их бросить в молоко, например, то их крайне трудно в нем заметить.

Так и случилось, что добрая соседка, обнаружив у себя возле дома змеиное гнездо с яйцами, взяла одно из яиц и бросила в то молоко, которое и испила старая женщина. Через некоторое время из этого яйца внутри женщины вылупилась змейка, которая стала жить в желудке своего носителя, неспешно, но верно его убивая.

Услышав все это, несчастная старушка побелела и хлопнулась на пол без чувств, а ее сын, озверев от услышанного, схватился за топор и собрался зарубить «добрую» соседку, но старик его отговорил.

Через некоторое время поползли по деревне слухи об этом случае и соседке этой старушки пришлось срочно продавать дом и уезжать в спешке из села. Она забрала всю свою семью и скрылась в неизвестном направлении, никто из жителей этой деревни ее больше никогда не видел. Для старой же женщины история на этом не закончилась – после произошедшего она прожила всего три года, после чего умерла. Ее здоровье было основательно подорвано змеей, что жила внутри и оправиться ее организм от этого так и не сумел.

P.S. История не моя.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 132
  • ICQ: --
24 июля 2012 09:46

ФиАлКа :D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
да уж... содедушка...
пипец. классно

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
24 июля 2012 09:47

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ФиАлКа :D,
спасибо

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
24 июля 2012 18:47

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
ну, соседка действительно была "добрая"

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
27 июля 2012 10:07

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
а гле коменты?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
27 июля 2012 10:28

мИлАшкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2012
 
Вот это история О_о

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
27 июля 2012 10:46

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
мИлАшкА,
ну спасибо. кстати, жалко твоего сима, который умер, пытаясь поймать единорога. а вот я его вообще ни разу не видела

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
27 июля 2012 10:59

мИлАшкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2012
 
вечером (часов в 9 по их времени) на полную карту выйди, а там будет такое разноцветное облачко, приблизь, и это будет единорог.

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
29 июля 2012 15:17

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
я уже так две недели с 8 до 5 патрулирую, нигде нету!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
30 июля 2012 21:22

Karolo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.07.2012
 
Я просто в шоке.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
3 августа 2012 00:07

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
Неужели и правда таким образом можно подсадить змею в организм человека? А какже она в кислой или щелочной среде, да без кислорода? Сдается мне, что это чья-то бурная фантазия.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 294
  • ICQ: а что это?
3 августа 2012 03:12

ашатанка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2012
 
ошибка: как же.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
3 августа 2012 05:02

Turbid

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Прикольная история, но в реале такое невозможно :)

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
12 августа 2012 23:12

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Turbid,
согласна, в реале нет
мИлАшкА,
пасиб! нашла его! такой классный! уже опробовала все прелести игры этим сказочным созданием

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
5 ноября 2012 15:12

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
комп переустановили, симс 3 удалился, диск пропал... :(

<
  • Публикаций: 34
  • Комментариев: 404
  • ICQ: --
21 июня 2013 19:48

Эшли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2013
 
Вампиренок,
мИлАшкА,
Ой! а я тоже в симс 3 играю! Уже сделала предзаказ релиза "Райских Островов")))
А за историю 4, потому что действительно змея просто не сможет выжить в организме человека

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 558
  • ICQ: --
21 июня 2013 19:55

Gekata

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2013
 
Класная история, уникальная в своем роде и описано класно моя оценка +100

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
10 марта 2014 01:23

Slavikus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2014
 
Слышал похожую историю от своей бабки, оказывается раньше в деревнях (еще до революции) в кувшины с молоком кидали змей, чтобы якобы молоко было холодным в жару. Так вот, одна женщина-крестьянка на покосе выпила из кувшина молока и проглотила змееныша, а потом почувствовала себя плохо и через несколько дней ее увезли в больницу. И когда ее оперировал врач - вытащил змею (не знаю правда - живую или уже дохлую). Мне кажется, что змея не смогла бы жить в человеческом желудке, там же все-таки соляная кислота и змея бы попросту сдохла, т.е. переварилась бы))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
28 июня 2014 16:40

Dia Dei

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2014
 
Хм, а как она не смогла заметить яйцо в молоке? Не правдоподобная история, но всё равно пять.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: