Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 02

 
 
 

Наследница ведьм. Часть 02

Автор: L Green от 17-03-2015, 17:59

Она лежала на сене того самого сарая. Сил не было даже пошевелиться. Кайли, не могла сказать и слова. В горле пересохло, хотелось пить. Надо было звать кого-либо.
- Помогите... - она приложила большие усилия, чтобы произнести одно слово.
- Проснулась, наконец-то.
- Пить, дай мне попить, пожалуйста, - Кайли, хрипела, каждый звук как будто был последний.
- Я сейчас, - и он быстро скрылся. Мгновение спустя, он снова оказался рядом, - давай, пей, - Марк одной рукой держал голову, а второй поил.
- Спасибо, уже намного легче, - девушка, опираясь руками, пыталась встать.
- Эх, - Марк взял её на руки и понёс к дому. Все оглядывались до того момента, пока Марк не занёс девушку в дом. У её кровати парень просидел до заката, а потом встал и ушёл, никому ничего не сказав.
Он шёл медленными шагами к своему дому. Дом был в лесу. Там всегда было тихо, прохладно, спокойно. На пороге его ждали пятеро. Силин, Юлиана, Жак, Кристоф и самый старший - Дмитрий.
- Возвращение блудного сына! - воскликнула Силин.
- То, как ты неделями, гуляешь в деревнях, ведя развратную жизнь, все молчат. А как я вернулся один раз через два дня, так настал конец света.
- Ты за слова отвечай. Это у меня развратная жизнь?!
- Ну, уж точно не у меня, - опять спокойствие.
- Знаешь что...
- Прекратили, оба! - Дмитрий поправил очки и, хлопнув книгой, которую читал, посмотрел на двоих.
- Я в дом, - безразличие к происходящему показал Марк. Он захлопнул дверь и направился в свою комнату.
- Опять наехали? - спросил Жак. Надо же, а парень и не заметил, как его друг ушёл с крыльца.
- Впрочем, как всегда. Ничего нового.
- Ты где так долго пропадал? Мы все волновались.
- Это не имеет значения. Я устал. Прошу простить, но я лучше спать пойду.
- Слышал, ты тут с одной девчушкой подружился. Ты всерьёз? Она же просто пища для тебя.
- Она не пища, она дорогой для меня человек. Ещё раз, подобный образом её назовёшь и...
- И что? Ты прекрасно знаешь, что я могу её сделать своей.
- Умолкни.
- Как думаешь, а может с ней поиграть? Она миленькая, наверное, - Жак подливал масло в огонь. Марк еле сдерживал себя, - Надо с ней познакомиться, из неё хорошенькая рабыня получилась бы, а может влюбить её в себя? - Марк не сдержался. Подбежав к Жаку, он со всего размаха ударил его кулаком в лицо. Удар ногой и Жак упал с лестницы на первый этаж.
- Умолкни. Тронешь её хоть пальцем и я буду последним, кого ты увидишь на этом свете.
- Неужели ты влюбился?
- Заткнись! - сойдя с лестницы, он опять ударил его. Удар в челюсть, ногой в живот. Он и ещё бы ударил, но Дмитрий вмешался.
- Разошлись по комнатам. Оба. Иначе верховный суд узнает о ваших проделках.
Всю ночь Марк и не выходил из своей комнаты. Читал книги, играл на фортепиано. К утру, он захотел увидеть её. Через полчаса он стоял у окна. Оно всегда было открыто. Парень наблюдал. Его тянуло к ней. Прикоснуться, хотя бы прикоснуться к ней. Тут девушка зашевелилась. Потянулась и открыла глаза. Заметив парня у окна, Кайли, замерла. Её глаза пристально смотрели на него.
- Что ты тут делаешь?
- Я пришёл увидеть тебя.
- Увидеть меня? Мы знакомы всего-то два дня. Лучше б выспался... - опустив глаза, она стояла напротив его у окна. Их разделяли сантиметры. Он вспоминал пророчество главы верховного суда. Девушка, которая является прямой наследницей вампиров и ведьм, станет его женой. Они будут вместе.
То, что Марк вчера видел, было прямым доказательством, что она и есть та наследница. Госпожа, он произнёс, потому что тогда он повиновался только ей. Он потянулся к ней. Кайли, словно уловила ход его мыслей и отдёрнулась от окна.
- Мне надо одеваться.
- Хорошо... - робко произнёс он. "Что же она с ним делает такое? Никто и никогда не заставляя его робеть, а тут такое. Неужели Жак прав и Марк действительно влюбился?" С этими мыслями, парень стоял у окна девушки и смотрел в землю.
Теги: любовь

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
17 марта 2015 18:34

Koteiko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2015
 
Молодец!Пишите проду! 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
19 марта 2015 18:11

Black shadow

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2015
 
последняя часть прям заинтриговала ,жду проду с нетерпением. ..

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
29 марта 2015 14:39

СуперСаша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2015
 
Что-то похоже на сумерки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 06:45

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
СуперСаша,
Не знаю мне так не кажется. Ах дааа я не смотрела сумерки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
24 июля 2015 00:09

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Да блин. История хорошая но меня бесит эта банальность: кажется я влюбился, ааа какая она красивая или как всегда девушку кто то обидел а он сразу прибежал к ней на помощь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
2 августа 2015 16:56

Ice love

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2015
 
Котик-мими,
да)
5 мне понравилось

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:00

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Хех, баналь про любовь)Но мне нравится.
Оценка 5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
8 августа 2018 15:34

Мария LKWD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.08.2018
 
Я В ЖИЗНИ НЕ КОМУ ЬАК НЕ ПИСАЛА ЭТО ШИКАРНО ПРОСТОООЛ ВСЕ ЧАСТИ!
СРАЗУ ПОНРАВИЛОСЬ!)) ПУСТЬ ТУТ БУДЕТ ТАКИХ СТРАШИЛОК 10000 И БОЛЬШЕ. Ты лучший(ая)!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: