Страшилка » Ведьмы и колдуны » Она просто хотела похудеть...

Она просто хотела похудеть...

Автор: Кристина с Косой от 21-03-2015, 17:35

Жанна - младшая сестра моей подруги. я была у них в гостях и виделась с ней. И были мы с Жанной даже подругами. Она всё время хотела похудеть. Она и не была особо толстой, просто у неё такой тип фигуры (груша) с узкой талией, из-за которой бёдра кажутся широкими. Ну и грудь была у неё третьего размера. Она сильно комплексовала. К тому же она умудрилась подобрать себе очень худых подруг, с которыми постоянно себя сравнивала.

В мае Жанна начала просто таять на глазах. Ни одна диета ни помогала так сбросить вес так быстро. В начале июня было 40 килограммов вместо 55. А она всё продолжала худеть. Родители её паниковали и искали у дочери заболевания, а комнате какие-нибудь вредные таблетки. Лучше бы это были таблетки с глистами... Потому что когда я узнала, как Жанна так похудела.

Она давно увлекалась мистикой и прочитала где-то, что когда наводишь порчу на смерть с помощью восковой куклы, жертва перед смертью как бы "усыхает", сильно теряет вес и умирает от истощения. Жанна рассудила так: она не настоящая ведьма, а значит и ритуал сработает не до конца - она похудеет, но не умрёт. Думаю, не нужно объяснять, что дальше вытворило это шестнадцатилетнее чудо? Сначала Жанна была в не себе от счастья - она стала самой худой девушкой в компании. А то что теперь парни не обращали на неё внимания - да какая разница, теперь она худая красавица! И долго девушка совсем не беспокоилась. Она пожаловалась мне и попросила помощи. Она говорила, что во сне к ней приходят умершие родственники и звали её с собой. Причём очень настойчиво, тащили её за руки, а Жанна просыпалась от собственных криков.

Я умею гадать на картах Таро. Ну и решила попробовать. Результат был неутешающим - первый раз, вытащив Смерть, Башню и Десятку Мечей, я поняла, что дело плохо, но, чтобы утешить Жанну, перемешала колоду ещё раз и попросила заново вынуть карты. Это были те же самые карты, только теперь в другом порядке. У меня так ещё никогда не было. Жанна начала плакать. Она не рассказала мне тогда о своих экспериментах, а я ещё долго гадала, что это такое. По картам выходило, что порчу навёл очень близких к Жанне человек, но не со зла. С благой какой-то целью. В любом случае, я не знала как снять эту порчу, поэтому повела Жанну к знакомой ведьме, она и сама порчами балуется, но и хорошо их снимает. Вся порча при этом отдаётся в двойном объёме наславшему.

После ритуала Жанну госпитализировали. Когда подруга навещала её в больнице, сестра попросила передать мне и Кате (той ведьме), что делала порчу на саму себя, чтобы похудеть - рассказала какую именно. Тут Кате стало тяжело одной и подключили ещё одну целительницу. Жанна теперь потолстела немного (на 7 кг за 4 месяца), хотя её ещё не выписали до сих пор.
Теги: порча

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
23 марта 2015 10:56

Дочь Атех

Наводить на себя порчу, что бы похудеть... O tempora, o mores! До чего мы дожили!..

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 31
  • Рег: 21.02.2014
25 марта 2015 02:58

SmRaIIINJlkA...

переделка рассказа ''Красота требует смерти''

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 203
  • Рег: 26.10.2014
22 апреля 2015 15:18

Кристинка Zola

Для первого рассказа, очень даже не плохо

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 38
  • Рег: 20.12.2014
22 апреля 2015 15:26

Хасьхасьхась

А я что, а я 5+ ставлю. Это правда?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.07.2015
2 июля 2015 21:17

Рика Killer

в принципе неплохо) 4. поставлю 5 если это правда)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
13 декабря 2016 20:34

333 666

В принципе не плохо но 4 поставлю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: