Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 04

 
 
 

Наследница ведьм. Часть 04

Автор: L Green от 25-03-2015, 17:03

Кайли делала маленькие глотки. Вкусная, слегка вязкая жидкость манила своим запахом. Девушка не могла остановиться. Приложив огромные усилия, она оторвалась от него. Жак сидел спокойно, но глаза его обесцветились. Вернее вместо ярко зелёного они стали бледно-зелёные. Но он улыбался. Нет, улыбка была смешана не с коварством. Он искренне улыбался.
- Жак, всё хорошо? Прости, я не знаю, не знаю, что на меня нашло. Жак? Жак, ты слышишь? - девушка наклонилась к нему и обняла.
- Я очень счастлив, я нашёл наследницу, но ещё, я влюбился... - он прошептал это еле-еле и он обмяк. Парень не двигался.
Для любого вампира не секрет, что если наследница отведает крови вампира, то тот может и погибнуть. Всё зависит от того, сколько наследница выпьет. Особенность в том, что если наследница выпивает больше меры, глаза вампира начинают выцветать, если они обесцвечиваются вовсе, то он умирает быстро и без мук. Если глаза имеют еле видный цвет, то спасти можно.
- Жак, не надо! - слёзы катились ручьём. Кайли, проклинала себя, проклинала весь мир.
- Кайли, Кайли... - доносилось за спиной. Девушка оглянулась, женщина в белом платье стояла за ней. Она была бледна, а голубые глаза смотрелись как васильки. Пепельного цвета волосы развевались на ветру. Погода была не очень, тучи, которые час назад были далеко, уже теперь висели над головой, - держи... - женщина протянула кулон. На нём был нарисован волк, воющий на луну.
- Спасибо... - но никого уже не оказалось. Кайли, одела кулон на шею. Её руки лежали на груди Жака, а сама девушка повторяла "Пожалуйста, живи!"
Небо страшно гремело, слегка покапывал дождь. Ветер сильно дул. Он открыл глаза. На его лице была опять улыбка.
- Ты как ангел, всегда рядом и помогаешь мне - парень пытался встать.
- Давай помогу.
Она подала ему руку. Поднявшись, они дошли до дерева, которое росло в маленькой низине. Оба мокрые насквозь, но улыбались друг другу. Жак стал пристально смотреть девушке в глаза. Прижав её к дереву, их разделяли сантиметры. Его ярко-зелёные глаза смотрели в её голубые. Только сейчас он понимал, что тонул в них. Они знакомы всего час, но его уже к ней влекло. Может это и называется любовь с первого взгляда? Парень понимал, что теперь она ему нужна не как рабыня для его развратных мыслей и не как кубок, за который он боролся, чтоб причинить боль своему "брату", нет. Теперь она ему нужна как спутница всей его жизни, как та, кто приукрасит его дальнейшее существование.
Жак наклонился, Кайли, ему не противилась. Он нежно поцеловал. Она чувствовала его мокрое тело. Он был весь холодный и дрожал. Затем она обняла его. Так они и стояли. Кайли, грела Жака теплом своего тела, а он в свою очередь наслаждался её прикосновением. Марк стоял вдали. Его не было видно. Но внутри, чувство злости на самого себя.

Жак сидел у камина в своей комнате. Воспоминания о том, что так недавно произошло, грели ему душу. А ведь и вправду, она была теперь той, кого он впервые полюбил. Раздался стук.
- Войдите.
- Я видел вас, - это был Марк.
- А разве я должен оправдывать перед тобой? Я полюбил, Марк. Впервые. Так что ты хочешь?
- Я же предупреждал, говорил. Зачем ты явился? Почему? Ты же знаешь, что я люблю её. А ты знаком с ней несколько часов, а уже твердишь о любви. Ты бредишь...
- Нет, брат, бредишь ты. А чем я хуже тебя? А в чём я виноват? Я виноват только в одном, в смерти Кицунэ. Тогда, да. Тогда я просто пытался обойти тебя. Но сейчас мне этого не надо. Я своего человека нашёл. И знаешь, спасибо тебе, что ты нас познакомил.
Минутное молчание. Кругом мёртвая тишина.
- Она наследница. Тебе хватит головы не говорить об этом никому?
- Можешь не беспокоиться, я сохраню это в тайне.
- Надеюсь, - дверь захлопнулась. Тихо трещали искры в камине. Дождь вновь бил по окну.

- Дочь, тебе уже семнадцать. Мне кажется, что пора тебе знать правду.
- Мама, что ты хочешь этим сказать?
- Слушай, но не перебивай, - неуверенность слышалась в голосе женщины. Ей предстояло рассказать всё, - твоя бабушка, в детстве мне рассказывала о древнем клане вампиров. Они ищут наследницу ведьм. Наследница ведьм-могущественная весьма, в которой сочеталась и сила вампира. Около тысячи лет назад, клан вампиров заключил сделку с наследницей. Она должна было возродить самого древнего вампира, а потом участвовать в решающей битве между вампирами, ведьмами и вьюнами. Вьюны - существа, которые сильней, чем вампиры. Они боролись за главенство в мире. Вампиры хотели свободы и людям и ведьмам и вампирам, а вьюны хотели править всеми. Но вышло так, что наследница исчезла. Она полюбила вампира, а он её. Влюблённые вместе сбежали. Чтобы их не поймали, они провели ритуал, а затем пронзили себя одним мечом. Их силы смешались и теперь, в наследнице ведьм две вампирские и одна ведьмовская сила. В нашем роду, должна была появиться наследница. И ей могла стать я, но я не подошла, слишком слаба. Теперь наследница появилась - ты.
- Мама... - дрожь била по телу, - я пойду в свою комнату.
- Ты уверена?
- Мы завтра поговорим. Спокойной ночи, - она пошла в свою комнату.
Но девушка так и не заснула. Она достала кулон с кармана платья и, сжав в руке, смотрела на звёздное небо. В эту ночь никто не заснул. У всех было над чем подумать.
Теги: вампир

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 06:56

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Этот жак полная ..... ! Он меня бесит. А так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
24 июля 2015 00:35

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Что за тупость? Она выпила кровь Жака и даже не заорала! Это нормально? НОРМАЛЬНО ПИТЬ КРОВЬ ЧЕЛОВЕКУ!? Я имею в виду то, что она тогда ещё не знала что она обычный человек. Когда появилась женщина Кайли даже не удивилась. Откуда она знала что делать с кулоном. Она была такой скромной, а теперь уже целовашки. Когда мама рассказала ей эту историю она даже не стала задавать вопросов! Почему именно в их роду должна была родится наследница? И я не поняла как жак погубил ту японку. Сюжет очень даже хороший, но сухо. Нужно было написать
Немного по другому.
Автор простите если я вас обидела я просто высказала своё мнение ведь комментарии нужны именно для этого? Моя оценка 4-

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 июля 2015 01:13

L Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Котик-мими,
Во!Наконец -то пост нормальный.Искренне благодарю за критику эту.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:02

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Ужас, что за...Она выпила кровь Жака и даже не заорала..Это вообще человек?Человеку не свойственно пить кровь. А как жак погубил ту японку?Сюжет отличный, но как то суховато, нужно было подкорректировать. Автор не обижайтесь, старайтесь.
Оценка 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: