Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 05

 
 
 

Наследница ведьм. Часть 05

Автор: L Green от 28-03-2015, 03:56

- Зачем тянуть, Блек? Мы и так знаем, где находится наследница, так чего тянуть? Ты ждёшь, пока они окрепнут? Пока её сила обретёт всю мощь?
- Не торопи события, Фил. В данный момент их нельзя трогать. Неконтролируемая сила гораздо опасней, чем контролируемая.
- Кого ты обманываешь? Я знаю тебя с нашего пробуждения ото сна. Ты никогда не смотрел на силу и на то, в каком она состоянии. Что ты замышляешь?
- Ты всё узнаешь, - мужчина взял шляпу со стола и спокойным шагом направился к выходу.
- Ты наш командир, ты должен вести, но ты не ведёшь, а увиливаешь от того, что случится в любом случае.
- Ты прав, я ваш командир, но я не увиливаю. Если ты действительно меня знаешь, то поймёшь, что я просто так ничего не делаю.
- Но...
- Разговор окончен, Фил, - мужчина надел шляпу и дверь захлопнулась.

Это утро было дождливым. Небо было затянуто чёрно-серыми тучами. Дороги почти размыло. На улицах никого не было видно. Все сидели в своих домах и боялись показываться на улицу. Кайли, сидела у окна. Из её головы не выходили те слова. "Наследница? Этого не может быть. Нет. Почему я? Это ошибка".
- Кайли, к тебе пришли, - в дверь вошла Юлиана.
- Здравствуй, собирай вещи, - девушка в чёрном платье прошла в комнату и завалилась на кровать.
- Куда собираться?
- А ты думала, что если наследница, то это ничего не значит и ты будешь отсиживаться в тёмном уголке? От тебя зависит исход битвы. Ты должна нам помочь. Да что там, ты просто обязана!
- Не разговаривай со мной в таком тоне.
- В таком? Моя сестра из комнаты не выходит, а мой брат крушит весь дом. Когда целуешь кого-либо, аккуратней будь.
- Что?
- Не строй из себя невинную девочку...
- Я не строю из себя никого, - голос девушки дрожал, - ты врываешься в мою комнату, командуешь мною и обвиняешь в том, что к тебе дела не имеет и я должна с тобой идти?
В комнате воцарилась тишина. Капли дождя били по стеклу. Кайли, была сама не своя. Она не узнавала себя. Юлиане стало немного стыдно. Ведь действительно, она вломилась в чужую комнату и рассчитывала на то, что Кайли пойдёт с ней.
- Ты можешь остаться, но знаешь какая ты тогда наследница, если не можешь защитить того, кого любишь. То есть Жака. Какая ты тогда наследница? Одно название и только. На что я рассчитывала. Ах да, на сильную девушку, желающую мира во всём мире. Прости, по ходу я ошиблась.
- Стой. Я просто не знаю куда деваться.
- Пошли, нам пора, - Юлиана вышла за дверь. Кайли, стояла в нерешительности. Но потом, она пересилила страх перед неизвестностью. А чего бояться? Бояться нечего. Надо идти навстречу судьбе.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 06:59

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Как всегда 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
24 июля 2015 00:38

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Ой блиииин. Опять таки. ПОЧЕМУ КАЙЛИ НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЕТСЯ?

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:02

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
И снова Кайли ничему не удивилась.
Оценка 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: