Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 06

Наследница ведьм. Часть 06

Автор: L Green от 5-04-2015, 22:42

Дождь до сих пор бил в окна особняка. Ветер мотал ели и сосны в разные стороны. Кайли, сидела у кона на кресле и думала о своём.
- Привет, а ты и есть наследница? - перед девушкой стоял брюнет с пасмурного цвета глазами, - меня Кристоф зовут, а тебя?
- Меня?.. Кайли...
- Ты очень красивая, но почему ты робеешь?
- Это одна из его способностей. Он всегда определяет настроение любого и чувствует душевное состояние. Ещё он отлично излечивает людей, - по ступеням лестницы, со второго этажа спускался Дмитрий. В его стиле было всегда носить строгие брюки, белую рубашку и очки.
- Так вот она кто... Дмитрий, я обещаю, что не сдержусь, если увижу её, убери эту тварь, - с кухни стуча пятками, вышла Силин. Блондинка, худощавого телосложения.
- Она сможет себя защитить, а если нет, то наше "семейство" уменьшится на одного человека, - Жак стоял наверху и смотрел на всех.
- Где Марк? - это единственное, выдавила из себя, Кайли.
- Нет, ну вы посмотрите! Сама невинность!" Где Марк?" Уберите отсюда эту. Даже слов не хватает.
- Нравится вам это или нет, но, Кайли теперь член нашей "семьи".
- Отлично, Дмитрий! Превосходно! И ты даже не посоветовался с нами? Молодец! Так держать!
- Я не спрашивал тебя, Силин. Она не виновата перед тобой. Во всём виновата сама ты.
- Вы не против, если я покажу Кайли её комнату? - Кристоф схватил девушку за руку и повёл.
- Спасибо, что спас. Я думала, они меня на месте закопают...
- Они и Кицунэ, сперва не полюбили. А мы с ней дружили. Они со всеми так.
- Кицунэ?
- Да. Но это другая история. А, вот и твоя комната.

Дверь открылась и перед девушкой предстали просторные покои. В одной комнате располагалась ванна с туалетом, а основой этой комнаты была кровать, напротив, которой стоял стол с зеркалом. В углу стоял деревянный шкаф. Он был наполнен одеждой: платья, сарафаны, штаны, джинсы, кеды, сапоги.
- Но откуда вся эта одежда? У нас такой не бывает...
- Ты об этом? Мы путешествуем на 50 лет вперёд. Иногда. Мы путешествуем в 2015. Там я и достал тебе эту одежду. Тебе нравится?
- Мне? Это безумно красиво!
- Я оставлю тебя. Переодевайся.
- Спасибо.

От лица Кайли.
Стою и выбираю, что надеть. Господи, о такой одежде я и мечтать не могла. Я не знаю, откуда, я понятия не имею, откуда знаю названия всех этих вещей. Я выбираю джинсы и красную рубашку. Надеваю кеды чёрного цвета и распускаю волосы. Меня не узнать. Неужели я такой бываю красивой?
- Можно войду?
Это Жак. Он стоит и смотрит теперь на меня с изумлением.
- Ты такая красивая...
- Спасибо, - смущённо произношу я.
- Кайли, я давно хотел тебе сказать...
- Ты уже переоделась? Тебе идёт. Ты впервые в нашей семье, поэтому спускайся на ужин, - Кристоф стоит на пороге с плюшевым мишкой.
- Спасибо, Кристоф. Уже иду.
Я спускаюсь вниз. Кухня украшена свечами. На столе много еды и все сидят и ждут. Прохожу и сажусь. Честно, очень неудобно. Все молчат и начинают есть. Я беру с них пример.
- Тишина и спокойствие. Бывают же дни в нашем доме.
- Согласен с тобой, братик.
- Кристоф, тебе 529, а ведёшь себя, будто 7 лет.
- Да, братик, - Кристоф подходит к нему и обнимает. У Дмитрия вилка выпадает из рук и он застывает. Все охают одновременно.
- Я тоже тебя люблю, Кристоф.
Мои глаза слезятся. Я не понимаю почему, но в душе всё переворачивается. И тут я словно слышу голоса двух людей. Они очень похожи, на голоса Кристофа и Дмитрия. Я слышу их общение мыслями.
- Братик, защити Кайли. С ней может случиться всё, что угодно.
- Я постараюсь, Кристоф.
Я улыбаюсь.
- Давайте выпьем? Я понимаю, что тебе, Кайли неприятно со мной общаться, но давай мирно жить? - от Силин, которая готова была меня убить, я не ожидала это услышать.
- Хорошо, давай жить мирно.
Весь остальной вечер проходит со смехом и улыбками. Силин потом начала танцевать. А я присоединилась. В конце мы падаем на пол и хохочем.

Через 3 часа.
Я иду в свою комнату. Со мной идёт Кристоф. Он изменился. Мне стало казаться, что он стал выше ростом. Его глаза стали совсем чёрными.
- Кристоф, можно вопрос?
- Что такое, Кай?
- Мне кажется или ты немного изменился?
- Тебе не кажется. Я могу менять своё обличие. Это твой дар, которым ты поделилась. Мы когда-то дружили.
- Почему же я не помню?
- Почему? Это было давно. Твоя душа не в том теле, поэтому ты ничего не помнишь из прошлого...
Настала минута молчания. Я стою и смотрю в пол. Прошла жизнь? Какая прошлая жизнь? А если и так, то кем я тогда была?
- Я не знаю, зачем рассказываю тебе это, но выслушай. Наследнице - тебе, нельзя сближаться с вампирами. Один контакт и ты, вернее сила, которая в тебе. А это уже будет три вампирских, обретает огромную мощь. Тот, с кем ты сблизишься, станет навеки твоим и вы будите неразлучны.
- К чему ты это говоришь?
- Я просто предупреждаю.
Я открываю дверь своей комнаты и захожу внутрь. Сегодня день моего прибытия в доме, но я открываю для себя ещё одно новое. Сняв джинсы и кеды, я расстилаю кровать и ложусь спать. Смотрю в окно и чувствую, как веки становятся тяжелее. Я выясню завтра всё.
Теги: вампир

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
11 июля 2015 07:04

Makfin

Лалалалалалалаллалалалалп 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 12:04

УжаСВКрови

xD... Пойду читать седьмую, тут не ставлю оценку.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.08.2018
8 августа 2018 15:57

Мария LKWD

А я коменты не ставлю дальше читаю ну покаааа


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: