Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 07

 
 
 

Наследница ведьм. Часть 07

Автор: L Green от 9-04-2015, 17:07

Я открываю глаза. Голова сильно болит. Не могу сказать и слова. Еле-еле поднимаюсь и подхожу к столу с зеркалом. Лучше бы я не видела своё отражение... Сейчас я похожа на ведьму, о которой мамы рассказывают своим детям, чтобы те лучше кушали или быстрее засыпали. Я захожу в ванную. Хоть на улице 1965 год, но ванны и водопровод уже есть и, причём давно. Включаю холодную воду и засовываю голову под неё, а после залезаю в ванную сама. И тут вылетаю с криками "Чёрт! Холодно же!". Одеваю одежду из будущего, а то есть натягиваю шорты и вчерашнюю рубашку, на ноги надеваю кеды. В дверь раздаётся стук.

- Войдите.
- Ты уже проснулась? - на пороге стоит Кристоф. Он опять с тем плюшевым мишкой. И действительно, парню 529 лет, а он с медведем. Хотя может это и нормально.
- Да, Кристоф, я уже проснулась. Но рано ведь. Почему не спишь ты? - комната заливается звонким детским смехом.
- Ты вроде и наследница, но ничего не знаешь. Я вампир и сон мне нужен, но без него обойтись тоже можно, - и тут я возвращаюсь к реальности. Я же наследница, а он вампир, - Дмитрий ждёт тебя в низу, пошли.

Я спускаюсь вслед за Кристофом. С кухни я "слышу" приятный аромат. Захожу. На столе стоят булочки, которые недавно испекли. Рядом с булочками стоит свежевыжатый апельсиновый сок. Мне хочется спросить у Кристофа, кто это приготовил, но его уже рядом нет.

- Булочки с соком - подходящая еда для тебя. Садись и ешь, а после на тренировку.
- Какая тренировка?
- Ты наследница, поэтому тебя надо развивать. Твои силы должны проявиться в полной мере и ты должна уметь их контролировать.
- Но я...
- Без разговоров. Жду тебя у фонтана.

Тренировки, старания, усилия. Начинается моя не самая обычная жизнь. Теперь я должна приложить все усилия, чтобы битва закончилась успешно. Я встаю, но кулон резко начинает трястись. Он с бешеной силой ударяется о мою грудную клетку. Я прижимаю его ладонью, но это не удерживает его. Я пытаюсь идти вперёд, чтоб спросить про это Дмитрия, но как только я сделала шаг, он перестал биться. Я почувствовала резкую боль в животе. Всё размыто. И только сзади меня кто-то держит.

Я просыпаюсь на кровати своей комнаты.
Рядом с кроватью стоит Жак. Его глаза пристально смотрят на меня. Он прожигает меня своим взглядом.

- Ты как?
- Что произошло? - пытаюсь подняться, но боль не утихает. И тут я понимаю, что мне давит в живот что-то острое. Я смотрю на живот. Слегка торчит рукоятка ножа. Мною овладевает паника, - что это? Достань это из меня! - Жак молча подходит и пытается достать, но тут я не выдерживаю и начинаю кричать. Жак отходит назад.
- Прости, Кайли. Но я не могу достать это из тебя. Только ты сама.
- Тоже мне - друг. Уйди! - он медленными шагами выходит и закрывает за собой дверь. Я тянусь к животу. Нащупав рукоятку, я хватаю её и считают до пяти: один, два, три, четыре, пять! - боль разносится в каждую клеточку моего организма. Но всё прекращается, рана затягивается и теперь я могу спокойно стоять и вообще хоть как-то шевелиться. Выхожу еле-еле из комнаты. Там стоит Жак.
- Ты прости, что я так...
- Не страшно, - он говорит это безразличным голосом, затем поворачивается и обнимает меня.
- Эй, ты чего?
- Чего я? Тебе Марле разве зря давала кулон? Разве ты не можешь прислушаться к его зову? Он ведь предупреждал!
- Я...
- Что ты? Что, чёрт возьми, ты?
- Я ещё многого не понимаю. Я не знаю никак пользоваться кулоном, никак с силой обращаться. Не ори на меня! - в этот момент я чувствую дикую злость и обиду. Я вылетаю из дома и захлопываю дверь так, что она слетает с петель и она влетает вовнутрь дома.
- Что случилось?
- Отстань, Дмитрий! Отстаньте вы все! Идите к чёрту! Я только пришла, а уже орёте, обвиняете во всём. Пошли вы!, но тут, его сильные руки притягивают меня к себе и крепко прижимают. Он гладит одной рукой по голове, а второй держит, чтоб я не убежала, - тебе не сбежать от судьбы и от меня в том числе. Считай, что я твой старший брат. Я тебе буду помогать, но постарайся привыкнуть к обстановке в нашем доме. Это постоянное явление.
- Хорошо.
- Итак, а теперь расслабься, - говорит он и я становлюсь ровно, - видишь вон то яблоко?
- Их тут много.
- Выбери любое. А теперь сорви его сильным ветром.

Я смотрю на яблоко. Пытаюсь сконцентрироваться. И толкаю рукой воздух.
Но силы ветерка хватает на то, чтоб слегка перо сдвинуть.
- Не то, что надо, но уже хорошо. Сконцентрируйся на одном яблоке. Вырви на него всю силу.

Легко сказать, но не могу я обидеть яблоко, которое мне не причиняет вреда. Я опять смотрю на него и вспоминаю, как Жак 15 минут назад орал на меня. Я чувствую злость, ярость, гнев. Это всё я вырываю одним жестом - движение руки. Тут яблоня падает.
- Зато теперь урожай собирать долго не придётся. Яблоки сами рассыпались.

До позднего вечера мы практиковали мои умения в воздухе. Мои дела обстоят не так уж и плохо. Я повалила пять яблонь, три сосны, отбросила Дмитрия на несколько метров и чуть не запустила сам фонтан в дом. Но за этот день я узнала самого Дмитрия. Он иногда улыбался и смеялся. Теперь мы направлялись к озеру.
Теги: нож

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 07:11

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Вот это уже лучше никакого жака! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
24 июля 2015 00:52

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Блин романы со всеми лал. Опять она просто заорала когда нож увидела. В такие моменты должна быть паника. ПАНИКА. А не просто крик.

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
24 июля 2015 01:08

L Green

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2015
 
Котик-мими,
Мг. Приму к сведению.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 446
  • ICQ: --
3 августа 2015 12:05

УжаСВКрови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2015
 
Хмм, мне нравится, есть не дочёты) Но мне нравится!!!
Оценка 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 июля 2016 23:59

Annthekiller

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
итог таков я повалила три яблони повалила 2 сосны отбросила Дмитрия на несколько метров и чуть сам фонтан в дом не запустила идеально!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: