Приворот

Автор: Алиса Селезнёва от 3-06-2015, 23:57

Вероника с детства была довольно избалованной девочкой и всегда добивалась того, чего хотела. Она была симпатичной и еще в школе за ней ухаживали все мальчики, да и вообще, она была популярной девчонкой. Но, несмотря на это, друзей у нее не было.

С детства Вероника зачитывалась рассказами о любви и мечтала, чтобы у нее все было так же красиво, но ждать она была не готова, девочке всегда хотелось всего и сразу.

И вот, когда Нике исполнилось 19, она начала беспокоиться, ведь у нее до с пор нет парня. Хотя она была начинающая модель, фигура хорошая, за такой все парни должны бегать! И однажды, девушка шла по улице и увидела парня, лет 23-25 на вид, ехал он на солидной машине и сразу понравился Нике. "Это любовь с первого взгляда!" - решила она. И вот, спустя два дня в ее дверь постучали. Это был тот самый парень! "Ну все, точно судьба!" - подумала девушка. Молодой человек представился Максимом и сказал что переехал жить в соседнюю квартиру и вот, решил познакомиться с соседями.

Вероника зря времени не теряла, флиртовала с ним постоянно, добивалась его внимания и уже через неделю они начали встречаться. Отношения развивались очень медленно, а Ника хотела уже выйти замуж, пока этого красавчика никто не отбил, но Максим не торопился с предложением. И тут девушка решила приворожить его к себе, чтоб точно не ушел, а там и до свадьбы недалеко.

Вероника нашла обряд в интернете и провела его, без единой ошибки, все точно как и было написано.

И действительно, Максим словно приклеился к девушке, стал часто ревновать ее, постоянно звонил, спрашивал все ли хорошо. Но потом молодой человек стал меняться. Он стал более агрессивным и часто подозревал девушку в неверности, однажды он чуть не ударил Веронику. Девушка поспешила встретиться с подругой Аней и рассказать ей все, но про приворот она умолчала. Аня предположила, что Максим слишком сильно любит Нику и старается ее оберегать, не дать ее увести, но постепенно эта любовь перерастает в ненависть.

Вероника не восприняла слова подруги всерьез, ведь по условиям приворота, парень должен любить ее всегда!

И вот, через неделю Максим попал в аварию, в которой погиб. Ника очень грустила и не знала что ей делать дальше. А потом ее парень начал приходить к ней во сне и звал ее с собой. Девушка не смогла больше это вынести и пошла к гадалке, чтобы та избавила Нику от приходящего к ней во сне парня. Гадалка сказала, что Вероника своим приворотом привязала Максима к себе и теперь после смерти парня они до сих пор связаны и Максим заберет девушку к себе, чтобы быть с ней вечно. А агрессивным он был, потому что не любил по-настоящему Нику и таким образом сопротивлялся привороту.

Но девушка не признавала своей ошибки, так как всегда считала себя самой умной и до конца сопротивлялась тому, что сама виновата во всех своих бедах. Вероника накричала на гадалку, мол чепуха все это и ушла домой. Спустя две недели девушка умерла. Легла спать и не проснулась. Максим приходил к ней каждую ночь и все-таки забрал ее к себе.

P.S. Да, может, эта история и не страшная, но я хотела донести до вас то, что приворот - это очень плохо. Пускай все идет своим чередом, не надо торопить события.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
4 июня 2015 00:31

коте киллер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2015
 
как будто без этого никто не понимал что приворот это фигня.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 117
  • ICQ: 666
4 июня 2015 01:14

дочь Джева убийцы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2015
 
Очень интересно) только 5 ) автор продолжай в том же духе

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
4 июня 2015 04:46

пират фокси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2015
 
фигня полная 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
4 июня 2015 07:29

klementevavlada

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Молодец, 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
4 июня 2015 08:43

Stis.matrin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2015
 
Нет смысла, я просто потерял время !

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 июня 2015 09:17

Алиса Селезнёва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Ну это моя первая история, спасибо за критику всем, дальше будет лучше:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
4 июня 2015 14:32

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Алиса Селезнёва,
Побольше бы описаний. 4 Добра Вам!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
4 июня 2015 15:23

Алиса Селезнёва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2015
 
Добро, спасибо:) вам тоже

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 133
  • ICQ: 669662843
4 июня 2015 16:12

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
пират фокси, вы бы ещё написали - "хорошая фигня". У автора это первая история относитесь уважительно к ней. Автор, мне понравилось молодец. Конечно кое-где есть ошибки, но я закрываю на них глаза -.- 5. Давай, удивляй и радуй нас. Удачи!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
5 июня 2015 10:38

Надежда Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2015
 
За мораль в конце- 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
30 июня 2015 02:47

Опасный чел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2015
 
Нетерпеливая девушка-всему своё время!) Автор т.к. это твой первый рассказ лови 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
5 июля 2015 16:33

ЛерочкаВалерочка153

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2015
 
Вообще приворот это - как я говорю черное дело.И мне понравилось 5+)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
13 декабря 2016 06:30

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Эту мораль все знают. История ни че так 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: