Страшилка » Ведьмы и колдуны » Старуха в доме

 
 
 

Старуха в доме

Автор: 43erd3 от 5-06-2015, 00:44

Эту историю рассказала мне мама. Чтобы понятней было, расскажу немного о нашей семье, мои родители развелись когда нам с братом было 5-6 лет (я старшая), мама нашла себе мужчину у него тоже двое деток примерно нашего возраста. Вот переехали мы к нему в дом, а он с матерью жил, старуха такая скверная, все как-то нас не жаловала, ну понятно, взял с двумя детьми, сначала всё хорошо шло, мы вроде как привыкли к новому жилью, мама потихоньку осваивалась, но недовольна ею была свекровь, да она на неё особого внимания не обращала.

И вот в одну ночь отчим был в командировке, свекровь уехала к родным в другую область. Осталась мама с двумя детьми дома. Дальше со слов матери.

Проснулась от того, что у двери какие-то шорохи (дом частный, замки были петельчатые), слышу как замок открылся, пока поднялась, халат накинула, выхожу, а в кухне женщина пожилая стоит и спрашивает: "Не скажете, где здесь Мария живет (так зовут маму)", я, недолго думая, на соседний дом показываю, там тезка живет. Та головой покачала и говорить: "Нет мне нужна та, которая здесь живет" и пальцем вниз показывает. Я ей сказала: "Такой здесь нет". Женщина отвернулась спиной и давай что нашептывать, тогда я её за плечо резко поворачиваю, а она возьмет да как в лицо плюнет, я ей в отместку тоже плюнула.

Не помню как уснула, просыпаюсь от того, что муж домой пришел и что-то бурчит по поводу двери не закрытой, по лицу рукой провожу, а там слюна. Я в шоке поднялась, детей собрала, мужу всё рассказала, он не верит, смеется. Решила у сестры пока пожить, уж больно жутко всё это было, но сперва, думаю, всю соль выброшу из дому.

В общем, приехала я с детьми к сестре, рассказала всё ей, она меня на следующий день к ведуньи повела. Там у неё на приёме много людей было, она на улицу вышла и меня зовет, я зашла в доме всё иконами завешено, уютно и спокойно. Присела на стульчик и историю свою изложила, а та на меня смотрит и молчит, а я думаю: наверное, зря пришли. Вот рассказ закончив, она начала мне говорить: "Правильно сделала, что в отместку ей плюнула, боится она теперь тебя, но раз деньги у твоей свекрови взяла, еще раз придет, живет она рядом с вами и соль ты не всю выкинула, на чердаке посмотри. Придет не одна, с помощницей, ты не бойся, гони её прочь, молитвы читай, если вдруг не вспомнишь когда она придёт, тогда матом её покрой - и она уйдет".

Вышла я оттуда и говорю сестре: "Больше никогда к сумасшедший меня не води". Приехали домой, туда сюда, да спать легли, она с сыном в зале, а я с детьми в спальне. Просыпаюсь, девочка возле кровати стоит, платьице такое в горошек и смотрит на меня, я сразу слова ведуньи вспомнила, беру её за руку и спрашиваю, где бабка, та молчит, я руку тогда сильнее сжимаю, она всё равно молчит. Ну, думаю, сейчас из комнаты выйдем, ты мне всё расскажешь, пытаюсь дверь открыть, не получается, я еще сильней давай её дергать, закрыть не могли, так как замка нет. Дергаю и толчок, падаю на пол, а на меня бабка та беспонтовая. Я её тогда всеми молитвами, не знаю как не испугалась и перекрестить её успела.

Просыпаюсь, а все тихо мирно спят, бужу сестру рассказываю, смотрим, дверь открыта, ложились спать, точно закрывали. Вот после всего этого решила я и к мужу вернуться, приехал он, я вещи собрала, едем домой, я историю рассказываю, что со мной приключилась, уже на нашу улицу повернули и вдруг эта бабка дорогу переходит, а муж говорит, так это соседка наша, просто выше на пару домов живёт.

Приехав домой, я первым делом на чердак полезла, смотрю, а там целый мешок соли стоит. Все выкинула. Свекровь орала так, что соседи думали, её убивают, а через неделю пришла моя тезка - соседка и рассказала, что старуху парализовало.

Вот такая история, можете не верить, а я это время помню, что точно происходило нет, а вот то что у тети мы жили, да и мама из дома не выходила, это всё помню.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 162
  • ICQ: --
5 июня 2015 07:46

Котик-мими

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
Причем тут свекровь?!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 37
  • ICQ: --
5 июня 2015 19:27

Тётя Линда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2015
 
ой,вы знаете,нам тоже порчу делали,на смерть.Кошку дохлую наговоренную подложили,ели как отвели от себя

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 181
  • ICQ: --
9 июня 2015 14:50

Добро

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2013
 
Отлично и реалистично! 5 Добра Вам!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2015
 
Запутано немножко. Но есть в этой истории что - то.
5 с минусом.
💫
Мерси.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
9 июня 2015 18:03

43erd3

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
 
Спасибо за всё, очень приятно!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 154
  • ICQ: --
12 июля 2015 10:50

вампирша КэТрИн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2013
 
Истории 5 с огромным + . Очень интересно и очень понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
12 июля 2015 14:19

Тьма вернется

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Ва у круто 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: