Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 24

Наследница ведьм. Часть 24

Автор: L Green от 23-07-2015, 17:10

В следующую минуту он подхватил меня на руки и начал кружить. Я звонко смеялась и понимала, я нужна ему. Мой малыш нужен ему. Наш малыш.
От одного упоминания про-то, что мой ребёнок пострадал от рук Силин, мне стало плохо. Смех резко пропал и сейчас слёзы подступали к мои глазам. Заметив это, Жак остановился.
- Что случилось, Кайли?
- А что, если...
- Не говори загадками.
- А что, если малыш пострадал в тот момент, когда Силин протыкала меня ножом? Что, если она ранила и его, но его раны зажили? - с этими словами мой голос оборвался. Я наблюдала за лицом Жака.
В его глазах появилось чувство страха. Зрачки расширились. Сложно сказать о чём он думал, но его лицо чётко выражало душевное состояние. Я заметила это давно.
- Если это так, то... - я чувствовала, что Жак сжимает кулаки. Страх менялся на гнев, - ей не жить! - с этим криком он развернулся и разбил мирно стоящую вазу в углу кухни. Сейчас он злился, злился не на шутку.
Вампиры защищают свою семью, пусть даже ценой собственной жизни. Это закладывается в них с самого начала существования, вплоть до со самой смерти. Попытка разбить семью, которую вампир любит и оберегает, очень опасно. А иногда доводит до серьёзных последствий.
Я прекрасно знаю это. Мне рассказывал Дмитрий, он любит говорить на тему их жизни, традициях, культуре и многом другом. Раньше любил...
- Жак, главное, что сейчас с ним всё хорошо...
- Я... - гнев душил его. Даже больше, он готов был убить любого, кто станет на пути, - я порешу её. Её жизнь скоро кончится! - изнемогая от желания убить Силин, он стоял спиной ко мне, и оперевшись о стол, тяжело дышал. Я подхожу к нему робко и обхватываю руками за спину, прижимаясь нос к его майке. Я чувствую, как внутри него всё кипит, как он тяжело дышит, как хочет отомстить всем, кто когда-либо пытался нас разлучить. Таких людей нет, но сейчас он в каждом видел врага.
Да-да, чувствовать человека, это мой дар, который стал проявляться значительно недавно. Читать эмоции, понимать, видеть на сквозь. Вот, что могла я. Хоть какая-то польза...
- Я не оставлю тебя больше одну, слышишь?
- Да...
- Пожалуйста, послушайся хоть сейчас. Ради... ради малыша, - он особенно нежно произнёс последние два слова.
- Ради вас двоих я готова на всё.
- Это хорошо, что ты слушаешься, - напряжение исчезло, словно его и не было. Ровно дышал, зрачки пришли в нормальное состояние. Это радует. Очень.
- Как думаешь, ребятам сказать?
- Это же не секрет. Скажи конечно.
- Кому сказать? Что сказать? - сейчас в кухню входил заспанный Марк.
- Ну... эм...
- Все соберутся, тогда и скажем. Да, Кайли? - сейчас Жак спас меня от затруднительного положения.
- Нет, ну так не интересно.
- Терпение, Марк.
Телефон Жака завибрировал, и он с извинения удалился. До сих пор не могу свыкнуться с мысль, что сейчас 2012, а не 1965... как же это тяжело...
- И всё же, что ты хотела сказать? - с интересом спросил Марк, который сидел за столом и мирно пил... кофе?
- Ну...
- Стоп, молчи! - молчать? Что-то новое. Он напрягается и смотрит внимательно на меня. С ног до головы он пробегает по мне взглядом, поэтому становится неловко. Затем, его глаза заглядывают в мои.
- Я как вошёл в кухню, не мог понять... почему тут билось четыре сердца... теперь, когда Жак ушёл, их трое. Кайли, ты беременна? - ну и ну. Ему понадобилось минут пять, чтобы понять, что я беременна. Но почему он так испуган? А может он зол?
- Да, Марк, я беременна.
- Вот же... - вскочив из-за стола, он оставил кружку с кофе на столе и ушёл наверх. В свою комнату. Он не рад? Что с ним происходит? Решив продолжить наш разговор, я поднялась и вошла к нему в комнату без стука. Он разозлится, но это не важно. Поговорить - вот это важно.
- Стучаться надо, - буркнул он и всё смотрел в экран компьютера.
- Марк, что случилось?
- Ты у меня спрашиваешь?
- Что плохого я тебе сделала? - он повернулся ко мне. Подошёл к двери и закрыл на защёлку. Что?! - ты что делаешь?!
- Почему он? На его месте мог быть я!
- Я люблю его.
- Но первым познакомился с тобой я! Я был первым!
- Я не товар в магазине, чтоб меня забирал тот, кто увидел первый, - с этим словами я попыталась встать, но он толкнул меня на кровать и навис надо мной.
- Почему ты так манишь меня? На свете столько девушек, но почему я влюблён именно в тебя?!
- Откуда я знаю? - шёпотом проговорила я.
- Давай будем вместе. Сбежим. Я воспитаю ребёнка, как своего. Только позволь.
- Нет. Я люблю Жака. Это не обсуждается, - не знаю, когда я стала такой грубой и решительной, но это подействовало на Марка. Он слез и сел обратно за компьютер.
- Надеюсь, мы можем просто дружить, - с этими словами я открыла защёлку и вышла из комнаты. Я решила прогуляться. Подышать свежим воздухом.
- Гулять собралась? - Кристоф стоял в дверях кухни и смотрел на меня.
- Да.
- Не против, если я составлю тебе компанию?
- Нет.
Мы вышли из дома и отправлялись по дороге. Просто прямо. Для меня главное от дома далеко. Сейчас не хочу нервничать, злиться. Мне нельзя. Рукой я дотрагиваюсь до живота и поглаживаю. Я буду тебя любить, малыш.
- Всё хорошо?
- Что? А-а-а... да.
- Ты выглядишь замученной.
- Мне только 17, а я уже пережила столько.
- Всё наладится. Рано или поздно всё придёт в норму.
- Уже надоело ждать этой нормы...
- Всему своё время, - с этими словами наш разговор закончился, но ещё часа два или три мы ходили по полю, дороге и возле реки. В молчании мы возвращались и домой. Удивительно, но если молчать с Кристофом, то не чувствуешь напряжения. Не чувствуешь неудобства.
Погода сейчас спокойна. Золотистое солнце грело своими лучами, но собиралась уже заходить. Птицы беззаботно пели свои песни и о чём-то переговаривались на своём, никому не известном языке. Деревья и кусты стояли спокойно, смирно. Только иногда их листочки шевелились.
Впереди начала подъезжать машина.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
24 июля 2015 02:29

Котик-мими

Проду. Хорошая история в последних частях я уже не видела минусов

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 16
  • Рег: 28.02.2015
24 июля 2015 02:38

L Green

Котик-мими,
Боже, неужели этот миг настал!?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.05.2015
24 июля 2015 19:32

Сирения

История просто супер. Очень неожиданный поворот.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
31 июля 2015 13:21

BloodyKitten

Недостатков никогда не было :). А теперь другой вопрос... ГДЕ эта чёртова извиняюяь за выражение Силин?! Я её убью...

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 16
  • Рег: 28.02.2015
31 июля 2015 15:07

L Green

EnderKitten,
Вот это поворот о.о спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 23.07.2015
3 августа 2015 13:48

Мини котик555

Очень классный рассказ ставлю 9+++++ 5555555 жду продолжения ;-)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 12.07.2015
16 августа 2015 12:46

Отражение души

Скорее бы продолжение!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.08.2018
9 августа 2018 15:55

Мария LKWD

Хм.. Ай-яй мои кулаки шешутся... По роже сегодня получит... Силин!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: