Страшилка » Ведьмы и колдуны » Наследница ведьм. Часть 27

Наследница ведьм. Часть 27

Автор: L Green от 19-08-2015, 22:01

3 месяца спустя.
- Хэй, хватит, огурцы есть, - он с нежностью обнимает меня за талию и целует в щёку. Прошло три месяца после смерит Кристофа. С тех пор стояло затишье, и никто не нападал. Затишье перед бурей, я так думаю. Но то, что было сейчас, меня вполне устраивало.
- Но я хочу, - надуваю губы, как ребёнок, но не откладываю огурец. Я вампир - ведьма, но ем огурцы. Это забавно.
- Какой килограмм за день?
- Твефтий, - я поднимаю своё лицо к нему и тепло улыбаюсь.
- Ну, прогресс, уже не пятый, - он целует меня в щёку и смотрит на часы, - а я уже опаздываю. Я побежал, - он снова целует меня в щёку и с этими словами хватает пиджак со стула и убегает, хватает сумку.
Ах, да, мы живём вдалеке от ребят. Они часто приходят и навещают меня. А я сижу дома и занимаюсь своей работой. Убираюсь дома, готовлю пироги и пишу книгу, которую ждёт издательство. Это и есть мой заработок. За один месяц я написала одну книгу, что дало приличную сумму. Жаку повезло намного больше...
Он работает в фирме заместителем, вот так, сразу. Дело в том, что при переезде, мы заметили машину, врезавшуюся в сосну. Жак оказал первую помощь, спас жизнь владельцу компании жизнь, тогда, когда это было невозможно. Да-да... он обратил его. Тот поблагодарил, и предложил работать заместителем. Жак спас отца четырёх детей. Отца одиночку.
Мы жили в самом городе, в той двухэтажной квартире, в которой раньше жили с ребятами. Мы выкупили её, ребята помогли и подкинули немного денег.
Я поглаживала живот и доедала огурец. Очередной. Меня в последнее время очень тянуло на огурцы, а почему не знаю. Раздался звонок в дверь.
- Кто же пришёл? - спросила я у пустоты в квартире и подошла к двери. Посмотрев в глазок, я не увидела никого, и решив, что ошиблись, решила пойти на кухню. Но почувствовала, укол в шею. Я падаю. Смех... темнота... тишина...
- Кайли, только не шевелись, - чей-то голос шёпотом, в тишине сказал мне это. Кто-то стал развязывать мне руки, - девочка моя, не бойся, - только сейчас я поняла, что это Жак.
- Где мы, Жак?
- Я не хотел делать больно... - дальше он покрутил лампочку и свет зажегся. Мы были в подземной комнате. Отличное начало.
- Где мы? - более настойчиво спрашиваю я.
- Под местом битвы.
- Я не понимаю...
- Завтра должна была состояться битва... - дальше он поведал мне историю о том, как готовил этот план, чтоб уберечь меня от битвы. Хотел, чтоб с ребёнком ничего не случилось и что б всё было хорошо. Чтоб битва кончилась, а я осталась в стороне от ужаса. Битва должна случиться сегодня. И как подсказывал мой внутренний голос, он начнётся совсем скоро.
- То есть, ты решил уберечь меня от того, что является моим предназначением? - строго спросила я.
- Да...
- Я приму участие в битве.
- Нет.
- Я тебя и не спрашиваю, - огрызнулась я и стала бегать глазами по комнате в поисках выхода.
- Можешь не стараться. Помещение открывается снаружи.
- Я буду бороться! Я хочу! - срываюсь на крик я.
- А я нет! Я не прощу себе того, что с тобой и малышом что-то случится!
- Да почему ты вечно всё решаешь за меня?!
Дальше говорить нет смысла, поэтому я решила пропустить мимо ушей его дальнейшие слова и нервно разглядывала комнату. Тут голая стена, там голая стена, сверху голый потолок.
- Чёрт возьми!
- Я же сказал, ты не выйдешь. Я не пущу.
- А про ребят ты не подумал?!
- Они сами согласились на это, - вот после этого, меня разбирала ярость. Они молчали, все молчали. Не предупредили. Мои эмоции брали верх. Как и раньше, огромный ком нарастал во мне. Я знала, что сейчас взорвусь. На мгновения воздух наполнился землёй и песком. Раздался резкий, оглушающий звук. Потолок и толстый слой земли над нами взлетели вверх. Я цепляясь за землю добралась до верха. Грязными руками, я отряхиваю байку. Поднимаю взгляд...
Вьюны и ребята ошеломлённо смотрят на меня. Вернее те, кто остался... Их всех кто-то словно снимает с паузы и они продолжают борьбу. Я замечаю Юлиану, которая отчаянно отбивает вьюнов. Иду к ней на помощь. Выхватываю кинжал из кармана байки, в которой ходила по дому. Да-да, кинжал в кармане. Я носила его в целях безопасности.
Достаю его и прыжком сажусь на спину того, кто замахнулся на подругу. Размахиваюсь, но он так активно пытается меня снять, что я не могу попасть в сердце. Но сосредоточившись, я прислушиваюсь к биению его сердца. Удар. Он замирает, а я спрыгиваю с него, доставая кинжал. Жалкое отродие рассыпается на пыль. Древние вьюны.
Вьюны старше 300 лет, от удара в сердце рассыпались. Всегда. Потому что их тело хранилось за счёт крови, которую сердце качало и перегоняло. Прекращение биения обращает их в пыль.
Краем глаза замечаю, как Жак борится с ними. И этот человек хотел меня уберечь. Сзади нападают, но уклонившись, знакомая фигура падает на землю. Кряхтит и пытается встать, но я сажусь и вонзаю, в сердце. Тут до меня доходит мысль не доставать кинжал, а сорвать капюшон.
- Силин?!
- Пришло время поквитаться, - она сбросила меня с себя и встала. Рукоятка торчала из грудной клетки, а она держала в руках кинжал. Ещё один.
Вьюнов уже почти не было. Только самые сильные существа остались против ребят.
- Всегда представляла момент, как убью тебя, Кайли.
- Я не позволю.
- А я и не спрашиваю разрешения, я перейду к действиям. Она замахнулась, но её лицо встретилось с моей ногой. Она перевернулась, упала на землю, на руки.
- Сказала же, - она не шевелилась. Я решила подойти и достать кинжал. Мгновенно вставши, она подняла кинжал и вонзила в живот. Малыш... В растерянности я прибывала секунд пять, а потом рывком схватила за рукоятку кинжал в её груди и вытащила. Она издала крик и её тело рассыпалось.
Я стояла и держалась руками за живот, рана не затягивалась, а всё больше кровоточила. Малыш... Мой ребёнок! Оглянувшись я увидела ребят, которые еле поднимались с земли. Настал момент того трюка... того, что я проделала в подвале. Он заберёт во мне все силы. Возможно... я умру. Собрав волю в кулак и со слезами, которые горошинами скатывались по моему лицу, я набрала в лёгки воздух. Крик и хлопок руками.
Вьюным закорчились от боли, они сгибались и падали на землю крича. С каждым взмахом моей руки и продолжительным криком, они лежали и мучались. Их тела выгибались в разные стороны. Кости вылазили и вновь становились на своё место. Громкие крики слышались и вдалеке... погибнут все вьюны, без исключения.
Кричать я уже перестала. Последним движением руки, я подняла в небо тысячи кинжалов, которых раньше не было и опустила руку в низ. Они попадали в сердца и сами доставались. Каждое тело рассыпалось. Это был конец. Конец войне, страданиям и мукам.
Тело не слушалось и я упала. Голубое небо теряло свою яркость, в глазах всё темнело.
- Малышка, не умирай, - лицо Жака склонилось надо мной. Слёзы... он плакал...
- Всегда в моём сердце, - веки потяжелели. Я не чувствовала тела. Закрыла глаза. Я отдалась неведомой силе, которая тянула меня в пустоту. Я понимала, что отдала жизнь, ради спасения тех, кого люблю больше жизни. Ради таких людей стоит рисковать. Больше я ничего не чувствовала.
Теги: битва

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 22.08.2015
22 августа 2015 18:52

makosh

В целом не плохо... Есть конечно ляпы. Но читать было интересно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
26 сентября 2015 19:29

Котик-мими

Мдауж. Это конец?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2016 00:40

Алинка Малинка

Нет это не может быть конец!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 21.12.2015
15 сентября 2016 14:10

demon ada

Согласен =(
Она должна жить


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: