Страшилка » Ведьмы и колдуны » История моей знакомой

 
 
 

История моей знакомой

Автор: violashiaeva от 18-10-2015, 01:14

Год назад я познакомилась с одной девчонкой. Пусть ее зовут Виталина... Однажды так вышло, что я потеряла ключи, и мы решили подождать мою маму у нее. Шёл сильный дождь. Моя подруга решила рассказать мне страшилку, и пришла ее мама, Катя. Она решила рассказать нам историю, которая с ней произошла, когда она из нашего Лесозаводска поехала учиться в Хабаровск. На одном курсе с ней была одна очень красивая девушка. Поговаривали, что она ведьма. Мама Виталины и та девушка Саша сдружились. И однажды Саша угостила Екатерину пирожками, причем, домашними. Та ее поблагодарила и ушла домой.

После того случая с Катей стала твориться всякая чертовщина. Ее сильно тошнило, болела голова. Но это не самое страшное. Дело в том, что когда она стала видеть машину, ей хотелось кинуться под нее, дом, спрыгнуть с него. Все чаще посещали мысли о суициде. Она плохо спала и плакала во сне. Катя жила со своей тетей, и когда та узнала о странной болезни, увезла ее обратно в Лесозаводск. Они пошли к какой-то бабке-шептунье, та сказала, что на ней сглаз, причем, сильный. Еще бы чуть чуть и все, погибла бы от собственных рук. И дала Катерине странный брелок, что ли. Я потом его рассмотрела, жуткий такой, неприятный.

На следующий день она уехала в Хабаровск закончить обучение, ей уже лучше было. У знакомого врача выпросили спавку, типо болела. А когда она пришла в институт, ей сказали, что Саша отчислилась на следующий день, как Катя заболела. Больше я ничего и не знаю. А сочинять не хочу.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
18 октября 2015 11:57

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
не страшнл ну сойдет 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
28 октября 2015 21:30

чертенок в кедах

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2015
 
Мне совершенно не понравилось, даже 3 не заслуживает. 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 655945694
31 октября 2015 15:45

Отравленная роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.10.2015
 
На 4 автор не лучше ни хуже.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
4 ноября 2015 06:10

violashiaeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2015
 
Ребят. Ну вот как так можно? Вы не имеете ни одной публикации, а осуждаете, как будто писатели со стажем. Не хорошо. Правда, история не страшная, но подумайте, если это было на самом то деле, то представте, каково было маме подруги?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
12 декабря 2016 18:28

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
На тройку сойдет история

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 6.6.6.
9 июня 2023 17:58

...s.м.e.р.t.ь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2023
 
А что такое "спавку"?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: