Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ведьмам не суждено жить среди людей

 
 
 

Ведьмам не суждено жить среди людей

Автор: Люблю животных от 16-12-2015, 16:12

15.6.1999.
Привет, дневник! Меня зовут Диана и сегодня мой день рождения! Мне уже 7 лет, праздник мы уже отпраздновали, было очень весело, много подарков и много гостей. Но все почему-то смотрели на меня с печалью и постоянно о чем-то перешептывались. Мне показалось это странным...

16.6.1999.
Привет дневник! Я сейчас в мешке, меня куда-то несут. Я сидела дома под вечер и вдруг на меня натянули мешок! Я успела тебя взять. Мне страшно! Что они хотят со мной сделать? Чего хотят от меня? Я плачу, мне страшно... (половина страницы мокрая)
Чуть позже.
Привет еще раз, меня положили на землю. На земле нарисованы какие-то иероглифы (мне про них мама рассказывала), стоп, это что, тетя Зина? Да, это она! И дядя Олег, и бабушка, и дедушка, даже мама с папой! Что здесь происходит? Иероглифы начали светится, что это?..
Мне больно, мне очень больно!! Я не могу писать... (вся страница в крови).

17.6.1999.
Привет дневник! Представляешь я теперь ведьма! Мама сказала, что я выдержала испытание и поэтому полноценная ведьма!

25.6.1999.
Привет, прости что долго не писала, просто тренировалась, мама сказала, что у меня неплохо получается!

27.6.1999.
Они убили их! Они убили их, убили, убили...
Когда мы завтракали, к нам в дом ворвались наши соседи и стали тыкать в нас ножами! Первыми они убили папу, потом маму, потом они повернулись ко мне. Сначала они пинали меня, я лежала на земле и не могла ничего сделать. Мне было больно. Потом ко мне подошли соседские дети, они стали бить меня, сначала мой враг Женя, она била меня со особым удовольствием. Я всегда была лучше ее во всем. Она взяла сигару своего отца и стала жарить мне кожу на руке. Уже не болит...
Затем присоединились и другие. Как же было больно... Когда они взяли нож и стали подносить к моей глотке, я закричала и раскидала их в стороны. Я вспомнила, что гораздо сильнее их. Я стала подходить к каждому из них поочередно. Из детей напоследок я взяла Женю. Ах, она так сильно боялась, так сильно хотела жить. Папа пытался вырубить меня, но у него не вышло, я сама его убила.
Женя стала читать молитву, но, к сожалению, на меня это не подействовало, я сама не знаю как. Я взяла нож и стала делать порезы на ее личике. Она всегда получала то, что хочет, а теперь она умрет.
Я стала ломать ей пальцы, а потом руки и напоследок - ноги. Она умерла. Я встала и посмотрела в окно. Люди надвигались на мой дом. Видимо кто-то сбежал. Я не смогла бы убить их всех, их слишком много. Я вылезла в окно и сбежала в лес. Сейчас я около родника, тренирую свои навыки ведьмы. Теперь эта деревня обречена.

4.7.2004.
Я в очередной раз убила человека и попила его кровь. С того ракового дня я стала убивать людей.
Хм, а ведь раньше я хотела их защищать, сами напросились.

15.6.2013.
Это моя последняя запись, меня поймали. Но они не хотели беспокоить народ. Поэтому об этом никто не знает. Я ненавижу людишек, как же ненавижу...
Ну и напоследок, тот кто прочел дневник, поздравляю, ты - ведьма, колдун, жди сегодня гостей...
Теги: дневник

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: Нет
16 декабря 2015 16:18

Самир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2015
 
Ну так 4 как она могла взять дневник с собой её же связали

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
16 декабря 2015 17:34

Люблю животных

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2015
 
Самир,
Ёе не связывали, а просто поместили в мешок.

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
17 декабря 2015 16:54

Snow King Elso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2015
 
Люди, это монстры сегодняшнего дня. Они презирают и уничтожают всех, кто не такой как они. Повторюсь, люди - твари (мягко говоря).

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 1381
  • ICQ: --
18 декабря 2015 04:03

punk rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2014
 
Героиня писала, лежа в мешке, который тащили по полу:) Есть ошибки и несостыковки. без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
18 декабря 2015 22:23

Микуп

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2015
 
Норм история,автор,но не стоит писать в конце истории "ждите гостей", все и так знают-никто не прийдет.А в целом хорошо но есть недочеты оценка-4

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
24 декабря 2015 05:06

Kuro Neko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
я тоже ненавижу людей. глупые создания, но они придумали мморпг игры. за историю 3 (не люблю когда в начале "привет дневник" и тому подобное) и еще ведьмами нельзя стать пройдя испытани. автор, почитай литературу о вельмах.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
6 января 2016 18:48

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
ну ладн 4 автор постарайся там ошибки @

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: Не известен
2 февраля 2016 10:24

Кровавая Вестница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
 
Тонкий силуэт,
Согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
12 декабря 2016 12:33

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Не люблю истории про дневники. Мне не понравилась а концовка вообще отстой 3-

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
12 декабря 2016 12:47

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
И писала она сидя в мешке, лол.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: