Страшилка » Ведьмы и колдуны » Хорошо отдохнули #2

Хорошо отдохнули #2

Автор: Violet от 7-04-2016, 16:18

Настя бежала по мокрой тропинке, оказалось, что ночью была гроза, и как она могла этого не заметить? Девочка бежала всё дальше вглубь леса и начала обессиливать, остановившись на пару минут передохнуть, автоматически обернулась, проверяя нету ли за ней "хвоста", а зря, существо до сих пор не было видно, но его отпечатки огромных лап было чётко видно на промокшей почве, именно это наверное и спасло жизнь Насте, заметив, что следы приближаются, она побежала с новой силой, но надолго её не хватило, так что на первой же кочке она споткнулась и занемогла поворотиться, потому что подвернула ногу. Она почувствовала жаркое дыхание у себя на руке, следом последовал укус, очень глубокий. Она не сдержала крика и существо отпрыгнуло, теперь Ася видела его, размером с телёнка, тело покрыто чёрной как уголь шерстью, на лапах острые когти, уши и хвост как у собаки, а самое страшное, это глаза, они как будто смотрели прямо ей в душу и пожирали её изнутри, красные как ещё не застывшая кровь. Настя просто потеряла голос и не могла ни кричать, ни говорить. Наверное это и был самый настоящий страх, ещё секунд 20 посмотрев на "псину", девочка потеряла сознание.

Пришла в себя Настя уже на лесной опушке, она не чувствовала свою руку, но чувствовала как что-то грызёт её ногу. Она бросила взгляд на локоть, и окаменела, весь он был синий, как кожа у трупа, а голень грызло существо. Настя собралась и, нащупав под собой камень, бросила им в "собаку", та с визгом ускакала в кусты, девочка не смогла встать, поэтому поползла в другую сторону от существа, так и доползла она до дороги какой-то асфальтированной, на её счастье, тогда ехал грибник какой-то на Запорожце, сразу было видно, деревня, но Насте было плевать, горожанин или деревенщина, главное, что авто остановилось и мужчина выскочил помогать разорванной девчушке.
- Что случилось? - спрашивал мужчина по дороге.
- Собака или что это было... - не успела договорить Настя и отключилась.
Спаситель обернулся и, пожав плечами, продолжил свой путь. Очнулась Настя уже в деревянной избе, в ней витали ароматы холодной мяты. Она вдохнула этот запах и открыла глаза, около неё на стуле сидел мужчина и заматывал ей ногу бинтом.
- О, очнулась уже.
- Да, спасибо, если бы не вы, то я бы наверное умерла бы.
- Да что уж там, машины по той дороге ходят часто, не пропала бы, только вот вопрос, подобрали бы тебя... Ах да, я - Роман, можешь называть меня дядя Рома. А тебя как зовут.
- Настя...
- Так вот, Настя, поживёшь со мной пока не заживут раны, на удивление быстро они затягиваются, только вот цвет такой тру... синий. Ты же не против, но если есть номер телефона родителей, то конечно, я позвоню.
- Да нет, телефона нету, а так-то спасибо, что приютили на время.
- Вот и ладненько, как поправишься, так отвезу тебя домой, ты же знаешь где живёшь?
- Да конечно.
- Кушать будешь?
- Да нет, не голодна, но спасибо.
- Ясно... Так что тебя так порвало-то, милочка?
- Что-то на собаку похоже, но размером больше, да и глаза красные и кошмар неописуемый нагоняют. Не знаете, что это такое?
- Хм... Не водится ничего такого как я знаю, хотя может быть одно предположение, но я не уверен, могу предложить тебе поехать к бабке одной местной, она, скажем так, разболеться в таких "животных". Только не сегодня, может на следующей недельке, тогда и нога заживёт почти.
- Да, конечно, спасибо ещё раз...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.04.2016
7 апреля 2016 19:39

Midori

Много ошибок, скорее всего, от невнимательности, а так - хорошо! Ставлю 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 20.03.2016
7 апреля 2016 22:20

Страж тьмы

Из за такого интригующего сюжета я не заметил ошибки история 5 жду проды

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 22.03.2016
7 апреля 2016 23:14

Violet

Midori,
спасибо, просто писала на телефоне а там Т9...
Страж тьмы,
Благодарю, завтра напишу проду, а выставят наверное послезавтра)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
8 апреля 2016 11:03

Battalions Fear

я не заметил ошибок потаму поставлю 5!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 38
  • Рег: 22.03.2016
8 апреля 2016 14:19

Violet

Battalions Fear,
спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.04.2016
9 апреля 2016 21:38

Шизофрения - диагноз

Есть ошибки, но можно поставить твёрдую 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 38
  • Рег: 7.04.2016
10 апреля 2016 19:57

про100 счастье...

Если сразу к делу - 4 (^~^)(>~<)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: