Страшилка » Ведьмы и колдуны » Долгожданная беременность

 
 
 

Долгожданная беременность

Автор: KaliBast от 14-04-2016, 01:04

В моей жизни был сложный период, я не могла забеременеть. Мужчины уходили от меня, они хотели семью. Зачем им женщина, которая не может дать потомство? Все разговоры об усыновлении не принимались. А мои попытки выяснить почему я не могу иметь детей не увенчались успехом. Врачи разводили руками, а в церкви говорили, что всему свое время, и нужно ждать. Если я не могу родить, то моя цель в другом.
Так было до тех пор, пока я не встретила Вадима. Мы стали встречаться, а затем жить вместе. Сначала он очень жалел меня, но потом понял, что это делу не поможет. Я очень боялась, что он уйдет от меня, как все предыдущие мужчины. Но Вадим не ушел, наоборот он стал поддерживать меня, возил по клиникам и мы вместе пытались разобраться в чем же причина моего бесплодия. Врачи были бессильны. Тогда Вадим предложил съездить в одну деревню, где жила старая бабка, которая была колдуньей. Мне не совсем хотелось связывать возможную беременность и колдовство, но выбора не было, так же, как и надежды.
Деревня находилась от города очень далеко, мы ехали весь день. Я очень устала, и совсем не было настроения. Столько раз я чувствовала, что нужно развернуться и забыть об этой жуткой мысли, но Вадим не хотел слушать.
Под вечер я стала засыпать, проснулась от того, что машина ехала по кочкам. Я открыла глаза и увидела перед собой большие ворота зеленого цвета. Фары освещали лишь изгородь, поэтому за ними ничего не было видно. Темнота сгущалась, и казалось, если ты откроешь калитку, сделаешь шаг вперед, ты упадешь в бездну, у которой нет дна. Мне стало не по себе, и я обхватила себя руками. Калитка хлопнула и в свете фар появился силуэт. Это была женщина невысокого роста с седыми волосами, собранными в хвост. Мне было непонятно почему Вадим назвал ее бабкой. Она выглядела лет на сорок. Я представляла себе скорченную старуху лет восьмидесяти, с палкой для опоры и вороном на плече. От этой мысли я слегла улыбнулась. Вадим вышел из машины и отправился навстречу колдунье. Они долго разговаривали, затем он повернулся и посмотрел на меня. Его глаза горели красным светом, а лицо было бледным. Я вжалась в кресло машины, зажмурила глаза. Открыв, я увидела стоящего рядом Вадима, он дергал ручку двери и пытался открыть мою дверь.
- Ты чего? Свет, открой. - Вадим не отпускал ручку.
Затем он наклонился и посмотрел в мое окошко, я посмотрела на него. Он был обычным, как раньше. Я подумала, что я слишком перенервничала, и мне показалось, что он одержим. Я вышла из машины, и мы направились к воротам. Женщина указала рукой на двор, и мы вошли внутрь. Темнота не позволяла разглядеть окружение. Перед собой я увидела, лишь, черную стену, это оказался дом. Дверь отворилась, тусклых свет дал мне возможность подняться по ступенькам. Дом был обычным, комнаты обставлены по простому, не было никаких развешенных кустов полыни, крапивы и других трав (честно, я не знаю какие травы они вообще используют), дом не был захламлен всякой колдовской утварью. Она пригласила нас сесть за стол, налила чай.
- Как вы думайте, я смогу иметь детей? - Я не ожидала от себя такой резкости, но я весь день ждала ответа на этот вопрос.
- Родишь и скоро - Женщина ответила не мешкая. Она знала зачем я тут, поэтому ее не смутил мой вопрос.
- Кто будет отцом ребенка? - Я немного покраснела, когда увидела, как смотрел на меня Вадим.
Женщина указала пальцем на моего спутника. В душе загорелся огонек надежды и счастья. Я была довольна.
Мы собирались уходить, Вадим вышел первым и отправился греть машину, так как вечером было прохладно. Колдунья схватила меня за рукав и потянула к себе.
- Рожать я тебе не советую, и тем более от твоего Вадима. - Она сверкнула глазами и ослабила пальцы.
Я поправила кофту, слезы стали накапливаться, комок подступил к горлу.
- Что вы говорите? Вы ведь сказали... - Она оборвала меня.
- Беги от него, дорогая, пока не поздно, беги. Если жить хочешь и детей хочешь в будущем, забудь своего Вадима.
Я зло посмотрела на нее и выдавила лишь пару слов.
- Вы просто шарлатанка - Слезы потекли по щекам и я быстрым шагом направилась к машине.
Вадим был озадачен тем, почему у меня так резко сменилось настроение. Я не хотела его расстраивать, ведь он сам привел меня к этой обманщице. Я ничего не хотела знать, я любила его, и он меня. Я хотела детей лишь от него. Она сказала, что у нас получится, я верила в это, как верила в наше счастье.

Через три недели я узнала, что я беременна. Моему счастью не было предела. Я совсем забыла о словах колдуньи, лишь наслаждалась мыслью, что скоро стану мамой. Вадим крутился рядом, помогал мне. Через месяц я вспомнила о ее словах и мне стало жутко, я решила рассказать Вадиму, что она тогда наговорила мне. Он лишь утешал меня и просил прощения за то, что заставил нервничать и переживать.
- Сейчас все хорошо, ты действительно беременна, и скоро мы станем полноценной семьей - Он обнял меня и мы просидели так очень долго.

Первые симптомы стали появляться на шестом месяце беременности. Я чувствовала жуткую тошноту, головные боли. Болел живот и спина. Вадим успокаивал меня, что это обычные симптомы беременности. На седьмом месяце меня стало рвать кровью. Я очень испугалась, что заболела чем-то ужасным. Живот был небольшим, а на УЗИ мне вообще сказали, что не видят шевеления плода, не слышат его сердца. Но ночью активность малыша усиливалась, я знала, что он живой. Он жутко толкался и пинался, я стала мочиться кровью. Рожать уже через полтора месяца, Вадим охладел ко мне, и мне было очень страшно. Тогда я поняла, что совершила ужасную ошибку, хотя меня предупреждали заранее. Нельзя ничего вернуть, и я подумала, что можно хотя бы исправить. Я села в машину и отправилась в ту самую деревню, где мы были почти девять месяцев назад. Мне было плевать на мое состояние, на состояние этого чудовища внутри меня, я лишь хотела узнать, что делать с этим.
Я приехала ночью, фары осветили все тот же забор, только теперь он был черным. Я вышла из машина и быстрым шагом направилась к калитке. Я дергала ручку, стучалась кулаками. Никто не открыл. Я посмотрела на свои руки, они были черными.
- Сгорел - Сзади раздался знакомый голос.
- Что? - Я повернулась и увидела колдунью.
- Дом сгорел, и чутье подсказывает мне, что связано это с твоим Вадимом - Женщина подошла ближе. - Рассказала ему? Глупой была, глупой и осталась. С кем живешь не знаешь, чем или кем беременна не знаешь. Уходи. - Она махнула рукой в сторону машины.
- Пожалуйста! - Я вскрикнула и вцепилась ей в руку. - Помогите.
- Помощи не жди, я тебе не могу помочь. И что с этим делать, я тоже не знаю. Я знаю лишь одно, Вадим твой давно не человек. А дитя твое ему нужно для вечной жизни. Избавься от него, лишь это я могу тебе посоветовать. - Женщина скрылась за калиткой. Я посмотрела на свои черные руки, и почувствовала, как у меня начали отходить воды. Меня пронзила ужасная боль, и я упала на колени.
Крик был на всю округу, но я была на самой окраине деревни, услышала меня лишь колдунья. Она отворила дверь и осторожно подхватила меня, я еле дошла до ее маленькой избушки, которую она успела построить после пожара. Она положила меня на кровать, я помню лишь ее быстрые шаги по комнате, как свистел вскипевший чайник, и как пиналось чудовище внутри меня.
Когда я открыла глаза, женщина сидела напротив меня и протирала мой лоб холодной тряпкой.
- Еще бы пару минут и поминай как звали, дорогая моя... - Колдунья сжала мою ладонь. Она испугалась не меньше меня.
- Где оно? - Я испугано смотрела на черные простыни, валявшиеся в углу.
- Оно мертво.
- Покажите!
Женщина взяла с пола черную простынь и развернула. На ней лежал уродливый комок, он был весь в черной слизи. Глаз у него не было, на руках и ногах были когти. Я заплакала, мне было страшно и противно, что я вынашивала это почти девять месяцев.
- Если бы оно родилось само, ты бы не выжила - Колдунья провела пальцами по когтям чудовища. - Выпотрошило бы тебя заживо, изнутри.
Я зажмурила глаза, чтобы избавится от остатков слез.
- Что мне делать? - Я посмотрела на нее с надеждой.
- Слушай внимательно... - Женщина рассказала мне, как я должна поступить.

Я приехала домой на следующий день, было уже около четырех часов дня. Я помыла существо от слизи и одела в то, что покупала для будущего ребенка. Приняла душ и накрыла стол. В девять приехал Вадим. За окном было темно.
- Ты где была? - Он схватил меня за плечи. - Ты... ты, что сделала? - Он посмотрел на мой живот. - Ребенок где?
- Спокойно, дорогой, он в своей постели, садись покушай, а я пойду спать, я очень устала. Все-таки я сама рожала - Я улыбнулась ему в лицо и поцеловала в угол рта.
- Стой, что? Как сама? Ты где была? - Он не отпускал мои плечи.
- Я поехала к подруге, отошли воды и пришлось рожать в дороге. Но все обошлось - Я вырвалась из его рук и отправилась в постель.
Я притворилась спящей. Он не стал ужинать, лишь выпил чашку кофе, затем принял душ. Он вошел в комнату и проверил, сплю ли я. Убедившись в этом, он отправился в комнату "ребенка". Я тихо встала с постели и заглянула в темную комнату, ее слабо освещал свет луны. Вадим склонился над кроваткой чудища. Я услышала хруст, зажала рот ладонями, чтобы не вскрикнуть. Затем послышались звуки жевания, причмокивания.
Я включила свет и подошла к Вадиму. Я ожидала этого, но не думала, что это произойдет на самом деле. Из его рта торчали лоскуты мяса, по шее текла кровь вперемешку с черной слизью. Его глаза горели красным, а в руках он сжимал то, что осталось от существа.
- Совсем чуть-чуть осталось доесть, дорогой... - Он не ожидал увидеть меня. Но, его рот автоматически заработал и он продолжил жевать, измельчая куски плоти, впихивая в рот новые. - Знаю одну историю, хочешь расскажу? Хочешь, можешь не отвечать, ты жуй хорошенько. В древности существовала легенда, если заключить контракт с дьяволом, продать ему душу, он взамен расскажет тебе, как жить вечно. Продавший душу становится демоном, он должен найти женщину, которая еще не рожала, и зачать с ней дитя. Демон должен проследить, чтобы дитя родилось живым и поело плоть своей матери. Затем демон должен поглотить дитя и тогда он станет бессмертным. Захваченный своей идеей стать бессмертным, ты сожрал плод, но о двух пунктах ты позабыл. Родился он мертвым, и не сам, мать он не сожрал, как видишь, я стою перед тобой. Неужели все это реально? Скажи, возможно продать душу?
Он дожевал последний кусок, когда я закончила. Глаза его широко раскрылись, черная пена полилась изо рта, он стал трястись в судорогах, упал на пол и стал растворяться. От него осталась только черная лужа слизи. Я упала на колени и обхватила лицо руками, проплакала долго. Утром я все убрала и решила, что нужно начать все сначала. Очень хотелось забыть обо всем, но я знала, что этот кошмар будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь.
Я продала квартиру, купила новую. Решила съездить в деревню, проведать колдунью и поблагодарить. Когда же я приехала, я не обнаружила ни забора, ни остатков пожара, ни маленькой избушки. Это было очень странно, но после того, что я узнала о душах, демонах и бессмертии, я уже ничему не была удивлена.
Через год я встретила своего будущего мужа, а еще через полтора года я родила здорового ребенка. Мы были очень счастливы вместе. Лишь иногда я вспоминаю ужас, который пережила. Мужу я ничего не рассказала, может этого вообще не было?..

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
14 апреля 2016 04:42

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
14 апреля 2016 11:10

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РАССКАЗ 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
14 апреля 2016 11:53

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Очень хорошо! Размер приличный, читать интересно.. 5+. Автор, пиши.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
14 апреля 2016 12:09

Rena

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2016
 
Предсказуемо, но стиль написания просто бесподобен. Читать легко и интересно. Молодец.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 135
14 апреля 2016 12:11

RusTraker

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2016
 
5+! Автор, у тебя есть огромный потенциал! Твори дальше!

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
15 апреля 2016 08:25

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Всем большое спасибо)) До этого последний раз писала очень давно) Я рада, что хотя бы смогла написать этот рассказ)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
15 апреля 2016 19:27

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Захватило... Мне очень понравилось.
Придиратся не к чему, всё великолепно.
Пять.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 529
  • ICQ: 4295
16 апреля 2016 13:53

Злой Кексик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Великолепно..! 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
16 апреля 2016 17:03

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
класс! автор, браво! заслуженная 5

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
16 апреля 2016 17:05

KaliBast

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2013
 
Всех благодарю, мне очень приятно!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
16 апреля 2016 20:02

Королева крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2016
 
Очень понравилось аж жутко... Суппер 5+!
Автору удачи))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 41
  • ICQ: --
20 апреля 2016 16:52

королева смерти 0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2016
 
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ!!!!!!
АВТОР-5!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2016
 
Все отлично! 5+

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 499
  • ICQ: --
23 мая 2016 15:53

Hellwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
супер 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
11 декабря 2016 11:55

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ну очень интересная история 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
11 декабря 2016 12:23

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Очень интересно. 5+

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
23 января 2017 02:44

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Я в восторге!! Твердая пять! Молодец)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 апреля 2017 14:06

в помощь убийце

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
история классная пугающая ставлю 5. Пишите побольше таких интересных историй

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 421
  • ICQ: --
2 апреля 2017 14:40

BloodyKitten

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2015
 
Вау! Прочитала на одном дыхании! Кое где даже дух захватывало. Смело ставлю 5.

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
2 апреля 2017 14:43

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Круто! 5+
Читал на легке.
Не что не перебивала.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
2 апреля 2017 15:16

howlet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.03.2017
 
Шикарная история. Захватила с первых минут повествования и не отпускала на протяжении всего чтения.
Безоговорочная пятерка.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
23 октября 2017 13:47

Slavik1985

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2017
 
Шикарная история 5++++!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: