Страшилка » Ведьмы и колдуны » Невидимая ведьма. 1 часть

Невидимая ведьма. 1 часть

Автор: Пью от 15-06-2016, 21:00

Меня зовут Полина и я учусь в школе, где умерла одна маленькая ведьма.
Эта ведьма избила до полусмерти трех восьмиклассниц. Но ее одноклассник все же, зарезал ее ножом для самообороны.
У ведьмы не было родителей. Жила одна, ничего не ела, но при этом ходила в школу в шестой класс.

После этого, когда похоронили ведьму возле школы, стало пропадать множество учеников. Полиция была в замешательстве. Почему же пропадают ученики? От чего?
Множество учеников теперь ходили по домам компаниями, опасаясь того, чтобы они выжили. Это прям как борьба за выживание.
Только я, ходила домой одна. Мне же, нечего не мерещилось, все было нормально. Ничего подозрительного. Только когда мои одноклассники ходили парами или группами, им мерещился всякий голос и сама та невзрачная девочка в школьной форме.

Я такая же, как та ведьма. Невзрачная, никому не замечаемая. Все меня обижают. Даже учителя моего имени запомнить не могут. Один раз, во время урока я попросилась в туалет. Ну захотелось. Я вышла из класса. В коридоре никого не было. Я мирно зашла в туалет. Одна девочка с длинными черными растрепанными волосами стояла у окна. Я спросила у нее:
- Что ты тут делаешь?
- Ты такая же, как я. - та заплакала.
- Не плачь. Как тебя зовут? - ответила ей я
- Я - Геля... Приятно познакомится, Полина.
- Э? Че? Откуда ты знаешь мое имя?
Ангелина испарилась. Там где она стояла, осталась записка: "Вскоре, ты поймешь, что я та, которую все боятся".
У меня был шок. Я не могла поверить. Неужели это та ведьма?
Я пришла в класс. Я пыталась всем рассказать, но язык даже не поворачивался. А вдруг та Геля меня убьет из-за этого?

Прозвенел звонок с последнего урока. Все сразу же убежали, школьный двор опустел.
Я решила с этой ведьмой связаться и поговорить. Та сразу же явилась, когда вся улица опустела.
- Я вижу, ты хотела со мной поговорить. - сказала она
- Да. Ты же, та ведьма, про которую ходят слухи?
- К сожалению да. И пожалуйста, прекрати называть меня ведьмой. Мне неприятно. Зови меня Гелей.
- Хорошо, только, Геля, зачем ты убила тех восьмиклассниц?
Геля побледнела и посинела.
- Я, неее, нарочно.. они ко мне приставали.. - ответила Геля страшным дрожащим голосом.
У Гели глаза налились кровью. У нее потекли слезы багрового цвета.
Та быстро приблизилась ко мне, прямо уперлась в нос. Вокруг все почернело. Будто, была темнота и мы остались с Гелей наедине. Я упала в обморок.

На следующий день я оказалась дома. Я пошла в школу. Со мной творилось что-то неладное.
Мне все время хотелось есть. От здешней еды меня просто тошнило, а от человеческой плоти я бы не отказалась.
Я просто захотела поесть человека. Ужасно хотела. Я попросила учителя выйти на уроке. Мне было плохо.
Когда я пришла в туалет, у меня покраснели глаза. Я заплакала. После урока я не выдержала.
Я решила позвать после урока "прогуляться" самую симпотную девочку в нашей школе.
Сначала мы пошли в сквер. Там мы поговорили и погуляли. Потом, я решила загнать ее в малолюдный район. Там же, возле гаражей, когда та повернулась ко мне спиной, я вонзила в нее нож. Та перестала дышать. Я облизнулась и начала с удовольствием поедать ее. Она была такой вкусной! Ммм.

Когда я шла домой, я винила себя в смерти человека. Я плакала, не как не могла успокоится.
И тут появилась Геля. Я обернулась и сказала:
- Чего тебе надо, тварь?
- Хахаахах, мой дар перенесся тебе - улыбаясь, сказала Геля.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
25 июня 2016 10:52

Королева крови

Очень хорошо! От меня 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 13.06.2016
28 июня 2016 10:02

ButifulGirlDeer

Крутяк!!! С НЕТЕРПЕНИЕМ жду продожку!! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
3 июля 2016 13:27

333 666

Интересно а прода будет?

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
1 августа 2017 05:25

Amellian

Ставлю 5... Последнее "ахахах" убило...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: