Приворот

Автор: Doyle Ramone от 15-07-2016, 16:15

- Любимая открой мне дверь. Я знаю ты в этом фургончике. Не стоит отрицать этого. Я чувствую твои духи, которые подарил на твой день рождение. Они пахнут слишком сладко, чтобы устоять перед тобой. Я готов разделить с тобой своё бремя, только открой. Дай мне тебя увидеть. Я люблю тебя больше, чем всех людей на планете. Ради тебя мне не жалко умереть в битве против твоих врагов. Дай мне увидеть тот взор, что направлял в мою пустую жизнь надежду, что я дорог тебе. Дай мне увидеть лицо, что служит маяком для меня в ночи. Твоя бледная кожа нежней, чем поцелуй матери, который адресован чаду. Я помню, как мы с тобой часами могли лежать в тени старого дуба на берегу шумной реки. Те времена вернём вместе. И тот запах свежего хлеба, идущего из пекарни старика Олли. Анета, только открой эту дверь, иначе я её выбью. Я докажу, что моя любовь не знает границ. Может ты меня разлюбила? Тогда дай мне хоть какой-то ответ. Ты что там плачешь? Анет, я слышу плач. С тобой всё хорошо?
- Я... Я... Я не могу вам описать тот ужас картины, что сейчас пережила. - сквозь слёзы девушка пыталась внятно разговаривать с цыганкой, то, что я просила сбылось. Но я не ожидала, что будет так.
- Что же случилось, моя дорогая?
- Он пришёл за мной! После своей смерти! Ваш приворот оживил его безжизненное тело. Теперь он хочет утащить и меня за собой в свою могилу.
- Вы должны были понимать, что приворот будет действовать до смерти...
- Но он же умер. Я сама видела, как его проткнул ножом уличный грабитель, который хотел нас ограбить. Были похороны моего милого. И все видели, как тело было предано земле. Но сегодня я услышала стук в дверь. Открыв её я ужаснулась. Он стоял предо мной в своём погребальном костюме. Я попятилась назад. Без моего разрешения он вошёл в дом, не проронив ни слова. Не заметила как оказалась на кухне. Сзади подпирала кухонная тумба. Я не могла оторвать глаза от него. Его стеклянный взгляд сковал меня, но его руки протянулись к моей шее и сжали её. Нащупала кухонные предметы у себя за спиной. Я вонзила нож ему в сердце. Он будто не заметил этого, но отпустил. Я побежала к вам. Вы простите, что привела мертвеца к вам на порог.
- Вы меня не правильно поняли, милочка. Не до его смерти, а до вашей. Приворот действует до кончины заказчика. И уж поверьте - мертвецам тоже хочется любви. Они как живые, пытаются избежать одиночества. Приворот в этом им помогает.
- Но я не хочу видеть его в таком виде. Он уже почти весь сгнил и пытался меня убить... - девушка не сдержалась. Она закрыла лицо руками и зарыдала.
Стуки в дверь от её возлюбленного не прекращались. Неразборчивый голос что-то бормотал на пороге. Дверной засов хлопнул. Дверь со скрежетом открылась. Девушка посмотрела в дверной проём. Она ужаснулась.
- Что... Что вы наделали? Он же меня убьет. Этот мертвец лишь жаждет любви на том свете.
- Это преследование не закончится до вашей смерти. Пусть ваши мучения продлятся недолго.
В дверях стоял мужчина. Порванный костюм, гнилые зубы, белые глаза. Его речь от радости сменилась каким-то звериным рыком. Покачиваясь, он стал направляться в сторону девушки. Из груди торчал нож. Он достал орудие из сердца и кинул его перед нею. Возлюбленная кричала от страха. Но вскоре голос девушки оборвался и утих в руках мертвеца. Ночь наполнилась тишиной. Где-то среди крон деревьев мертвец тащил свою возлюбленную к себе в могилу. Он посмотрел на небо. В тучах пряталась луна. Взгляд цыганки преследовал парочку до самого кладбища. Кому-то она принесла счастье, а кому-то смерть.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
15 июля 2016 17:36

Музыка ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2015
 
Интересная история. 5+

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
15 июля 2016 20:29

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Жестоко... Любовь бывает и помертной, как тут это хорошо показано. Мало того, что сам умер, решил и еë в могилу утянуть, любви на том свете захотелось, эвхар.
Врт почему настоятельно рекомендую девушкам не делать привороты, какие бы "безобидные" эффекты от них вам бы не казались. Чаще всего происходит именно то, о чëм говориться в рассказе.
5+

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
18 июля 2016 01:05

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Замечательно!!!
Но только этот жанр больше похож на философию, нежели на хоррор.
Все равно 5. Вот жаль, что 6 ставить нельзя, а

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
19 июля 2016 08:28

Девочка из гроба

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2016
 
Класс!) Пять с плюсом (5+)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
24 июля 2016 21:34

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Вот это предложение надо как-нибудь изменить: "Дай мне увидеть тот взор, что направлял в мою пустую жизнь надежду, что я дорог тебе". Надежду вселяют, а не направляют. "видеть его в таком виде" - масло масляное. Идея сама по себе хороша, но вот такие недочеты портят все впечатление. 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
10 декабря 2016 21:23

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ни че так история, хотя мне не особо понравилось 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 октября 2017 16:38

987621

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
очень понравілісь історії но больше про спінер
какой ужас я нє хачу ета смотреть


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: