Страшилка » Ведьмы и колдуны » Навели порчу

 
 
 

Навели порчу

Автор: ПризРак от 26-09-2016, 14:07

Эта история - самая настоящая правда. Когда мне было 2-3 года, к нам на этаж, в квартиру напротив, въехали новые жильцы. Женщина (по годам уже ближе к бабуле) - Рая, ее сын - дядя Саша с женой тетей Мариной и их дочь Настя - моя ровесница. Ну мне было пофиг в то время, что да как у них, помню только, когда мне было лет 5, эта баба Рая вечером взяла матрац, положила его на песочнице и там всю ночь в окружении собак спала.

Вся пятиэтажка это обсуждала потом. И еще эта бабуля каждое утро у нас на этаже в 5-6 утра с веника чем-то на двери крапала и бегала на перекресток землю высыпала (это тетя Марина говорила). В общем, бабулю эту не любили. Короче, дядя Саша с тетей Мариной развелись, баба Рая купила частный дом, он уехал к матери, щас живет с другой женщиной. В этом же году баба Рая решила вернуться жить в квартиру, а тетя Марина, естественно, против. Суд был по этому поводу - ей не разрешили вселиться. Но пока шел процесс, она могла быть в квартире. Она приезжала, когда тетя Марина была на работе (Настя у парня жила) и колдовала или что-то в этом роде. Прям перед очередным заседанием у тети Марины пропали брюки, в которых она собралась туда идти. Они с мамой всю квартиру перерыли - нет.

На следующий день тетя Марина обнаружила в шкафу мусорный мешок с землей и своими брюками. Она их выкинула. Потом дома в стенке в подарочном пакете нашли фото. У тети Марины вырезано лицо и она проткнута иглами. Там был еще мешочек с золой. Тетя Марина перепугалась и позвонила женщине, которую ей посоветовали (до этого в церковь уже 2 раза она с мамой моей ходила). Сказали, женщина сильная и хорошо в этом во всем разбирается.

Она приехала, прошла по квартире, сказала, что на тетю Марину навели порчу на смерть. Подошла к её кровати, стала доставать иглы с обратной стороны матраца, когда достала, попросила дать ей тот пакет с золой и фото и сказала, что это нельзя тете Марине выносить из дома, она сама высыпет это на кладбище. Тетя Марина с ней потом созванивалась.

На четвертый день ей сообщили, что та женщина попала в реанимацию, а на пятый скончалась. Это было совсем недавно. Не знаю сняла ли она порчу, но тетя Марина уже месяц в больнице и вместо выписки, ей продлили лечение еще на месяц... пока на месяц. Все бабу Раю знают в доме уже больше 15 лет и все знают, что внешне она не постарела даже на год. Вот такая соседка. Я ее боюсь, в принципе, как и тетя Марина.
Теги: игла, порча

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
26 сентября 2016 16:03

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Интересненько. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
26 сентября 2016 16:37

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Интересно, но подобные темы хотелось бы видеть в более объемном размере, 5-.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
26 сентября 2016 16:57

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Утка,
Соглашусь.
Пять, но с минусом.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 сентября 2016 00:31

S..T..A..L..K..E..R.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2016
 
Интересная история. Мне понравилось. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 сентября 2016 04:47

Кровавая Тян

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.09.2016
 
Жутко, особенно, если это правда, 5.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
2 октября 2016 21:50

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Да уж, эти бабули много чего умеют. За рассказ 5, но слова "щас" нет. Есть "сейчас".

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
9 ноября 2016 22:37

Ксениан

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2013
 
Ох уж эти подклады и порчи) Хорошо написано, мне понравилось, вам 5. Но все же ведьма, которая может не стареть, могла бы использовать что-то покруче вроде чёрного обряда или песни тьмы, а ещё лучше сотворить кое-что другое.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
15 ноября 2016 12:52

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ну совсем не плохо. Порча на смерть гадость страшная и лечение не поможет до тех пор пока не почистить. Могут даже диагноз неверно поставить. Навели на меня недавно, так пол года врачи диагноз не могли поставить и никакое лечение не помогало. Хорошо уговорили обратиться к человеку. Чистили долго и до сих пор восстанавливаюсь.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
10 декабря 2016 12:58

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ни чего не поняла 4

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
18 июня 2017 12:45

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
Классно 5 !

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
7 сентября 2017 19:37

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
Здорово.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
23 ноября 2023 19:48

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Хорошая история, 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: