Страшилка » Ведьмы и колдуны » Дневник Нелгезис Темной

 
 
 

Дневник Нелгезис Темной

Автор: Nalgesic от 10-10-2016, 01:07

В последние 3 года у меня очень странные ощущения: будто за мной следят и кто-то все время рядом. Со мной это все началось в 3 классе, ели не ошибаюсь... Я сейчас в 7. Вы можете подумать, что это все мои фантазии, но это по правде не так. Дело в том, что когда я только-только начала увлекаться всякой магией и всем таким, у меня начались странные события. Я просто исцеляла своих родителей, друзей и знакомых, не забирая всю негативную энергию на себя.

Мне было бы интересно узнать, кто за мной следить. Мне порой кажется, что кто-то за мной наблюдает и даже нападает. Я их не вижу, но чувствую.
Год или два назад я только-только начала узнавать о Крипипасте. Сначала по принципу хоррора я узнала о Слендермене. Я его боялась как огня, а теперь... А теперь у меня чувство, что он рядом со мной и как будто я под его покровительством... Думайте как хотите.
Затем я узнала о всемирном известном Джеффе Убийце. Как только я на одном сайте прочитала о нем, у меня было такое чувство, что он рядом. Я встала и посмотрела в коридор. Он реально стоял там, но был прозрачным, словно призрак. Я схватила нож и тот накинулся на меня, я начала отбиваться. В конце концов я его просто спугнула, но ещё 3 раза было нападение.
Это было тогда, но сейчас я не чувствую этих нападений.

Недавно мне приснился очень странный сон: будто я в ванной, в белой одежде, а это было платье, стою возле зеркала и справа от себя вижу Джека.
P.S. Джек - это зло во плоти и он всемогущ... Некоторые думают, что он сам Люцифер или же Сатана, но я думаю это миф.
Он смотрел на меня своими красными глазами и я реально испугалась и проснулась. Сидела в холодном поту и думала, что делать.

Иногда, когда я в общественных местах, дома ночью или когда одна слышу странный, шипящий голос. Мне кажется, что я под покровительством Безликого и Джека. Черт, сейчас это пишу и чувствую, что кто-то сзади меня. Брр, мне не по себе.
Надеюсь, все будет хорошо, потому что у меня будет очень долгая жизнь, я это знаю, как никто другой.

Вчера в ванной, когда я мылась (а у меня душевая кабина), я увидела кровь вместо воды и на чем я стояла, я видела трупы животных и голову ребенка, окровавленную. Посмотрев на себя, я увидела, что тоже в крови и тут же я впала в дрожь. После я почувствовала, что что-то ползет ко мне и я накинув на себя полотенце, в прямом смысле вылетела оттуда и упала на пол, начала пятиться назад и смотреть с ужасом туда.
Конечно, я была в шоке и мне казалось, что кто-то сзади меня стоит. Мне было очень интересно, кто это, но... я так этого и не узнаю. Мне постоянно кто-то говорит: "Вызов... Вызов". Ах да, забыла сказать, когда я увидела кровь вместо воды у меня в голове прошел чей-то женский голос: "Много крови ты прольешь".
Для меня это было самым страшным... Я сейчас ищу множество вызовов, что бы их сделать и исполнить волю своего друга. Я не буду рассказывать, как все было, но этот друг, никто иной, как Jason the Toy Maker. Да, да, тот демон, который есть в Крипипасте.
Как я уже говорила, мне кажется, что кто-то за мной следит, а кто я не знаю... Скорей всего он и ждет, когда я все сделаю и свалю отсюда.
Я все равно свою веру не потеряю и все равно добьюсь своего, чего бы мне это не стоило!

Уже конец пятницы и завтра суббота, а я не знаю, что делать. Получила 2 по географии из-за пересказала и из-за того, что я все на урок забыла. Ох, черт... Открылось окно, я аж перепугалась.
Знаешь, мне кажется, что я должна сделать вызов... Как думаешь кого? Правильно! Сатаны или же Люцифера. Нет, я не сошла с ума, просто у меня нет другого выбора. Да какой к черту есть всегда?! Ты что за чепуху молотишь?!
Я несколько лет ждала, что мне помогут оттуда, но нет... помощь не пришла и в марте этого года, я решила взять дело в свои руки...
Сначала, мне надо взять и отпустить всю боль, что скопилась во мне. Всю негативную энергию, чтобы вышел вызов и отдать долг Сатане через 7 лет...
Хах... Как-то странно, во мне много чего накопилось, а пишу совсем мало. Продолжим пожалуй...

Я совсем недавно сделала ритуал, по освобождению от негатива. И... Зачем я тогда обернулась?! Ведь если бы я не обернулась, все окей было бы! Господи... Пожалуйста, кто-нибудь поставьте мне щит или что-то вроде удачи, что ыб я смогла наконец-то призвать духа и помочь всем... Пожалуйста, умоляю...
Да, я знаю, что это странно, но я все-таки должна хоть что-то сделать... О! Я как раз вспомнила ещё, что со мной совсем недавно произошло! Интересно? Ну слушайте.

После того, как я помылась, мне вроде бы стала легче, от моих знойных мыслей... Мне было интересно, каким будет завтрашний день. Часы показывали три часа ночи, а я до сих пор не сплю...
- Ты чего не спишь? - спросил меня мой Тульпа.
- Эм, да ничего... Иди, спи...
- Хорошо - он ушел спать.
На улице прошел женский смех, будто это смеялась ведьма. Мне стало страшно, я хотела убежать, но была в собственной квартире и знала, что мне нечего бояться. Я подошла к входной двери в мою квартиру и закрыла ее, что бы не было страшно, а когда обернулась, то увидела парня...
Он не был похож на человека, а, скорей всего, на какое-то демоническое создание и очень смахивало на шута. Мне стало неловко, ведь я была в одном полотенце. Неожиданно для меня, раздался жуткий смех, я не на шутку перепугалась и в это же мгновение, услышала дикие крики боли и посмотрела в зеркало. Я видела Ад... Для меня это было привычно, т.к. я уже много лет вижу через зеркала Ад. Думаю, что когда я попаду туда, Люциферу придется собирать чемоданы. Шучу...
Тот парень посмотрел на меня, подошел и сказал тихим и спокойным голос: "Тебе нечего бояться, скоро все произойдет" - и исчез, будто его и не было.
М-да... Очень странное событие... После этого я просто пошла попить чай и ещё тогда вокруг была темнота! После этой истории мне самой захотелось чайку, поэтому я пойду.

Спокойной ночи, ноут.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
10 октября 2016 14:25

Нига

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2016
 
Все изложено коряво и тривиально; фабула построена точь в точь как в похожих поверхностных произведениях. Присутствует множество повторений неких слов, что, собственно, лишь портит итак скудное повествование. Предложения изложены просто и сумбурно. Если же это правда, то написано вовсе не правдоподобно. Окравленные головы младенцов, ахах, смешно. А вот о самом ГГ, ну или же о Вас... Вы, по-видимому, ходите в школу и вызываете одновременно духов. Эти ритуалы действуют даже на самую крепкую психику, если вы несовершеннолетняя(ий). Вы вызываете и вызываете, а в конце концов, запугивая других и ежедневно смотря разные "вызывалки", Вам начинает все мерещиться. Это все плохо кончится, так можно стать сумасшедшим или шизофренником. Будьте осторожны. Я понимаю, что Вы очень напуганы своими фантазиями, от чего сумбурно изложен текст. Поэтому оставлю сие произведение без оценки. Сбросьте все эти вызовы, вредно же!

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
12 октября 2016 17:18

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Нига,
Ой... Кто-то сюда выложил мой личный дневник...Черт побери...
Мне тогда лет 13 было и я несла такую ахинею...
Жалко, что уже удалить нельзя...
Я не могу бросить вызовы, потому что мне это НАДО. А впрочем, у каждого свой выбор, пусть вы мне и говорите их бросить, но я не стану.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
12 октября 2016 18:17

Нига

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.10.2016
 
Nalgesic,
Мое дело - посоветовать, а ваше - принять собственный выбор. Ничего, не обижайтесь на меня, я понимаю Вас.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
13 октября 2016 10:49

Night Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.09.2016
 
*тупо уставилась на телефон*

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
13 октября 2016 17:08

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
Нига,
Я не обижаюсь и спасибо за совет. Сразу говорю, что я не выкладывала это, видимо это моя младшая сестра Салли... Бесит уже, вечно что-нибудь из моего ЛД сюда скинет. Надо будет мощный ПИН-код поставить, что бы больше не лазила, а то как ухожу, шнырьк в мой компьютер!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
23 октября 2016 10:38

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Хм.. А мне понравилось :D
Хотя я вашу сестру Салли понимаю.. Ей новый аккаунт создать нельзя, за несколько ников забанят.
Даже как-то страшно стало...
КАРОЧЕ говоря, пять..

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 201
  • ICQ: --
3 декабря 2016 20:05

Nalgesic

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2016
 
блинчик,
Спасибо. Она у меня хорошо по ушам получила Т_Т


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: