Ведьма

Автор: Mortem anima от 15-11-2016, 00:27

Здравствуйте, меня зовут Александр и я хочу поделиться с вами своей историей. До этих событий я был скептиком и атеистом, но теперь моё мнение изменилось. Для начала расскажу вам коротко о себе. Мне 27 лет, не женат. С детства занимаюсь спортом, не курю, не пью и не употребляю наркотиков. Работаю продавцом-консультантом в магазине бытовой техники.

Эта история произошла два года назад. Лето, прекрасная погода, естественно, я не сидел дома. В тот день я пошел гулять в парк. Так получилось, что я был один. Прогуливаясь по тенистым аллеям, я увидел сидевшую на лавочке девушку. Она читала книгу и абсолютно не обращала внимание на кипевшую вокруг жизнь. Выглядела она вполне ничего: волосы до плеч цвета вороньего крыла, чуть загорелая кожа, ярко-синяя маечка свободного покроя и коротенькие шорты, показывающие красивые длинные ноги. Как любой неженатый мужчина, я решил познакомиться и подошел ближе.

- Возле вас свободно? - спросил я с улыбкой.
Девушка посмотрела на меня своими огромными карими глазами-омутами и улыбнулась в ответ:
- Да, конечно.

Она вновь уткнулась в книгу, но я не отставал и задал вопрос:
- Что вы читаете?
- "Мастер и Маргарита" Булгакова. Это моя любимая книга. - ответила она, теперь уже с интересом рассматривая меня.
- Можно с вами познакомиться? - задал я следующий вопрос.
- Да, конечно. Меня зовут Марина, а вас? - представилась девушка, убирая книгу.
- Саша. Очень приятно. Может прогуляемся? - ответил я с улыбкой.

Марина согласилась и убрала книгу в сумочку. Как ни странно, она совершенно не боялась меня и оказалось вполне милой и весёлой девчонкой. Мы гуляли до вечера, она звонко смеялась над моими шутками и отшучивался в ответ. Вечером я проводил её домой и попросил номер телефона. На следующий день я вновь позвонил ей и пригласил в кафе. Снова был незабываемый вечер в компании очень образованной и интересной девушки.

Со временем мы начали встречаться, я познакомился с её родителями. Девушка оказалось из богатой и интеллигентной семьи. Естественно, мы стали проводить больше времени вместе и, как выяснилось, явно не сходились характерами. Начались частые ссоры, порой из-за пустяка. Вот тут-то и начались странности...

Первая странность произошла, когда мы сидели у меня дома и пили кофе на кухне. Сначала мы мило общались на различные темы, до тех пор пока не возник спорный вопрос и мы поссорились. В процессе ссоры я ощутил как меня неожиданно обдало жаром и моя любимая кружка неожиданно лопнула, разлетелась на множество осколков. Тогда я не придал этому значения. Мало ли, кружка-то старая.

Вторая странность проявилась во время очередной прогулки. Мы шли и о чём-то увлеченно спорили. Жаркий спор постепенно перешел в ссору... Неожиданно, просто ни с того, ни с сего, у меня сильно разболелась голова и поднялась температура. Я вновь не придал этому никакого значения. Дома выпил горячего чаю с лимоном и лёг спать.

Зимой я как-то приболел. Обычная простуда. Марина пришла ко мне и сказала, что может поставить меня на ноги за один день. Я согласился. Она водила надо мной руками, в этот момент я ощущал лёгкое тепло и приятные вибрации. Уже через час мне стало легче, а на следующий день я был полностью здоров. Она сказала, что её бабушка была знахаркой и научила снимать боль и лечить руками.

Таких случаев было много, но я как-то не особо обращал на них внимание. Всегда находил всему логические объяснения. Однажды мы, сидя у меня дома, вновь сильно поссорились и я, не выдержав, ударил её. Просто сорвался, довела. Марина зло на меня посмотрела и сказала, что между нами всё кончено. Потом я, конечно, пытался с ней помириться, звонил, но девушка не отвечала на звонки. Попробовал прийти к ней домой, но мать сказала, что Марина больше не хочет меня видеть и попросила не приходить. А ведь меня к ней почему-то тянуло...

Как-то, возвращаясь домой с работы, я увидел рассыпанную возле порога землю. Подумал на детей, взял веник и убрал всё, а через месяц моя жизнь начала рушиться. Сначала начались проблемы на работе, шеф обнаружил "недостачу", которую повесили на меня. При этом я не был виноват. Вопрос стоял о моём увольнении и передаче дела в суд. Потом моя мать попала в больницу с инфарктом. Дома постоянно ломалась техника, я начал часто и сильно болеть.

Так долго не могло продолжаться и я рассказал всё лучшему другу. Он уговорил меня обратиться к экстрасенсу, буквально убедил. Друг порекомендовал мне одну женщину, знакомую его матери, и в назначенный день я пришел на приём. Обычная хрущевка, две комнаты, в одной, из которых были плотно задёрнуты шторы и царил полумрак, на столе стоял большой хрустальный шар, за столом сидела миловидная дама лет сорока с кудрявыми белыми волосами. Я даже не успел сказать ни слова, как женщина сама рассказала мне о моих проблемах, а потом добавила, что на меня наведена порча. Сделала это, по словам женщины, Марина через кладбище.

Я еще несколько раз приходил на приём к Наталье, так представилась женщина. Она сливала воск и еще что-то там делала. Самое удивительное, что после этого мама быстро пошла на поправку, на работе нашли истинного виновника и передо мной извинились, техника перестала ломаться. Через два месяца я узнал, что Марина была сбита машиной насмерть...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 245
  • Рег: 20.12.2015
15 ноября 2016 08:57

winxforever

Ну да 5 автор

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
15 ноября 2016 09:09

l.KOT.l

Просто без слов .5.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 12:39

Mortem anima

winxforever,
Большое спасибо)

l.KOT.l,
Спасибо)

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
15 ноября 2016 13:14

Gerda26

Интересная история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.11.2016
15 ноября 2016 16:51

Ahfg

История интересная, я бы даже сказал что очень интересная. 5.

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 16:54

Mortem anima

Gerda26,
Ahfg,
Спасибо вам огромное)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 ноября 2016 19:41

Аяне

Здраствуйте МОРТЭМ АНИМА. Я бы хотела у вас спросить а можно ли выходить в астрал мусульманам?

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 20:17

Mortem anima

Аяне,
А почему нельзя? Всем можно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 ноября 2016 21:27

Аяне

Я сама хочу, но я прочитала в интернете что нам нельзя, что это грех. Мне очень интересно, я очень хочу в астрал. Прошу вас помогите мне! Что мне делать?

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
15 ноября 2016 21:40

Княжна

Рассказ отличный. 5

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
15 ноября 2016 22:25

Mortem anima

Аяне,
Церковь запрещает и приравнивает это к грехам, но на самом деле выход.в астрал не грех. Иногда может во сне "выкинуть", но это не значит что вы согрешили. Даже занятие магией по сути не грех, так как есть магия связанная с Богом. Так что, если хотите - дерзайте, только никому не рассказывайте о том что вы делали)
Княжна,
Огромное спасибо)

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
16 ноября 2016 05:26

Кэйли

Как всегда на высоте. 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
16 ноября 2016 11:43

Battalions Fear

не страшно ну написано хорошо 5!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
16 ноября 2016 11:58

Mortem anima

Дочь Ангела и Демона,
Спасибо, вы мне льстите)
Battalions Fear,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 ноября 2016 13:17

Аяне

Спасибо вам, сегодня же попробую!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
16 ноября 2016 15:11

Mortem anima

Аяне,
Не за что. Удачи вам)))

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
16 ноября 2016 15:27

Fortuna

>клево. На пятерочку)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
16 ноября 2016 16:02

Mortem anima

Fortuna,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.11.2016
16 ноября 2016 19:07

dilidilidon

автор вы молодец, рассказ самый лучший и интересный, я вам ставлю 5+++++++

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
16 ноября 2016 19:10

Mortem anima

dilidilidon,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
9 декабря 2016 22:18

333 666

Без слов 5+ я как поняла Марина была ведьмой и навела порчу на бывшего парня?!

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
9 декабря 2016 22:21

Mortem anima

333 666, именно так оно и было. Спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: