Страшилка » Ведьмы и колдуны » Юная ведьма. Часть 1

 
 
 

Юная ведьма. Часть 1

Автор: Катрина Рей от 28-11-2016, 14:56

А у вас бывало такое, что один казалось бы нелепый случай может изменить всю вашу жизнь?

Яна - десятиклассница. Хорошо учится, ходит на карате, не обделена вниманием парней и имеет несколько хороших друзей. Девушке шестнадцать лет. Все эти годы она считала себя обычным подростком, пока не случились непредвиденные обстоятельства...

Яна жила с бабушкой Натальей и матерью Анной. Отца девушка не видела с самого рождения, по словам мамы - он подлец и козел. Яна особо на жизнь не жаловалась, у неё есть две лучшие подруги - Саша и Катя. Саша спортсменка, фанатка футбола и девушка, которая искренне ненавидит парней. Катя мечтательница, играет на пианино и безответно влюблена в парня из параллельного класса - Мэта. Яна любит своих подруг и знает, что они всегда поймут и поддержат.

Одним прекрасным днем Яна остались с бабушкой дома одни. Девушка сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Канал был очень скучным и Яна захотела его переключить. Но пульт лежал на столе и между ним и школьницей была приличная дистанция. Яна - лентяйка и за пультом ей хотелось идти меньше всего. Девушка, решив подурачиться представила, что у неё есть способность к телекинезу, протянув руку вперед, Яна в мыслях пожелала, чтобы пульт оказался у неё. Конечно же девушка знала, что ничего не произойдет, но... тут пульт поднялся вверх и полетел по направлению к Яне. Яна резко дернулась и пульт упал на пол. Она встала в ступор. Мысль была только одна: "Что это было?".
Школьница сосредоточилась и проделала этот трюк снова. Яна крикнула, она была в панике. Бедняшка надеялась, что это всего лишь сон, что она сейчас ущипнет себя и проснется. Но нет, это не сон. На крик пришла бабушка.

- Яна, что случилось? Что за вопли? - расспрашивала свою внучку Наталья Алексеевна.
- Б... ба... бабушка... - мямлила девушка.
- Что, что случилось? - не могла угомониться бабушка.
Яна набрала в рот воздуха и рассказала о произошедшем. Она ожидала, что бабуля ей не поверит.
Бабушка села на кресло и молчала. Вдруг она начала бубнить:
- Да неужели?.. Ей всё-таки это передалось... от меня...

Наталья сказала девушке сделать это еще раз. Яна не стала задавать лишних вопросов и опять перенесла пульт к себе. Теперь пожилая женщина видела всё своими глазами.

- Ну, дорогая, пришло время тебе всё рассказать. - произнесла бабушка.
- Ч... что рассказать? - дрожащим голосом спросила Яна?
- Приготовься слушать... - сказала Наталья.
- С самого раннего детства я обладала способностями ведьмы. У меня была наставница - Маргарет. Она была мощной ведьмой в то время. Она обучила меня телекинезу, варке зелий и могущественным заклинаниям. Обучение я проходила с обещанием того, что никогда не воспользуюсь магией со злыми намерениями и буду помогать людям. Сначала мне было тяжело скрывать свои способности, но со временем я привыкла и смогла обрести спокойную жизнь. Твоей маме это не передалось, но зато передалось тебе... Яна, милая, ты - начинающая ведьма.
Школьница не могла поверить своим ушам. Она - ведьма? Или бабушка шутить удумала... Но на шутку это никак не было похоже.
- И что мне теперь делать?! - заплакала Яна. - Как я теперь буду с этим жить?

Бабушка стала успокаивать девушку, прижимая её к себе:
- Тише, Яна, я и Маргарет поможем тебе. Всё будет хорошо... - говорила Наталья Алексеевна.
- А как мне её найти? Где она вообще? Она мне точно поможет? - не прекращала задавать вопросы девушка.
Бабушка сказала, что знает координаты этой ведьмы и то, что они завтра же пойдут к ней, чтобы та помогла юной Яне.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 ноября 2016 17:18

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
Класс! Го проду?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 ноября 2016 17:45

Катрина Рей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2016
 
ZlObNyi GnoMik,
Напишу в ближайшее время.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
28 ноября 2016 19:12

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
требую продолжения !!!! 5+++++++

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
28 ноября 2016 20:04

Катрина Рей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2016
 
999000666,
Огромное спасибо!

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
1 декабря 2016 11:49

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Современная юная ведьма, и сюжет оригинальный, пишите проду в том же духе)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
1 декабря 2016 12:01

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Интересная история, но требует продолжения. Есть и минусы. Не буду заострять внимание на отпечатках, но нужно больше красок и эмоций. Например, меня фокус с пультом не испугал бы, а наоборот, вызвал бы бурный восторг. Побольше описаний. Старайтесь, автор. 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
10 декабря 2016 19:21

Emily Rose

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Юль, классная история. Лови 5).

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 марта 2022 08:58

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Интересно. 5. Пойду к продолжению


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: