Страшилка » Ведьмы и колдуны » Дочка, да ты ж вся чёрная!

Дочка, да ты ж вся чёрная!

Автор: Айбек от 11-12-2016, 01:20

Мне было 17, когда я в первый раз официально вышла замуж. Муж был старше меня на 7 лет. Его папа был изначально против меня и этой свадьбы. Говорил мужу "Тьфу, женился на школьнице". На свадьбу он так и не пришёл. А через две недели после свадьбы у мужа на ноге вскочил жуткий фурункул, температура выше 40, заражение началось. Отвезли в больницу, вырезали (даже не вскрыли, а просто вырезали) кусок ноги. Через пару дней такая же фигня, но на глазу, на верхнем веке. Вскрыли, вставили под веко какую-то трубочку... Ещё через неделю - у меня то же самое, но по всей голове, под волосами.

Нам говорили, что это, мол, несовместимость организмов у вас. Раз после свадьбы всё началось. А какая несовместимость, если, простите, мы до свадьбы тоже в интимных отношениях полгода состояли, и ничего подобного не было? Короче, через месяц мы с мужем все были в этих фурункулах. Причём, это не просто какой-то там прыщ, а жуть жуткая: с температурой и адской болью. Из больниц не вылезали. Все в шрамах уже. И тут ко мне на автобусной остановке подходит какая-то бабка и говорит: "Дочка, да ты ж вся чёрная!" Я подумала, что я испачкалась где-то, стою, себя осматриваю, а бабка мне: "Порченная ты. И муж твой. Ищите мастера".

Ага. Где я посреди Москвы Мастера найду? И так совпало, что в этот же день нас с мужем позвали посидеть в компании его друзей, где я краем уха услышала, как девушки - жёны этих друзей - обсуждают какую-то чудо-бабку, к которой они собираются поехать завтра. Вот и не верь в Судьбу после такого... Я сразу к этим девушкам подсела и напросилась с ними к этой бабке.

Бабка жила в обычной московской квартире, в старой хрущёвке. Народ, жаждущий исцеления, толпился на лестничной клетке. С каждым бабушка занималась от 40 минут до часу. Мы с подругами простояли там с 9 утра до позднего вечера.

Пришла моя очередь. Бабушка была очень старой, почти столетней. В её комнате было много икон. Мне ещё внушило доверие то, что она не брала денег за лечение. Принимала с благодарностью печенье, фрукты, в общем, любую еду. А денег не брала. Она посмотрела на меня, ничего не спросила, а просто налила в стакан воды (видимо, святой воды), кинула туда несколько гладких камушков, похожих на морскую гальку, посмотрела в воду и говорит: "Порча на тебе и на муже твоём. А сделал её пожилой седой мужчина, военный. Из семьи мужа. Он вам свечки за упокой в церкви ставит и отпевает заживо. Знаешь такого?"

У меня враз всё на свои места встало: папа мужа - майор в отставке. 65 лет, седой. И буквально перед нашей свадьбой папа ударился в религию: всю квартиру обвешал иконами, распятиями, и обклеил стены страницами из Библии. Так что вполне мог и свечки нам в церкви ставить. Кстати, отвлекусь ненадолго: это увлечение религией у папы потом переросло в нечто совершенно нездоровое: когда несколько лет спустя у папы умер любимый кот - он его не хоронил две недели!! Труп кота лежал у него на столе, рядом горела свеча, а папа читал какие-то молитвы об упокоении души кота. Когда соседи пригрозили вызвать санэпидемстанцию из-за кошмарной вони на весь этаж - только тогда папа похоронил животное. У себя на даче. И не поверите - поставил ему на могилу двухметровый памятник из мрамора... И каждую годовщину смерти кота ходит в церковь, заказывает службу об упокоении раба Божьего Максима... Жуть, в общем.

Ну так вот, бабка мне описывает человека - а у меня прям папаша мужа перед глазами! Я ей и говорю: "Да, есть такой человек, папа мужа". И она мне: "Отчитывать надо и тебя, и мужа твоего. Сможешь его привезти ко мне?"

А это невозможно! У меня муж совершенно не верит в порчи и сглазы, упорно бегает со своими фурункулами по врачам, очищает кровь, пьёт таблетки и говорит, что это мы с ним просто инфекцию подхватили. Про бабку ему даже говорить нельзя! В общем, бабушка та сказала, что можно и без мужа, но только, чтобы я привезла ей его бельё: футболку, носки и трусы.

Я уехала и на следующий день вернулась с вещами мужа. Снова отстояла очередь, и в этот раз бабушка начала нас лечить...

На это было страшно смотреть!!! Она читала молитвы и при этом жутко зевала, не прекращая молитв! Она крестила меня, крестила свой рот, зевала ещё сильнее и постоянно плакала! Так же она отчитывала и вещи моего мужа. После этой "процедуры" она сказала, что мне ещё необходимо попасть в церковь на чужие похороны и попросить покойника забрать с собой моё проклятье. А то фурункулы-то у нас пройдут, но с мужем мы разойдёмся... Я под впечатлением от увиденного пообещала бабушке всё исполнить в точности, и ушла.

С того дня все наши болячки как рукой сняло. Вот буквально в один день! И с тех пор никогда больше рецидивов не было. Но вот на чужое отпевание я так и не пошла... И некогда было, и не хотелось, честно говоря, да и неудобно: там родственники покойного будут стоять, и тут незнакомый человек к гробу полезет с какими-то шепотками... И не пустят, пожалуй, да и попробуй угадать, когда в церкви будут покойника отпевать. Не каждый же день там такое. В общем, не пошла.

Не знаю, совпадение или нет, но через 3 года муж меня бросил. Ушёл к другой женщине. Просто, без объяснений, собрал вещи и ушёл. На ровном месте. Мне все кругом говорили, что это явно приворот: куда и к кому он мог просто в один день уйти от годовалого сынишки и 19-летней жены? А женщине той было тогда уже под 40 лет. Разведёнка со взрослой дочерью. Я тут же поехала к той бабушке, а оказалось, что она буквально полгода назад умерла...

Можно, конечно, рассказать вам и дальше историю о том, как я ездила по разным другим бабкам и пыталась снять приворот с мужа, и что из этого вышло... Но тогда история будет на пять километров. В двух словах - ничего хорошего не вышло, зато муж чуть с ума не сошёл, когда его двумя приворотами к двум разным женщинам приворожили.

С тех пор я больше ни по каким бабкам не езжу, и все свои проблемы стараюсь решать сама, своими силами, без участия бабок с их заговорами. Это я не к тому, что от бабок никакой пользы - вовсе нет! Своими глазами видела как они снимают порчу и избавляют от болезней, с которыми не справляются врачи. Но вот по поводу возврата мужа и прочих приворотов - тут я больше не экспериментирую...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
11 декабря 2016 16:47

Мстящий Зая

Ну так себе. Если честно я ничего не поняла. Ошибки я не заметила. Да и никогда на них не обращаю внимание. Если они не режут глаза. А моя оценка 3

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
11 декабря 2016 17:12

Mortem anima

Хорошая история, мне очень понравилось. Всё описано правдоподобно. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
12 декабря 2016 22:20

333 666

скажите пожалуйста можна живому человеку свечку за упокой ставить или нельзя? За историю 5

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
12 декабря 2016 22:21

Gerda26

333 666,
Конечно нельзя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
13 декабря 2016 09:59

333 666

Gerda26, интересно а почему нельзя?

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
13 декабря 2016 15:05

Gerda26

333 666,
Потому что человек живой, а не покойный. Некоторые злые люди ставят свечи за упокой ненавистных им людей, расчитывая что человек будет болеть или вовсе умрет. Но все возвратится сторицей обратно тому, кто делает такие вещи.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
16 декабря 2016 20:15

Ацкий Ангил

вообще история очень похожа на правду.
но хотелось бы узнать у автора, правда или выдумка?
но на оценку это не повлияет. поставила пятерку. очень понравилось чтиво.

З.Ы. если автор не ответит - не обижусь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 декабря 2016 23:42

333 666

Gerda26, я не злая я по натуре добрый человек, но я не могу так долго ждать пока его жизнь накажет. я хочу его сама наказать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 25.12.2016
25 декабря 2016 18:45

Мёртвая Жаннета

Круто ставлю 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: