Страшилка » Ведьмы и колдуны » Проклятие Тьмы. Часть 4

 
 
 

Проклятие Тьмы. Часть 4

Автор: Темный Ужас от 13-12-2016, 21:53

Агрин Х, король всех гномов и сильнейший гномий чародей шел по своим подземным покоям. Все в его королевстве было хорошо. Все у них процветало. Недавно гномы-рудокопы нашли еще одну золотую жилу... Размышления Короля прервал вломившийся в тронный зал гном. "Что тебе нужно, Барриг?" - спросил король. "Владыка, на границе с Алганским лесом творится нечто ужасное!". Агрин удивился, что же такого могло происходить на границе с Великим Лесом Эльфов, что его солдат прибежал сюда. "Говори, Барриг, не бойся". Гном откашлялся и начал рассказ о том, что на границе эльфов и гномов появилась за ночь огромная Черная Башня неизвестно кем построенная... Король поднялся с трона и отправился к привратному чертогу, чтобы увидеть эту Башню...

Альвиос, Король эльфов Алганского леса тоже наблюдал за Башней, а так же видел мертвых, ходивших вокруг. Он решил созвать Великий Совет Людей, Гномов и Эльфов, дабы решить, как быть с Башней...

В Имперской Академии Магии уже шел совет Мастеров, и тут объявились короли эльфов и гномов. Верховный Маг отправился к Императору вместе с ними...

Император и Верховный Маг Людей, Король эльфов и гномов. Все они вели совет и новости были не лучшие... Верховный Маг рассказал, что им удалось "прощупать" Башню магией. Это концентрированная Тьма. Эльф упомянул о том, что пробудилось их кладбище, но мертвецы, по словам гнома, пошли в пещеры... Тогда было принято решение собрать арию на поход к Черной Башне и уничтожение твердыни Тьмы.

Некромант Ханалг Аркисс сидел на троне на самом верху Черной Башни. Он знал планы Светлых на него. Но не боялся, ибо знал, что он сильнее. Его заботил лишь план битвы с Богами... Зальтис, Владыка Солнца - Верховный из Девяти; Арентор, Владыка Грома - Бог-воин; Свинна, Владычица рек и морей и другие... Их сил столько, что забрав их, Некромант станет абсолютно непобедим... И скоро он сделает это... И тогда никакой Великий Спаситель не поможет несчастным, ибо это всего лишь выдумка... А он... Он станет Богом, которому все станет подвластно.

Огромная армия людей гномов и эльфов шла к Башне... Они уже столкнулись с несколькими сотнями мертвецов, но отразили атаку, и теперь им предстояло взять штурмом Черную Башню... Башню, в которой сидел Владыка Тьмы... Королевский Совет отдал приказ и легионы двинулись на штурм. Здесь решалась судьба всего мира...

Легионы мертвецов что-то почувствовали или услышали и теперь их было столько, что эльфы с гномами едва успевали отражать их атаки, ведь оружие людей было бессильно против нежити, а люди уже волокли здоровенный таран. Хозяин Башни еще не делал ничего, и наступление продолжалось. Все больше и больше было шансов на победу, заклинание Короля Эльфов уничтожило почти всех мертвых и тут...

Некромант нанес удар... Поток пламени Смерти сошел с вершины Башни и около тысячи солдат погибли, отдав силы чародею Тьмы. А в следующий миг Ханалг Аркисс сам появился около Башни, держа в руке посох из пирамиды Боррагов. Агрин Х поднял свой топор и ступил в бой с Некромантом, но топор переломился, ударившись с посохом. Король гномов вскинул руки, сверкнули его глаза, а в следующее мгновение Некромант держал поток пламени, летевший в него с рук гнома. Удар был столь сильный, что Ханалг едва держался, но тут один из зомби прыгнул на гнома и начал рвать его неприкрытую шею... Поток огня остановился, а Некромант взмахнул посохом...

Армия Света отступала к Аракиру, столице Империи, надеясь теперь лишь на помощь Девятерых... Некромант вел мертвецов все дальше и дальше, убивая все на своем пути и собирая силу, необходимую для последнего поединка...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
13 декабря 2016 22:37

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
За продолжение 5. Мне интересно читать

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
13 декабря 2016 22:48

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Здорово. 5+
А когда будет прода?

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
13 декабря 2016 23:22

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Когда сделаю, тогда и будет. В ближайшие 3-4 дня.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
19 декабря 2016 14:46

просто парень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2016
 
здорово!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 января 2017 20:51

Aliya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Страшилка 👍

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
29 июля 2017 13:32

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Цитата: Aliya
👍

польщен)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: