Страшилка » Ведьмы и колдуны » Проклятие девушки

 
 
 

Проклятие девушки

Автор: Амади от 25-01-2017, 18:34

Я живу один. Вернее, с котом. С женой мы развелись, детей она забрала себе. Я уже много лет пытаюсь найти спутницу жизни, но все время неудачно. Я знаю, почему так происходит. Но сделать ничего не могу. Я... я... я просто не знаю как это исправить. Ну, так как это мои личные проблемы, расскажу из-за чего это произошло.

Это случилось майским днем далекого 2006-го года. Мы с девушкой (это была не моя жена) прогуливались по парку и ели мороженое. Детьми мы тогда еще не обзавелись, да и сами себя таковыми ощущали. Как сейчас помню, было часа три дня, когда к нам подошла Она. Это была женщина необыкновенной красоты. Может, я и преувеличиваю, но для меня это было так. Ее длинные белокурые волосы спадали на плечи, темно-зеленые глаза смотрели с интересом. Картину добавляла довольно большая грудь и бархатный голос. Не знаю, почему она выбрала именно нас, но тем не менее она двигалась именно к нам. У меня аж дух захватило.

Она поздоровались и представилась. Ее звали Алла. Идеальное имя для разлучницы, не так ли? Он откровенно флиртовала со мной, но тут случилось невиданное, моя девушка резко закричала:
- Всё, хватит!
И схватила нож, который лежал у нее в кармане. Я даже ахнуть не успел, как она стала наносить ножевые удары сопернице. Алла скончалась на месте. В парке тогда было достаточно много людей, вызвали полицию. Мою девушку увезли. Как я потом узнал, ей присудили восемь лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Первые два года я усердно навещал свою девушку-убийцу, но потом перестал. Потом я встретил свою будущую жену. Я написал в тюрьму письмо, что мы расстаемся и прекратил навещать ее. Тогда после двух месяцев, после того, как я встретил свою будущую жену Вику, я сделал ей предложение. Она согласилась и мы прожили в браке пять счастливых лет. За это время она родила мне двух чудесных детей. Она была моей первой и последней женой...

Настал день, когда мою девушку-зэчку выпускали из тюрьмы. Этот день я запомнил надолго. Я поджидал ее, чтобы извиниться перед ней, как вдруг она сама возникла передо мной. Словно взялась из ниоткуда. И она мне сказала: "Да пусть отныне не будешь счастлив в браке!" и снова как исчезла. Я думал, что это все чепуха, но проклятие сбылось. Через два месяца я развелся с женой и так больше не нашел себе жены.

Я хотел извиниться за свой поступок, но зэчка умерла. Я носил цветы ей на могилу, молился Богу, плакал, искал ее родителей, но все тщетно. Я так и не нашел себе девушки, которую можно взять в жены.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 18:52

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
4-
Интересно, но скомкано.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
25 января 2017 19:04

Lord of Darkness

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Мне понравилось! 5.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
25 января 2017 21:05

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Неожиданный поворот. Нож в кармане? Звучит не очень правдоподобно. Но чего только в жизни не бывает? Идея хороша.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
26 января 2017 12:36

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не плохо ну не страшно 4!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2017 13:43

Стэфани

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Первый раз увидела человека и сразу убила-и правда скомкано..

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
26 января 2017 16:30

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Стэфани,
Чего только с людьми не делает жгучая ревность

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2017 22:06

Амаль

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не страшно совсем!

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
27 января 2017 00:13

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Какая-то мелодрама, с элементами CSI - место преступления. Даже, больше на бытовуху смахивает. И у героини, волшебным образом, оказался нож в кармане. Или она его всегда с собой таскала, так, на всякий аварийный. Вдруг пригодится.
Затем убила другую девушку, а поговорить с ней - не судьба?
И дальше - сплошные ванильные сопли... Короче, ничего не ставлю. Совршенствуйтесь.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 789
29 января 2017 09:37

Лефин Беркса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Интересно, только вместо ножа можно было написать "она достала газовый баллончик", или что-то но не сразу смерть.
Есть минус.
1. Похоже на историю бабника, сначала гулял с одной, встретил вторую, женился на третьей. Это не страшно, а даже смешно.
2. Ух, зэчка странная у Вас оказалась, автор. Сразу нож, повторюсь. Если была бы ревность, можно было это решить разговором.
Ну а плюсов нету, хотя рассказ хороший.
Тянет на 4 с минусом. Именно 4 а не 3 и не 5. В том же духе, старайтесь.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
30 января 2017 12:20

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Отличная история, 5. Про нож в кармане нормально, я сам раньше в некоторый период времени не расставался со складным ножом. Но есть один такой момент: сразу убить человека я думаю сложно. В смысле убить легко, а решиться сложно. Но в общем неплохо.
Лефин Беркса,
Ну это женщины. Думаю, они из ревности разговором не закончат. Скорее всего, в волосы друг другу вцепятся.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 789
1 февраля 2017 10:09

Лефин Беркса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
-StalkerFreedom-,
Согласна.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
6 февраля 2017 16:40

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Может, про нож действительно перегнула. Ноя сама обожаю свой небольшой перочинный ножичек, и никогда с ним не расстаюсь.
Star Lord, пырнула, значит психические отклонения.
Не сразу поняли, ну ладно.
Мало ли психов по городу ходит. В психушке только те, кто выдали себя.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: