Страшилка » Ведьмы и колдуны » Ведьма возле реки

 
 
 

Ведьма возле реки

Автор: андрей perun от 2-03-2017, 01:41

Эта история является частично вымвслом. В одной деревьне жила, девушка Камилла. Попала она в деревьню вот как, родители погибли и она переехала жить к бабушке. Бабушка была знахоркой. Через время бабушки не стало. Унаследовала она дар колдовства, и стала людям добро дарить. Пока не произошел один случай, девушка Камилла была очень красивая и все сельские ребята все влюблялись в неё. Но она любила Ивана сына сельского главы он тоже ее любил. А еще Ивана любила Полина молоденькая доярка с этого момента начинаеться чертовщина. Сначала коровы стали довать молоко с кровью. Все думали застудилис тварины. После стали как морм дохнуть птицы домашние. Вся деревня зашипталося, но через неделю стали пропадать малые дети. Уже Камилла не могла пройти по селу, чтоб ей в волосы не впилась мать чадо, которой пропало, безвести. Один лишь Иван вовремя вступался за нее спасая от самосуда. Часто прйдет к ней во двор обнимит ее поцелует крепко сядут на лавке возле колодца и утешает ее мол уедем в город заживем по новому. Нету то было, Оказывается в пяти километах от села жила старая ведьма Варвара кней и ходила, Полиннка, чтоб извести разлучницу. Придя в этот раз бабка сказала на вот зелье, завтра в селе празник уражая выльешь в большой, котел со щами сама не ешь. Как все заснут обмажь Камилле губы кровью и ей конец.

Праздник урожая был вразгаре. Трёх быков забили для праздничных щей. Всей деревней накрыли столы, торжество было в самом разгаре. Тут Иван провёл, Камиллу. Люди завозмущались и затихли. Ароматные щи разливали по тарелкам всей деревне. Сьев горячее люди стали терять сознание. Очнулась Камилла от того, что ломают дверь. Дверь с треском сломалось ив комнату вламилось огромное количество людей. Смотри споймали на горячем. Возле себя Камилла увидела окрававленный труп грудничка. Тут вбежал Иван с матерью, мать была заплакана и обнимала мёртвое дитя, причитая мой Никитушка.

Люди выволокли девушку во двор. Там уже устанавливали бревно. Перерыв вещи бедной девушки инайдя там свадебное платье силой надели на несчасною. Стали привязывать девушку к столбу. Тут заговорил отец Ивана сейчас каждый нанесет ей пощечену по лицу. Без усердства, а не то умрет раньше времени. Камилла рыдая вопилла не делайте этого. Все село наносло удары по лицу истерзаной девушки. Она в к концу очереди и не кричалла не было сил. Тут подошел Иван и плеснул ведро с грязной водой. Придя всебя из последних сил девушка увидела Ивана, лишь промолвила любимый как он нанес ей свой удар и отошел. Уже изнемогая от пытки она закречала будьте вы прокляты я никго ни убивала клянусь всем насвете вы заплатите за это.

Тут среди ясного неба набежали тучи. Грянул гром и молния, разразился такой ливень сначала всех испугав, но чуть ослабев дождевые потоки. Последнее, что слышала девушка был приказ главы села в колодец ее. Толпа подхватила Камиллу и бросило ее в любимый колодец. Привязав большие камни и сбросив сверху маленький мельнечный жернов. Засыпав колодец до основания сельчани не оставили и следа. Дом спалили оставив на месте пустырь.

Старя Варвара среди ночи варила какое-то зелье. Тут заспиной услышла шаги, женский голос спрсил бабуль можно зелье приворотика. Тут бабка оглянувшись увидела девушку в свадебном наряде ничего ни подозревая протянула ложку с варивом. Девушка перехватив руку старой, затолкала ложку бабульке. Варвара не смогла вырваться из ледяных обьятьев девушки и лишь завопила пощади!!! Камилла сталла с синеть лицом ответила Никакой пощады и прыгнула вместе со старухой в дымящийся котел.

Прошло время, а люди в деревне все медленно начали умирать медленно и мучително. Председатель шел домой из клуба как вдруг увидел невесту во всем белом она шла с букетом цветов. Федор позвала она? Странноя девушка подумал глава наверное из городских помогите мне просила незнакомка он развернулся ипошел на помощь к женской особе. Что вы хотели? У меня ноготь сломался и пить хочу беспроблем сейчас достаним водички из колодца

Только он поднял ведро воды девка влупила такую пощёчину, что Федор улетел в колодец, сначала вода ушла и рядом с ним появилась Камилла он воскликнул прости дитя!!! Она лишь положила ему в карман маленький камушек, который стал почти в мельнечный жернов, и стала набираться вода камень скинуть не мог и подводной послышался треск костей. Полинка сутра поранше, отправилась на утенний удой. Подоя 1 корову ей захотелось пить она жадно выпила кружку парного, и за спиной услышала вкусное молочко продайте свадьбе баночку. Обернувшись увидела милою девушку возле свадебной машины. Да вкусное отвечла Полинка, невеста подойдя ближе сказала, у вас лицо испачкалось протянула Полинке зеркало. В отражении доярка увидела свои губы в крови по ним ползали белые черви, а самое ужасное молоко кишило червями тут Камилла схватила Полину и стала толкать ее в ведро с черьвями.

Иван тем временем пошел на реку поставить сеть и увидел как в реке купаеться в промокшей сорочке полунагая девушка. Увидев его она подплыла к нему и вылезла на лодку, он сразу узнал ее его Камилла, прости меня Камилла!! Она ответила обнеми меня, он обнял пошел ливень в лодка стала медленно тонуть, вдруг в лодку ударила молния прокляте окончилось.

Деревни давно нет и кто проплывает по реке в утренние часы может увидет жиниха с невестой надеревянной лодке они плывут обняв.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: 666555
2 марта 2017 20:10

Este Lonova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Мои глаза и мой мозг... Это ужас!!! Количество бреда и орфографических ошибок запредельно большое. 2
P.S. Не пиши больше!!! Никогда!!!

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
2 марта 2017 20:23

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Глаза.. Мои глаза вытекли... Белки расплылись.
Это невозможно читать. Мне не понравилось. Задумка была интересна, но дальнейшие развития событий мне не по нраву. Так как это не сайт русского языка, а страшилок, закроем мои измученные белки на это.
Так,повторюсь, история интересная. Я не знаю,что поставить.. Колеблется между тройкой и четверкой.. В общем, выбирай сам(а)
Пиши дальше. Возможно, в будущем, твои истории будут успешнее)
Удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
2 марта 2017 21:44

андрей perun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2017
 
Ошибки были и будут господа филологи а писать я буду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 666
2 марта 2017 23:58

oxPsiHxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
Подучи грамматику, и читай классиков, если действительно хочешь писать. А пока 3 из-за ошибок и написания.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
3 марта 2017 07:02

андрей perun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2017
 
Классиков я читаю все время

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 марта 2017 17:50

Nuryt

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Кто-нибудь, помогите! Мои бедные глаза! Я ещё никогда не видел такого огромного количества ошибок в одном тексте. Если закрыть глаза на ошибки, то начало интригующее, а дальше идёт уже какая-то отсебятина.
Автор, пожалуйста, подтяните грамотность, продумывайте сюжет... или хотя бы читайте то, что написали!
А пока моя оценка Вам и вашим "жИниху", "черЬвям", "обнЕманиям" и тому подобному — единица.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
9 марта 2017 21:24

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
ВАААА!!! Что это?! Даже не дочитала. Постоянно изучаю русский язык. Мне он нравиться. Но это просто УБИВАЕТ!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 марта 2017 15:11

андрей perun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2017
 
Чушь ваши коментарии
Вы без ошибок принимаете на ура а смысл сюжетной линии не видите

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
13 марта 2017 19:53

Мисс Энн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2017
 
Какой ужас, не текст, а сплошная безграмотность. Рассказ не о чем, полная фигня,. Учи русский язык, писака.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 апреля 2017 18:31

Юлия

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Такое чувство, что писал второклассник (как слышу- так пишу), а вторую часть рассказа вообще наспех написал... Мыслей много, но в интересном порядке изложить их не удалось. 2-

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
16 июня 2017 10:22

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, вы, хотя бы, знаете о диалогах и прямой речи? Об орфографии и пунктуации я промолчу. Ну и стилистика немного хромает.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
16 июня 2017 10:34

angelina2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2017
 
Господи, Автор.
Может быть вам ещё рано писать истории? Может для начала выучите грамматику?
Сама задумка неплохая, но что вы творите со словами? Нет диалогов, прямой речи, ошибки чуть-ли не в каждом слове.
Задумайтесь об этом. 2+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
16 августа 2017 13:53

Паучок улиткоман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2017
 
angelina2005,
Это точно!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: