Страшилка » Ведьмы и колдуны » Никому нельзя верить

Никому нельзя верить

Автор: Belka от 9-03-2017, 15:37

Каждое лето Коля ездил в своей бабушке в деревню. Нет, он приезжал туда не ради прогулок с друзьями и купания в речке. Он помогал своей бабушке по хозяйству, помогал ремонтировать дом, если вдруг за время отсутствия Коли что-то ломалось.

И вот, пришло время вновь ехать к бабушке. В этот раз всё было так же как и раньше, за исключением одного - характер бабушки стал очень мягким, она перестала злиться по пустякам, что Колю очень обеспокоило. Ведь всю жизнь она была злой, винила его за каждую провинность, даже если бабушка сама что-то делала не так, всегда был виноват Коля.

Прошла неделя пребывания Коли в деревне. Каждое утро он кормил скот, поливал растения и радовался доброте бабушки. Только вот она каждый день стала повторять фразу: "Никогда не забывай! Никому нельзя верить!".

Однажды ночью Коле не спалось. Он решил выйти во двор и обойти огород. К своему несчастью, в тот момент в огород как раз забрались местные наркоманы. Они были под влиянием очередной дозы наркотиков и им показалось, что Коля - вовсе не человек, а ужасный монстр, которого нужно немедленно убить. Хоть Коля и был не слабым человеком, наркоманы всё же победили и оставили лежать Колю на грядке с ножом в груди.

Бабушка Коли, как на зло, как раз ушла к подругам праздновать день рождения одной старушки. И Коля, понимая, что ему никто не поможет, просто лежал и смотрел в небо. К счастью, мимо проходила молодая девушка. Заметив Колю, она перелезла через забор, подошла ближе и что-то сказала, но Коля не услышал, так как потерял сознание. Придя в себя, перед собой он увидел бабушку, а рядом с ней стояла та самая девушка Катя, которая, кажется, спасла Коле жизнь.

Прошли годы, Коля женился на Кате. Брак получился очень удачным. Пара даже никогда не ссорилась. Но Коля стал замечать за Катей странности. И стал замечать странности за собой, ведь ему было лишь 30 лет, а выглядел он на 60. Однажды, зайдя в спальню, Коля увидел, что Катя не та красавица, что была все эти годы. Перед ним стояла злая старуха. Вмиг Коля всё понял. Вот почему его бабушка тогда вдруг подобрела, она просто перестала превращаться в молодую девушку. Вот почему она говорила, что никому нельзя верить, ведь в деревне жили ведьмы.

Коля был подавлен, что попался на крючок ведьмы и в ту же ночь повесился, а Катя так и осталась жить и искать новых жертв. Ее верные рабы уже ждали ее у двери и были готовы всадить в очередную жертву нож...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 9.03.2017
9 марта 2017 20:27

Мисс Энн

Полная ерунда, два минуса

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 83
  • Рег: 28.01.2017
9 марта 2017 20:54

Виктор Бердянский

Сейчас вообще никому нельзя верить!
Даже бабушкам, которые выглядят как девушки!
Если честно, рассказ не очень. Видно что текст не вычитан. После каждого абзаца приходилось задавать себе вопрос: - Что я только что прочитал?!
Старайтесь. Успехов Вам!
Без оценки.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.05.2015
11 марта 2017 18:55

Йоганна

Как-то сложно

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
11 марта 2017 19:42

dzyumannika

здорово 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: