Чудо

Автор: Dark Girl от 26-03-2017, 13:56

Было это во времена Советского Союза. Аня была обычной студенткой и ездила в университет на общественном транспорте. С пересадками по полной программе. Вставать приходилось чуть ли не в пять утра. В общем, до учебного заведения девушка добиралась почти обессиленной.

В один из душных майских дней Аня как всегда ехала в автобусе домой. На остановке зашла цыганка средних лет с грудным ребенком на руках. Женщина подошла к Анюте и попросила уступить место. Уставшая после тяжелого дня, девушка вежливо отказала, предложив взять ребенка на руки.
- Ты не знаешь с кем ты связалась! - Цыганка начала делать непонятные жесты руками и бормотать на своем языке. Но среди неразборчивых слов Аня узнала страшную фразу: "Да, чтоб у тебя никогда своих детей не было!" Дальше всё как в тумане. Мало ли, что наговорила эта сумасшедшая.

Прошло несколько лет. Аня вышла замуж и забеременела. Вот тогда она и вспомнила про страшную цыганку. Но девушка рано обрадовалась. Врачи сказали: "Надо делать аборт".
Сколько слез, боли. Но проходит время и семья ликует - Анюта снова ждет ребенка. На этот раз плод умер на втором месяце.

Ужасная скорбь постигла семью. У всех подружек уже по двое детишек, а Анька, которая раньше всех вышла замуж так страдает.

На третий раз ребенок был очень слабый. Говорили, что очень большой недовес, но с головой все в порядке. Девочку еле вытянули с того света. Ее назвали Надей. Надя поступила в гимназию и вообще была способной девочкой среднего роста. Правда худенькая немного. Но никто не ожидал, что она станет лучшей ученицей школы.

Мама ужасно опекала дочурку, за что девочку часто дразнили одноклассники. Но кто знает, что будет с их детьми.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
26 марта 2017 23:21

lovewolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2017
 
Как-то неочень 4.....

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
27 марта 2017 06:44

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ну, неплохо, правда достали эти "цыганки - проклиналки", но поставлю 5-, в целом - то написано неплохо.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
27 марта 2017 12:54

Чаёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2017
 
Сюжет интересный, не как у всех про ночных чудовищ и призраков.
За это ставлю 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
11 июня 2017 01:13

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
Банально. Банально. И ещё раз банально.
Больше в этом рассказе ничего не увидел.
Итог: жечь всех цыган и циганок.
Оценка: 2

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
11 июня 2017 01:14

Апполли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2017
 
Прикольно мне понравилось , ставлю 4 .
Я её сожгу !!! (цыганку)
English Fox,
Согласен !

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 января 2019 11:36

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Банально. Конец не очень. Циганка, прокляла, скорбь героя/ини, но вот оно - счастье начинает её/его, и... просто никакой конец. Желею вас, автор, и ставлю 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: