Живая диета

Автор: Mr.Nos от 26-10-2017, 13:05

Друзья... давайте худеть правильно...

Миша встал на весы – 82 килограмма. С его ростом 1 метр 76 сантиметров – ему еще бы сбросить 7 кило – и будет отлично. Всего за месяц с небольшим его вес упал вдвое. Фантастика? Нет. Скорее – мистика. Он открыл шкаф и достал брюки 64 размера - когда-то он такие носил. Это было еще совсем недавно. Миша вспомнил надпись Error на весах, когда он на них вставал, чтобы взвеситься. Это означало только одно – он стал весить больше 150 килограмм, так как стандартные электронные весы, предназначены для измерения до этой отметки. «Теперь придется ходить к Петровичу на скотобойню на грузовые весы» - думал Миша. - «Надо худеть. Надо. Но как?»

Тучный мужчина в широких спортивных штанах с огромным мешком вместо живота тяжело садился на диван. Доставал из кармана рубашки платок и вытирал пот со лба. В такие жаркие дни – он не мог сидеть на одном месте больше 5 минут, чтобы не оставлять сырые следы на диване или кресле. Ходить было уже тяжело, болела спина. Ампулы диклофенака и пустых шприцов уже постоянно лежали в его сумке, чтобы очередной приступ боли в позвоночнике не застал врасплох. Худеть он пытался, еще когда был на отметке 135, даже бегал по вечерам. Отказался от ужина, жирной пищи, сахара и больше стал пить воды. Но через две недели такого образа жизни, голова кружилась как в центрифуге, нервы сдали. В итоге за следующую неделю прибавилось еще 4 килограмма к потерявшимся за две недели восьми. Двигаться с каждым днем становилось все тяжелее и тяжелее, пока однажды при падении на скользком льду спина не сорвалась напрочь. Теперь любая нагрузка и без того с немаленьким весом – отдавала в ноги, руки и даже голову. Он пробовал разные диеты, таблетки, чай из интернета – ничего не помогало. Так бы, видимо, все и завершилось, если бы однажды на улице он не встретил старого знакомого. Он его даже не признал – потому что в памяти был толстый и неуклюжий мужчина – тут же перед ним стоял худой прототип старого знакомого.

- Петька? Это ты? – удивился Михаил.
- Да, Миша, это я! Ты, как я погляжу, удивлен?
- Не то слово. Но как? – он оглядел с ног до головы своего давнего знакомого.
- Вот так, Мишенька... Два месяца назад весил 160, а сейчас 75. И никаких диет.
- В чем секрет? Расскажи?
- Есть одна ведьма, живущая в «поселке» – она-то мне и помогла!
- Дай мне ее адрес! – глаза Мишки загорелись огнем зависти.
- Дать-то я дам... Вот только плату сможешь ли ей отдавать?
- А что ей надо? Дорого что ли?
- Кому как, - улыбнулся Петька. – И кому что отдать придется!
- Ну, а ты сколько платишь? – вызнавал Мишка.
- Да в том-то и дело, что не нужны колдунье деньги. Ей нужно что-то другое. И не все этим могут пожертвовать или достать.
- Ну, ты же достал? Судя по тебе? - улыбнулся Мишка. – Может, и мне подскажешь, где достаешь то, что ей нужно?
- Не понял ты ничего, Мишка! Ну да ладно! Вот ее адрес – езжай к ней. Там все сам и узнаешь! – Петька протянул Михаилу бумажку с единственной надписью дома и улицы
- Спасибо... - Мишка еще что-то хотел спросить, но Петька его перебил.
– Ну, мне пора, извини – времени мало! Удачи тебе!!! И успехов в похудении!
- Ага... - рассматривая серую бумажку с адресом, где живет эта ведьма, сказал Миша.

Он решил не откладывать поход к колдунье в долгий ящик и отправился по указанному адресу в тот же день. Это был собственный дом на окраине «поселка», так назвали район старого города, который не сносили – как исторический памятник основания города – он состоял полностью из деревянных домов. Дом ведьмы был чуть покосившийся на правую сторону, но со свежей черепицей на крыше и обшитый серым виниловым сайдингом. Впереди дома было 4 окна. Рядом, как и у всех домов этого района был огород с теплицей, обнесенный обычным синим металлическим забором. Калитка была приоткрыта. Михаил вошел и окрикнул хозяйку. В боковом окне дома за белым кружевном тюлем показалось серое морщинистое лицо. Пронизывающие глаза, отдающие желтизной, широкий сплюснутый нос, свисшая нижняя челюсть из-за отсутствия зубов и копны пепельно-седых волос. На плечах у старухи лежал зеленый, украшенный бордовыми ягодами брусники, платок. Лицо исчезло в глубине комнаты. В следующий момент у входа послышались шаги и дверь приоткрылась. К Михаилу вышла красивая стройная женщина с темными волосами. Приятные черты лица, заманчивые карие глаза, только ее зеленый платок на плечах, украшенный бордовыми ягодами брусники выдавал настоящий образ старухи. Михаил сразу понял, куда попал и к кому.

- Ну, заходи, коль пришел, - улыбнулась девушка.
Она вошла в дом, Михаил зашел следом.
Вскоре они уже сидели за квадратным резным столом друг напротив друга.
- Значит, ты хочешь похудеть?
- Да...
- Сколько ты весишь сейчас и сколько бы хотел весить потом?
- Сейчас 155, а хотел бы 75 - ответил Михаил.
- Хорошо. Я помогу тебе! Но плата будет немалой! Готов ли ты будешь заплатить ее?
- Я думаю, что смогу. Я не бедный – у меня есть деньги.
- Мне не нужны деньги... Есть более ценное в этом мире, нежели эти железки и фантики...
- Что тебе надо? – с интересом спросил Миша.
- Все достаточно просто... - она подошла к нему и заглянула пристально в глаза. – Ты приносишь мне мясо – я лишаю тебя лишнего веса. Сколько принес – столько потерял. Все очень просто... но только на первый взгляд.
- Почему?
- Потому что ты не дослушал... - таинственно заговорила ведьма. – Есть еще несколько важных условий...
- Я слушаю...
- Условие первое – мясо должно быть свежим, а лучше парным – ему должно быть не больше суток! И не пытайся меня обхитрить – я это сразу раскушу – тогда, я уверяю, ты пожалеешь о том, что решил меня обмануть.
- Я понял...
- Второе условие – нельзя приносить больше десяти килограмм за один день – мне не надо столько сразу, я не успею с ним разобраться, а на завтра оно уже станет не свежим – мне такое не нужно...
- Я понял...
- И третье условие – самое важное... мясо должно быть человеческим... - от этих слов Мишка поежился. Мурашки покрыли спину, легкий озноб пронзил конечности.
- Как, человеческим? – едва разжав онемевшие от страха губы, спросил Миша.
- Очень просто... Мне нужно мясо человека – мне не важно кто это будет: девушка, мужчина, ребенок, бабушка... Важно, чтобы это не был умерший своей смертью человек... Некоторые, сидящие на этой «живой диете», раньше дежурили у моргов – в надежде, что привезут труп только что сбитого машиной или убитого человека – но сейчас с этим строго – как правило всех сначала везут в больницу для следствия, ну, а на завтра, когда следствие с телом закончится, мясо уже не будет свежим... Так что не стоит тебе даже пытаться что-то найти возле моргов.
- Вы ненормальная! – воскликнул Миша. Все это казалось ему не более, чем бред сумасшедшего, психически нездорового человека. Он отказывался принимать всё, что услышал.
- Это нормальная реакция, - улыбнулась девушка. – Чтобы ты понял, что мои слова - не плод воспаленной фантазии, я покажу тебе, чего ты сможешь достигнуть, выполняя мои условия.

Ведьма подошла к Мише и положила руку ему на живот. В этот момент он почувствовал как тоненькие струйки чего-то теплого и липкого потекли по его ногам – живот, словно шарик стал сдуваться и утягиваться, отвисшие складки исчезали на глазах, растяжки превращались в идеально ровную и гладкую кожу. На полу под Михаилом растекалась лужа желтовато-зеленой жижи.
- Я думаю, этого достаточно, чтобы понять серьезность моих слов?
Перед ней стоял сильно похудевший мужчина. На вид он весил килограмм девяносто. Миша почувствовал легкость во всем теле, он шагнул вперед и прошелся по дому, словно бы взлетая от каждого шага. Это были непередаваемые чувства. Непринужденность, простота, комфорт и удобство. Пропала одышка, потливость, ноющая боль в позвоночнике. «Неужели это так классно – быть стройным? Какие это восхитительные ощущения» - думал Миша.
- А теперь ступай! – скомандовала ведьма. – Если ты решишь похудеть – ты знаешь, что делать... Завтра утром все вернется обратно – я даю тебе целый день почувствовать – какого это – быть стройным и не иметь лишнего веса... Прощай!

Мишка вышел из дома ведьмы и отправился в город. Без машины, без автобусов – ему хотелось гулять, наслаждаться движениями похудевшего человека, прыгать, бегать, радоваться этим новым забытым ощущениям... Весь день он бродил по городу и обдумывал слова колдуньи. На что она подвергает человека, на какие риски? На какие психологические травмы? Как здоровый человек может убить другого ради своего тела? Как после такого остаться нормальным? А Петька – неужели же он смог? Убивать людей ради того, чтобы похудеть? Почему он не сказал ему о такой страшной плате? Все эти сводки газет об истерзанных людях в парке и за городом последние дни, отрезанных частях тела –теперь Мишка знал, чьих это рук дело... И тогда он решил, что не сможет убивать ради своего запущенного тела...

Утром ноющая боль в спине заставила его резко пересмотреть свое решение в пользу колдуньи. Масса тела вернулась обратно и, как показалось Михаилу, даже немного добавилась. Едва поднявшись с кровати он, взглянув в зеркало – Михаил застыл на месте. Перед зеркалом стоял единый кусок жира, живот спадал почти до колен, заплывшие жиром ноги и руки, грудь, тройной подбородок. Миша впервые за несколько лет ужаснулся своему виду. В прихожей его небольшой квартирки, в шкафу с инструментами лежал нож – он взял его и отправился в городской парк, чтобы изучить его до вечера

В этот вечер была его первая жертва – девушка лет четырнадцати. Она, похоже, шла из музыкальной школы, в ее руке была футляр со скрипкой. Миша тучно упал на нее, своим весом он практически задавил хрупкую девочку, она успела вскрикнуть прежде, чем нож утонул в ее горле... «Господи, что же я творю?» - думал Михаил. Девочка была мертва – осталось взять у нее десять килограмм мяса, но как определить, а главное, как отрезать? Тащить девочку целиком было небезопасно – при всем этом страх подступал к нему откуда-то из глубины. Тело судорожно задрожало, начался озноб от только что выброшенного всплеска гормонов, голова с трудом соображала, хотя бы отрезать руки? Чем? Ножом? Черт – ясность ума возвращалась к Михаилу. Почему он не взял топор? Миша сидел на коленях на земле, спрятавшись за кустом. Нож тяжело вошел в предплечье девушки, кровь попала прямо в лицо, раздался хруст ломающихся костей и свист рвущихся сухожилий. «О, господи...» - едва не плача, бормотал Миша. Одна рука девочки была отрезана. «Ну и глуп же я» - рассуждал мужчина. «Ни пакета, ни топора... Напал совершенно не подготовившись». Нож с хрустом вошел во второе плечо тоненькой ручки. «Сколько в ней веса? Килограмма три – не больше? А вдруг еще ведьма кости не считает за мясо? Тогда совсем ничего...» Тут Миша с удивлением стал замечать за собой, что рассуждает, как отъявленный маньяк. Отрезав вторую руку девочки, он уже хотел бросить труп и скрыться из парка, как вдруг услышал шорох позади себя. Обернувшись, он увидел собаку с ярко-красным ошейником. Пес, увидев Мишу громко и заливисто залаял – но звук оборвался практически сразу. На земле лежала перерубленная голова спаниеля. Привстав с земли – мужчина ждал хозяина пса, пожилой старичок, идущий по дороге. Старик окликнул пса, еще и еще. Миша не стал трогать старика. Он скрылся в темноте парка с двумя детскими руками, которые он завернул в розовую легкую куртку девочки. Это были первые четыре килограмма, сброшенные мужчиной у ведьмы... Из-за четырех килограмм, он убил ни в чем не повинную девочку...

Миша днем гулял в парке, он шел по брусчатой дорожке мимо зеленых пустых лавочек. Пройдя очередную лавку, Михаил вдруг увидел девочку, стоящую вдоль дорожки. Она была без рук. Перед ее ногами лежал открытый футляр от скрипки, в котором вместо инструмента находились две отрубленные детские ручки. Миша посмотрел на девочку - эта была та самая девочка, которую он убил. Она печально смотрела на него и говорила:
- Дяденька, помоги мне пришить ручки, я никак не могу играть на скрипке...

После этого Миша всегда просыпался. Этот сон снился ему очень часто. Потом были остальные жертвы. К ним он подготовился уже, как следует – теперь его оружием стал небольшой походный топор, мешок под мясо. Со временем он научился отделять кости от мяса, у него всегда был с собой безмен, с помощью которого потрошил тело до необходимых ему десяти килограмм. Теперь во сне кроме девочки ему являлись остальные его жертвы: женщина, которую он подвез с рынка, какой-то алкоголик, уснувший у него на этаже, мальчик, провалившийся в колодец на стройке и другие. Все они с укором смотрели на уже прилично похудевшего Михаила. В парке убивать стало очень опасно – почти под каждым кустом или деревом прятались сотрудники полиции, поэтому Миша перебрался за город. Он убивал бабушек и дедушек в различных дачных кооперативах – так ему было легче, что он лишал жизни тех, кто уже успел пожить.

И вот сегодня у него последнее убийство – ему надо всего 7 килограмм. Он как обычно выбрал очередной кооператив, в котором еще не охотился – именно так он это называл. Проехавшись по крайней улице кооператива, в одном доме, на окраине, он увидел одинокую старушку, ковыряющуюся в клумбе, сделанноую из старого колеса. Миша выехал из товарищества на трассу и оставил машину, съехав в трёхстах метрах от дачных угодий, скатившись в лес. Дальше он пошел пешком. Осенний лес был уже почти голый, но все же скрывал в редких красно-желтых листьях Михаила. Добравшись до нужного дома, он внимательно огляделся по сторонам. Соседей не было ни с одной из сторон участка этой бабушки. Миша ловко перепрыгнул через овраг и вступил на огород. Немного спрятавшись за парником, он медленно крался к дому, в который зашла старушка. Судя по тому, что она ни с кем не разговаривала, она действительно была одна.
Михаил аккуратно подкрался к дому. Он достал из мешка маленький топор и, не дожидаясь пока бабушка выйдет, зашел внутрь дома. Так даже лучше – так точно никто не увидит. Дом состоял из двух комнат. Миша прошел в первую – в ней никого не было. Печка, зимняя кухня, стол, стулья, старый буфет, большие занавески у окна. Справа от печки был проход во вторую комнату. Михаил, тихонько вступая, чтобы не скрипнула ни одна половица, направился в нее.
- Надо кушать, сынок... - вдруг услышал он голос старушки. – Господи, ну за что ты так наказываешь его? Ах, господи...
Михаил услышал, как она заплакала, потом скрипнули пружины кровати и легкие шаги стали приближаться. Он не смог решиться на удар именно сейчас, пугливо спрятавшись за занавеской у окна. Старушка вышла на участок. Миша хотел уже броситься за ней, как вдруг увидел фотографию, висящую на стене. На ней была эта старушка. Она обнимала тучного мужчину, в котором Миша признал своего приятеля Петьку. Так... это? Больше не медля, Миша прошел в дальнюю комнату. На кровати лежал человек. В нем уже трудно было узнать Петьку. Это был почти скелет, обтянутый кожей. Все лицо, тело его были в ужасных язвах и порезах. Он тяжело дышал, один глаз его скрылся за навалившимся веком, второй глаз едва смотрел в сторону вошедшего. Завидев Михаила, человек что-то замычал, сухие потрескавшиеся губы едва разомкнулись, но произнести они ничего не смогли.
- Петя? – удивился Миша. – Ты ли это? – мужчина застонал.
- Да, - сзади послышался голос старушки. – Это то, что когда-то я называла своим сыночком. Ведь все же было хорошо... но эта дурацкая диета... - она заплакала, потом вдруг спохватившись спросила. – Вы - друг Пети? – Миша молча кивнул. Он засунул топор под ремень джинсов, поверх обуха накинул футболку. Старушка подошла ближе и села возле сына.
- Эта болезнь называется фасциит, - сказала она. – Некротический фасциит. Где-то Петя подцепил эту заразу сразу после невероятного похудения. Вы же помните... - она вопросительно посмотрела на Мишу.
- Меня зовут Михаил, - заполнил возникшую паузу мужчина.
- Да. Помните, Миша, каким был Петя? А потом он сел на эту дурацкую диету. Да, она помогла ему – он стал снова в нормальном весе – мы не могли с ним нарадоваться, когда он сообщил, что достиг того веса, которого хотел. Сразу после этого его тело стало гнить, покрываться язвами и ранами. Мы бросились в больницу – где после всех анализов узнали о страшном диагнозе некротический фасциит. Плотоядные бактерии, которые едят плоть человека, выделяют токсины, которые разрывают мягкие ткани. Нас пытались лечить, отрезали руки и ноги – но даже это не помогло – и вот теперь мы здесь вдвоем ждем конца мучений... - она снова заплакала. – Он так хотел похудеть, что организм съел себя изнутри...
Миша встал. Он подошел к кровати и погладил старушку по плечу. После этого вышел из дома и медленно пошагал в сторону машины. Теперь он точно знал, кто станет его последней жертвой в этой «живой диете»...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
26 октября 2017 23:10

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
кошмарный кошмар.. если представить себе такое.. то уж лучше вены себе вскрыть пожалуй. в теплой ванне. а что? и приятно и безболезненно. но не убивать же..
за рассказ как всегда пятерка и спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 75809097643
27 октября 2017 20:33

Sammy Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.10.2017
 
Я так и знала что эту историю написал Мр.Нос. Эх, потомок Стивена Кинга. 100+++++++++

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 10:49

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Sammy Moon,
Ацкий Ангил,
Спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
29 октября 2017 10:57

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Шедевр а не история!
5

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 15:35

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Женёк,
Спасибо. Рад, что понравилось

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
29 октября 2017 16:09

dzumannika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2017
 
жуть, конечно я не говорю что ужас но по моему автор вы переборщили с че то с чем вы поняли да? ставлю 4+

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 16:24

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
dzumannika, ок. Не понял, конечно с чем?

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
29 октября 2017 17:05

Метиловый спирт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
проще было бы сделать липосакцию и уменьшение желудка

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
29 октября 2017 20:42

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Метиловый спирт, что в этом тогда мистического и страшного? )))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
30 октября 2017 10:51

Slavik1985

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2017
 
Хорошая история однозначно 5!

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
30 октября 2017 12:17

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Slavik1985,
Спасибо

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
7 ноября 2017 12:44

Mizza

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
Не перестаю удивляться вашей фантазии )) великолепно!

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
8 ноября 2017 18:26

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Mizza,
Спасибо. Рад, что нравится моё творчество

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
16 ноября 2017 14:41

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Я давно не читал последние ваши истории.
Я был приятно удивлен! Одназначно 100!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 279
  • ICQ: --
16 ноября 2017 16:05

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
Браво! Конечно понимаю, что концовочка это такой специальный ход, но блин, интересно, а как гг дальше будет разбираться? Ну ладно, история все-равно отличная! 5/5

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
20 ноября 2017 07:08

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
I love Creepypasta,
Kovit,
спасибо! Рад, что понравилось!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 519
  • ICQ: 411
26 ноября 2017 22:34

Hamilion411

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2017
 
В начале только диалог какой-то куцый и неполный .
А так дейтвительно оригинально и круто!
5+ естественно

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
27 ноября 2017 22:28

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Hamilion411, спасибо. Вы похоже решили все моё творчество перечитать?)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
30 ноября 2017 23:39

Ne Ta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2017
 
бедные "худеющие", да уж.. ну как говорится за все надо платить в этой жизни... остается вот только вопрос какой ценой...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
1 декабря 2017 01:37

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Я читала нечто подобное

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 декабря 2017 10:55

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Супер! Очень классно. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
1 декабря 2017 11:14

Лунтик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2017
 
Да... Рано или поздно за все приходится платить.
5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
1 декабря 2017 12:41

Дочка Ангела

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2017
 
Блин !!!! Я худая!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
27 января 2018 03:34

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Дочка Ангела,
Не стоит так орать.
А за страшилку
5.

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
13 сентября 2018 18:15

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Ne Ta,
Дочка Ангела,
Дочь Ангела и Демона,
Лунтик,
Дочка Ангела,
звездочка из крови,
спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 сентября 2018 20:21

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ммм, великолепно! Обожаю такие истории. 5+

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
12 ноября 2018 00:02

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Цунаде-сама, спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: