Дочь ведьмы

Автор: звездочка из крови от 27-01-2018, 11:35

С детства я была сиротой. Родители мои умерли из-за того, что были алкоголиками. В приют я попала в свои пять.

В тот день дождь лил как из ведра. Я сидела на стульчике и смотрела в окно. Небо было серым, по стеклу стекали капли дождя. Дождь барабанил по крыше. Ко мне подошла Настя Ведьмина. Она посмотрела на меня и спросила:
- Ты готова?
- К чему? - оторопела я.
- К нашему побегу завтра. Об этом никто не узнает.
- Мне это не нужно. Да тем более где мы будем жить?
- Но, Люсь. Ты не хочешь отсюда сбежать? А жить мы будем у тети Инны. Она одинокая. Ей нужны друзья.
- Настя, с каждым годом ты становишься глупее. Ну какая тетя Инна? Она мне не нужна. Мне сейчас никто не нужен. Пойми ты, я ее не знаю. Я у кого попало не живу. Может, еще к бомжам из соседнего квартала пойдем?
- Нет. Я бомжей боюсь. Ну пойдем. Она добрая.
- Ладно. Надоела уже.

Через несколько часов мы были уже на автобусной остановке. Те даже ничего не заметили. Им все равно было. Сбежали так сбежали, у них это не редкость. Проехав на автобусе несколько остановок, мы увидели большой дом. Он принадлежал как раз той тете Инне. Мы вышли из автобуса и подошли к тому дому. Из дома вышла женщина. Она была страной. Схватила меня и Настю и затащила в дом. Вещей мы не взяли, Ведьмина сказала, что тетя нам купит. Женщина как будто знала, что мы приедем и сразу вручила сухую одежду. Мне досталась сиреневая, а Насте розовая. Она нам все показала разрешила входить во все комнаты, кроме одной. Мне было любопытно что там, а Насте было все равно. Она сказала, что там ничего интересного нет и ушла в нашу комнату.

Когда наступила ночь я тихонько вышла из детской и направилась в ту таинственную комнату. Там лежал шарик, были шторки красного цвета и лежала записка. "Ведьма Инна Ведьмина".
Я была в шоке. Получается, она - ведьма! Но фамилия "Ведьмина" меня насторожила. Если подумать, то получается, что Настя - дочь ведьмы...
Поразмыслив над этим, я отправилась спать. Ведьмина младшая давно спала. Я немного пофантазировала и легла спать.

В своем сне я рассуждала и высказывала свою точку зрения в зале суда. Судья был чеширским котом. Я была наряжена как Алиса. Все остальные кто там был были картами. Вдруг тело кота исчезло и осталась жуткая улыбка. Пол под моими ногами провалился и я полетела вниз. Много еще жутких чудес со мной случилось в этом сне. А в конце тетю Инну и Настю сожгли на костре. Как ведьм.

Я живу в этом аду уже три месяца. Пробовала сбежать, но не получается. Ведьмы эти словно читают мои мысли. Двери всегда закрыты. Окна тоже. Как я не поняла эти совсем легкие знаки? Сон, запрещенная комната и то, что там находится записка о том, что Инна - ведьма. Иногда мне кажется, что я отсюда не выберусь. Возможно, это правда.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 января 2018 12:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Оценка 4 и банка сгущенки.
После прочтения не вызвало не каких эмоций. Слишком скучно как-то. Надо побольше интриги:)

<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
27 января 2018 14:44

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Соглашусь с комментатором выше: слишком скучно, описаний маловато.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
27 января 2018 18:17

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Спасибо за оценку

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
28 января 2018 12:41

Тамара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
За меня все сказали выше. Но орнула с фразы "Ведьмина младшая". Только из-за этого 4 :D

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
12 февраля 2018 06:25

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Я писала на скорую руку. Поэтому получилось скучно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: