Страшилка » Ведьмы и колдуны » Становление некроманта 2

 
 
 

Становление некроманта 2

Автор: FelixD от 3-03-2019, 17:24

После решение проблемы с Соколовским в моей жизни началась светлая полоса. Надо мной перестали смеяться, начали налаживаться отношения с одноклассниками. Мне понравилось заниматься некромантией и решил не останавливаться на достигнутом. Мне пришла в голову идея сделать приворот на самую красивую девушку в нашем классе, она была девушкой Соколовского, но после того как он внезапно попал в больницу, она стала свободной. Лиза была красива и глупа. Я пробовал пригласить ее в кино, но она послала меня, причем послала в столь унизительной и оскорбительной форме, что я очень на нее сильно обиделся. Она попыталась занять место Соколовского и начать надо мной шутить, но она была слишком тупа, ее шутки были не смешные, но злые и очень обидные. Становится снова посмешищем не хотелось, поэтому я отправился на кладбище делать приворот.

За три дня до обряда я купил: два букета искусственных цветов на могилу, две красные свечи, длинную черную ленту. Сходил на кладбище, сделал подношение Хозяину и попросил его помочь найти мне семейную могилу с двумя памятниками. Побродив по тихим аллеям и подышав воздухом, я вышел к довольно старой неухоженной могиле с двумя памятниками Имена на памятниках были Лидия и Михаил. Я прибрался на их могиле. В намеченный для ритуала день я отправился на кладбище, опять сделал подношение Хозяину. Подошел к памятникам положил перед ними по букету и зажег свечи. Обвязал памятники черной лентой, встав перед узлом и капая на него воском, трижды прочитал заговор.

«Стою я на кладбище, между двумя могилами, могилами старыми, но связанными узами крепкими, эти узлы никто при жизни не разорвал, а после смерти и подавно. Души мертвых Лидия и Михаил, вас призываю, поклон вам кладу, о помощи прошу, заклинаю. Как вы, Лидия и Михаил связаны были, вы всю жизнь друг дружку любили, силу свою покажите, Елизавету ко мне привяжите, тоску смертную в нее посадите. Тоска бы ее давила, плоть бы ее по мне днем и ночью выла. Похоть ярую в Елизавету поселяю, глаза ее на других закрываю, как мертвецу в гробу света белого не видать, так Елизавете без меня не бывать, на других не глядеть, страсти к другим вовек не иметь. Похотью вяжу тебя, Елизавета, тоской могильной повязываю, намертво тебя к себе привязываю. Как Лидию и Михаила не разнять, так боли тоски Елизавете по мне не унять, водой не смыть, в огне не спалить, словом тайным не отговорить. Да будет так!».

После этого поставил свечи на могилу и ушел не оглядываясь.

На следующей день после обряда Лиза заболела. Болела она около двух недель. В первый день после болезни она подошла ко мне и попросила помочь ей с математикой. Я сразу согласился. Многих моих одноклассников удивила перемена отношения ко мне. Она пригласила меня к себе в гости, мы сели за ее письменный стол, чтобы заняться алгеброй, она села мне на колени, ни о какой математике я думать уже не мог, я поцеловал ее в губы и положил руку на ее левую грудь, чувствую, как бьется ее сердце. Она ответила страстным поцелуем. Весь остаток дня я провел с ней. После этого Лиза стала ходить за мной, как пришитая, она практически не отходила от меня, что со временем меня стало раздражать. Теперь, как правило, после уроков мы шли к ней домой, чтобы заняться сексом. После обряда Лиза слегка поглупела, правда этого никто не заметил, потому что она и до приворота умом не блистала.

После того как Соколовского выписали из больницы, я часто заходил к нему, чтобы сделать с ним уроки и во всех подробностях рассказывал ему о моих отношениях с Лизой.

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: