Страшилка » Ведьмы и колдуны » Сеанс гадания

Сеанс гадания

Автор: Сталкер ада от 4-07-2019, 13:06

Мне не везло в жизни. Вещи, которые я покупала, быстро ломались или терялись. С работой было еще хуже. Еле сводила концы с концами.
Одна из моих подруг сказала, что на мне порча и посоветовала сходить к гадалке. Даже адрес ее пихнула. Ну я взяла только, чтобы она отстала. Но потом задумалась. Взяла эту бумажку со дна ящика стола да и поехала по адресу.
Дом оказался двухэтажным. Находился где-то в конце города. Постучала во входную дверь. Открыла ее черноволосая девушка. Кажется даже моего возраста. Она улыбнулась, так как будто ждала меня.
- Проходи-проходи.
Она подождала пока я зайду и закрыла за мной дверь. Так же мило улыбаясь, попросила подождать в комнате, у которой остановились. Сама ушла куда-то на второй этаж. Я послушалась. Зашла в ту комнату. Там было приглушенное освещение. Посередине стоял стол и три кресла. В одном из них кто-то сидел и похоже дремал. Девушка как-то беззвучно подошла со спины, от чего меня передернуло.
- Прости, что испугала. Ты проходи. Садись. Сейчас посмотрим, что с тобой.
Она села в кресло и стала ждать меня. Чуть отойдя от этого, я села в кресло. Краем глаза посмотрела на того, кто сидел рядом. Гадалка легко потрясла того за плечи. Это был паренек лет 17. Взгляд зацепили кроличьи ушки.
- Ну, проснись, Марк. У нас клиенты.
Парень неохотно приоткрыл глаза. Лениво потянулся. Ушки вздрогнули. Он заспанно посмотрел на меня. Меня это удивило. Девушка только мило улыбнулась.
Спустя час сеанса гадалка сказала, что сняла какую-то там порчу. Но тогда меня волновал только тот, кого она назвала Марком. Он. Почувствовав на себе взгляд, только повел ушами.
- Ну не смотри на него как на прокаженного. Он миленький зайка.
Я молча расплатилась и поспешила уйти. Довольно странно это было...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 июля 2019 13:42

Kpuxo

Написано хорошо. Только сюжет как-то вялый получился. Был странный парень ГГ удивилась вот и вся суть. Но так как написано хорошо поставлю 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 июля 2019 14:46

Кто то

Это больше мистика,но сам рассказ интересный
парень с кроличьими ушами?чего?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: