Прикинь

Автор: Кокон от 16-08-2019, 14:08

В последнее время я все чаще замечаю, что обладаю способностями ясновидения, причем, скорее, я бы назвала их способностями предсказывания тех или иных событий. И наблюдается это в очень интересной динамике.

Началось все еще в детстве, когда я училась в школе. Тогда в определенный момент я вдруг стала замечать довольно участившиеся случаи осуществления тех мыслей, которые я произносила вслух, добавляя присказку всем известного слова "прикинь". Например, в ситуации, когда мы с сестрой прогуливали уроки, я могла сказать: "А прикинь, сейчас маму встретим". И непременно так происходило, хотя по факту подобного поворота событий не могло быть.

Потом я стала обращать внимание на то, что многие мысли, мелькнувшие в моем сознании мимолетно (которые я совершенно не обдумывала, оставляя их без развития идеи), имеют способность осуществляться в ближайшее время. Причем, это могло касаться любой сферы жизни и совершенно неожиданно. А после происшествия оставалось лишь думать: "Ведь я же об этом знала, почему ничего не сделала, чтобы поменять ход событий?"

Теперь же я стараюсь не произносить в слух слово "прикинь", а все мысли тщательно обдумывать, не оставляя без внимания ни один момент работы сознания. Но появилась другая тенденция - исполняются те вещи, о которых я думаю совершенно уверенно. Например, я еду а автобусе, а по улице идет женщина, на которую я обратила внимание с полной уверенностью, что сейчас она будет рядом со мной (причем, ее походка совершенно не предвещает желания успеть на этот автобус - она его пока не видит). Так и происходит - она не просто входит в автобус, но и садится на соседнее свободное место. В данной ситуации мои мысли были сформированы на уровне подсознания, хотя были абсолютно продуманы и прочувствованы.

Бывают и такие случаи, когда я абсолютно уверена в том или ином факте, знать которого просто не могу. В частности, был такой случай, когда я в незнакомом мне городе утверждала местному жителю, что нужно идти на другую остановку на параллельной улице, потому что здесь автобус не ходит. Он же с абсолютной уверенностью ждал автобуса в этом месте, где всегда проходит его маршрут. В итоге оказалось, что я была права - автобус поворачивал на ту улицу несколько ранее, не доезжая до нас. Знать об этом я не могла, но чувство ясновидения или повышенной женской интуиции нередко подсказывает мне верный вариант действий, хотя, как правило, понимаю я это уже после того, как совершила неверный шаг...

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
16 августа 2019 22:31

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Было бы неплохо обладать такой способностью.
За рассказ 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: