Страшилка » Ведьмы и колдуны » Шестое чувство

 
 
 

Шестое чувство

Автор: PetyaKamushkin1 от 30-08-2019, 14:03

Хоть я не раз сталкивался в жизни с необъяснимыми явлениями, к человеческим сверхспособностям до сих пор отношусь с некоторой долей сомнения. Может, потому что лично знал и знаю нескольких «ясновидящих». Может, телешоу про «экстрасенсов, ведущих расследование» добавило недоверия. Ну, согласитесь, разве не странно, что «духи» потерпевших и прочих, «общаясь» с этими экстрасенсами, никогда не указывают на настоящего убийцу? Несмотря на все остальные подробности, которые тщательно «передают» ясновидцу, как то: цвет волос, глаз, возраст, вплоть до месяца, время преступления с точностью чуть ли не до минуты... Невольно напрашивается вывод, что «духи» потерпевших намеренно покрывают своих убийц. Но это же вопреки любой логике, даже «потусторонней». В результате, в конце такого «расследования» вопросов ещё больше, чем в начале.

Поэтому, повторюсь, я не очень верю в контролируемые человеком «сверхспособности» общения с умершими или предвидения будущего. Но вот в том, что такое происходит иногда с некоторыми людьми совершенно случайно и независимо от их воли, убеждался неоднократно. Причём, и на личном опыте. Это, так называемое, шестое чувство.
Но сейчас расскажу не о себе, а об одной своей знакомой. Вернее, о двух очень схожих меж собой странных случаях, произошедших с ней в разное время. Далее, с её слов...

«Первый раз это произошло, когда мне было 22 или 23 года. Артур, парень моей подруги, подвозил на машине. Почему в этот раз без самой подруги? Ну, мало ли как в жизни бывает. Может, просто на остановке стояла, а он мимо проезжал... Не важно, сейчас уже не помню.
В общем, едва я села к нему в машину («торпеду», как он сам её называл), почувствовала запах, словно горячего, металла. Поначалу не придала этому значения. Болтая ни о чём, едем какое-то время. А неприятный металлический запах всё усиливается. Промелькнула мысль, что с машиной какие-то неполадки. Я ж не разбираюсь. И тут проезжаем под мостом, обычным железнодорожным, сдвоенным. Это занимает буквально несколько секунд. И вот в эти секунды вижу, как салон машины резко меняется. Словно по мановению волшебной палочки, из чистого и светлого превращается в весь заляпанный маслянистой, багровой жидкостью, в которой поблескивают квадратные, прямоугольные кусочки стекла, как кристаллики. Жидкость стекает и медленно капает тягучими каплями вниз. Тут же во рту явственно ощутила неприятный сладковатый привкус. С ужасом и подступающей тошнотой понимаю, что это вкус крови. Липким кровавым запахом словно пропитан весь салон...

Не успеваю сообразить, что такое со мной, как словно по щелчку, возвращаюсь в своё обычное нормальное состояние. Страшное видение исчезло. Мы как раз выехали из-под моста.
Первая мысль – во, хрень какая, похоже, что-то съела!..

Когда уже подъезжали к дому, на меня опять накатило. И словно чей-то голос в голове: «Скажи! Скажи!..»
Ну, я и выпалила: «Артур, будь аккуратен за рулем!»
Тот в ответ с нескрываемым удивлением:
- А что, бешено вожу?
- Нет. Нормально. Но всё же...
- Да что такое с тобой?!
- Просто... Ладно, пока!
- Пока!..
На том и расстались. Так ничего и не рассказала недоумевающему парню о своём неожиданном и неприятном видении.

В следующий раз встретились с Артуром в общей компании где-то через месяц. Первыми его словами были:
- Почему ты мне в тот раз сказала быть аккуратным за рулем?
- Да просто так.
- Нет, скажи! Почему? Вижу, чего-то ты не договариваешь!..
- Правда, просто так! Отстань!..

Не помню наш дальнейший диалог. Но в конце концов, настойчивость Артура вынудила меня выложить всё, как на духу. Рассказала ему про видение, что тогда на меня нахлынуло.
По ходу рассказа наблюдаю, как лицо парня вытягивается от удивления. Едва дослушав до конца, он выпалил:
- Я ведь недавно на своей «торпеде» мужика сбил. Еду. А он падает мне на капот. Пьяный. Стекло лобовое вдавилось в салон под тяжестью тела, частично разбилось и рассыпалось на мелкие кусочки. Мужик сильно изрезался. Кровь его забрызгала весь салон. Так выходит, ты это все увидела раньше на две недели!..

Второй аналогичный случай произошёл гораздо позже. Мой хороший приятель Владимир (у нас была попытка близких отношений, но через какое-то время к нему вернулась его бывшая и на этом все закончилось), частенько приезжал в «гости» в офис к моему тогдашнему работодателю после работы. В тот вечер согласился подвезти меня домой.

Во время этой короткой поездки внезапно нахлынули уже знакомые ощущения: сладковатый привкус крови во рту и противнейший этот запах металла.

Помня о событиях, предшествовавших тому, как Артур сбил человека, говорю приятелю:
- Попробуй не садиться за руль пару недель.
- А что такое?
- Машина попадет в аварию.
- Да ну тебя. Чему быть, того не миновать. И никто этого заранее не угадает...
- Как знаешь. Я тебя предупредила.

Через пару недель, мой работодатель весь в кипише: «А-а-а-а! Володя попал в аварию, машина не подлежит восстановлению!..»

Конечно, мы тут же несемся к Володе. Он открывает дверь совершенно целый и невредимый.
- Что?! Как?!..
- Все хорошо, спасибо.
И захлопывает дверь перед нашими носами, не желая дальнейшего общения. Странный какой-то...

Только на следующий день я узнала, что произошло на самом деле.
Девушка Володи взяла у него машину, чтобы съездить по своим делам в другой город. Несясь по трассе, не справилась с управлением и перевернулась, вылетев в лобовое стекло.
Все кости ниже талии у нее оказались раздроблены. В итоге молодая женщина полгода провела на больничной койке.

Вот и все. Больше из знакомых никто, слава Богу, в такие страшные аварии не попадал. Да и жутких предчувствий с привкусом крови, запахом горячего металла и пугающих видений у меня с тех пор не было».

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
30 августа 2019 14:25

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Жесть. Ставлю 5

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
2 октября 2019 05:43

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Круто 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: