Страшилка » Ведьмы и колдуны » Чтоб охладить немного чувства

 
 
 

Чтоб охладить немного чувства

Автор: NDK от 6-02-2020, 12:13

Моей сестре Алене было 18 лет, когда она познакомилась с молодым красавцем по имени Ринат. Они очень красиво смотрелись вместе, он в нее безумно был влюблен. Они встречались целый год и решили подать заявление в ЗАГС, тут его мать, которая так благосклонно относилась к моей сестре, словно подменили, она сразу дала понять, что против брака, дескать, рано. Но молодые все-таки отнесли заявление в ЗАГС.

За неделю до росписи, маме позвонили с работы сестры и попросили, чтобы она за ней пришла, Аленке стало плохо (она работала тогда телефонисткой и у нее были ночные смены в коммутаторном зале). У нее была высокая температура. Она ни на что не жаловалась, но когда пыталась встать, просто теряла сознание. Вызвали скорую. Врачи ее осмотрели, но ничего не нашли. Так продолжалось несколько дней, не знаю почему ее не положили в больницу тогда, помню, приезжали врачи и брали анализы крови на все возможные вирусы (типа оспы и прочей дряни), по анализам так ничего и не выяснили. Знакомые посоветовали съездить к бабушке, Ринат сходил с ума! Было видно по нему, что он действительно любит ее.

Потом, как мне рассказывали, бабушка сразу сказала, что на ней порча, описала двух женщин, которые ее навели. Сразу стало ясно, что это мать Рината. Потом спросили у него, был ли он где-нибудь в гостях, парень, видимо, никогда с таким не сталкивался и рассказал, что с матерью ходили к бабе Н., та давала пить водичку, чтоб охладить немного чувства... Все были в шоке. Сестру возили к бабушке еще несколько недель, ей стало лучше. Они все-таки расписались, начали жить у нас.

А потом сестра родила сынишку (свекровь вроде бы смирилась и была рада внуку), а Рината как подменили, он стал выпивать, практически не помогал сестре. Потом ушел в свою семью, пожил там. Возвращался, говорил, что не может без нее. Так происходило несколько раз. В итоге они все равно расстались, когда ребенку было 2 или 3 годика. Сестра стала болеть, изменилась, стала раздражительная. Съездили к бабушке, она сказала найти в доме принесенную вещь и сжечь с молитвой. Нашли самодельный буро-коричневый отлитый из пластика крест.

Потом мы переехали на ПМЖ в РФ, а Ринат написал отказную от сына (на смену фамилии и отчества ребенка). Он женился снова, женщина со своим бизнесом, квартирой и прочее. А сестре счастья так и нет. Вроде найдет хорошего человека, как потом он, поиграв в семью, ее бросает, ей 36 лет, у нее 3 прекрасных ребятишек, она только ими и живет, а с личной жизнью так и не сложилось. Видимо, что-то мама Рината все-таки серьезно наговорила...

Кстати, повзрослев, я узнала, что у Рината была старшая сестра, которая повесилась из-за несчастной любви. Может, и тут старая ведьма постаралась, думала, что-то слишком ее дочь влюблена.

Через знакомых потом дошли новости, что его мать потом очень сильно болела, ей сделали операцию по-женски, выявили повышенный сахар и много еще чего, дескать, не вылазит из больниц... Может, ей вернулось все, что она наговорила и желала моей сестре?..

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 182
  • Комментариев: 1821
  • ICQ: --
7 февраля 2020 06:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Больная вся семейка на голову, от туда и проблемы. Приворотов и порч не существует, но вот вера в них, действительно может приводить к плохим последствиям. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 февраля 2020 07:41

Kassiopea

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мораль такова, не лезь в жизнь детей, исполнилось им 18 лет, ВСЕ, отпусти в свободное плавание! Это из серии "Я ж Мать!", неогребешь потом хапать в обе ручки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: