Страшилка » Ведьмы и колдуны » Как убрать бородавки

 
 
 

Как убрать бородавки

Автор: 235a от 13-05-2020, 11:01

На днях, ко мне приехал брат погостить и говорит, у него появились мелкие бородавки на руках. Тут я вспомнила, когда мне было лет тринадцать у меня такие - же были. А лечение было очень простое и очень загадочное на мой взгляд.
Бабушка научила, чтобы я взяла тоненькую веревочку и, посчитав свои бородавочки, завязала на веревочке столько узелков, сколько было бородавок (некоторые были величиной с рисовое зернышко, другие поменьше).
После этого нужно было пойти к перекрестку (соблюдая почему-то полное молчание, нельзя ни с кем говорить в это время) и бросить... Когда веревочка сгниет... бородавки пройдут...
Конечно же, я через пару дней забыла об этом действии, но прошло может месяц... и я обратила внимание, что бородавки просто исчезли и больше уже никогда появлялись.
Прошло много лет и вот сейчас мы опять воспользовались бабушкиным рецептом.
Как вы думаете, как это работает? Возможно, кто-то тоже пользовался таким же методом?

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
13 мая 2020 13:25

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Веревочка за месяц бы не сгнила. Что вообще эта история делает тут... Ладно, типо мистика присутствует...
А, так тут как бы оценивать то... Что тут оценивать? Без оценки.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
14 мая 2020 18:31

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
понимаю что аналогия будет несколько кривая но все же.. у меня когда я училась в школе начала расти какая то шишка на запястье. по моему на среднем пальце, ну прям на самой кости. и не мягкая. а вот прям как кость. при движении запястья перемещалась. сожмешь руку в кулак - двинется к пальцам. разожмешь - обратно. подруга моей мамы посоветовала найти на улице кость (любую, куриную, свиную, неважно какую), потереть ей об эту шишку и выбросить так, чтобы я ее больше не видела. ну я что - мелкая еще была. так и сделала. не поверите! прошло! за сколько времени не вспомню. где то около месяца. хотя могу ошибаться но это не важно. не сон никакой, действительно событие из жизни. так что в историю с бородавками верю и ставлю пятерку. спасибо автору что поделились. может и мой опыт кому то пригодится.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
14 мая 2020 21:30

Yandere

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2015
 
попробую ахах
напишу если подействует а за историю пять)))))))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 88005553535
15 мая 2020 14:18

Ananas-Dragon Cookie

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2020
 
сохраню на всякий случай.. а так интересно, 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 мая 2020 21:03

Олег

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Друг лет тридцать назад так выводил бородавки. Только не верёвку узлил, а нитку. Всё прошло.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: