Страшилка » Ведьмы и колдуны » Веник и порча

 
 
 

Веник и порча

Автор: Таи от 11-12-2020, 10:17

У нас в деревне у одного мужчины заболела сильно жена. По медицинским показателям все отлично. Посоветовали ему съездить в город к одной бабушке. Приехал, а бабушка отправила его в Москву, сказала, что там дед-ведун сильный живет. Он приехал, нашел деда. Дед сказал ему, чтобы шел на рынок и купил веник, который сразу же увидит, не торгуясь и дома прометет этим веником все комнаты и крыльцо, а потом от веника избавится. После этого выйдет в двенадцать ночи на самый большой перекресток в деревне, начертит круг и в середине этого круга, должен забивать вареное яйцо в землю. Кто жене навредил, тот и появится.

Мужчина все сделал как сказал тот дед, но от веника не избавился, а просто выкинул его. И вот в 12 ночи он на перекрестке забивает вареное яйцо и перед ним предстала старуха. Она его просила и требовала чтобы он перестал это делать. Порчу она с его жены сняла. А во сне ему тот дед приснился и сказал что веник надо сжечь. Хорошо что его никто не взял.

Один раз были у знакомых в гостях и стали фотографироваться (фотоаппарат был со вспышкой) и на одной фотографии проявилась старуха, прямо за спиной моей подруги. Когда фотографию эту смотрели, такая жуть нападала. Решили эту фотку сжечь, так она горела наверное 30 минут, а часть со старухой осталась целой, тогда мы ее просто закопали. После этого кошмары по ночам мучили всех. Я перед сном стала пить святую воду, кошмары исчезли. Правда у подруги наступила таки черная полоса. Ходила к бабушкам еле беду отвели, но муж у нее погиб. Сказали что ее смерть на себя взял.

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 51
  • Комментариев: 216
  • ICQ: --
11 декабря 2020 14:16

Сказитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2019
 
Интересные истории, от меня вам пятерка)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
11 декабря 2020 20:22

Leatherface

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2020
 
Неплохо 5.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
21 декабря 2020 11:25

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Автор под конец вставил слишком много всего. Как по мне, события даже не связаны друг с другом. Как это вбивать в землю яйцо?:-) Забавная история, но не более. 4-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: