Страшилка » Ведьмы и колдуны » Не смотрите на меня!

 
 
 

Не смотрите на меня!

Автор: EpireEnix от 30-03-2022, 13:38

Рассказывают, что в городке Ридел, что в нескольких милях езды от Райта, произошло до жути загадочное происшествие. Газетные сводки некоторых изданий утверждают, что в местной школе, при загадочных обстоятельствах погиб один из учеников – Робби Фостер.

Робби – был обычным учеником, имеющим специфическую внешность, которая порой отталкивала других школьников, некоторые из которых то боялись его, то дразнили или даже издевались. Всё дело было в его врождённом дефекте лица, который выражался в двух пузырчатых наростах на его голове и висках. Из-за такого столь неприятного не зависящего от него обстоятельства с ним не любили общаться и предпочитали обходить стороной.

И вот однажды диковинный караван с юга вступил на узкие, мощенные булыжником, улицы Ридела. Темнокожие представители племени с далёких стран предсказывали за деньги судьбу, а некоторые исполняли желания. Никто из граждан не знал ни названия племени, ни страны, из которой приехали чужеземцы, и предпочитали сторониться их. Среди приезжих был один оккультист, который якобы исполнял желания любого характера.

В один день Робби решил навестить чужеземца и загадать ему избавление от травли, которой он подвергается в школе. Волшебник наказал Робби, что если ровно в полночь он выставит на порог своей двери пшеничную крупу, то на следующий день враждебное уродство навсегда покинет его, а в случае, если он этого не сделает, то сгорит он от одного взгляда человеческого. Робби не поверил словам старого сумасшедшего и, оскорбив его, направился домой. Той же ночью странники покинули Ридел, и никто их больше не видел.

Никто из жителей города не знал причины того, почему караван уехал раньше срока, указанного в рекламных листовках, так же как и не знали причины того, почему 27 марта один из учеников придя в школу, начал умирать прямо на глазах своих одноклассников. Кожа Робби начала краснеть и сползать с костей, как только он зашёл в класс. Через пять минут его кожа расплавилась, обнажив на всеобщий показ его обугленную плоть. А последним, что успел выкрикнуть Робби, были следующие слова: "Прекратите на меня смотреть, вы меня убиваете!".

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
31 марта 2022 08:36

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Достойный сюжет. 5

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1164
  • ICQ: --
31 марта 2022 14:31

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
"Ломка" мне больше понравилась, очень хорошо написан, прям очень интересный рассказ. Этот тоже неплох. Буду ждать новых работ от этого автора.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: